Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наталья2013,Наташенька

Юнона, Юноночка

tatusja,Танечка

Девочки, мои хорошие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что вы есть в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! :party: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!!!

С Днем рождения!!!!

Пусть все самое лучшее постигнет тебя, пусть близкие люди радуют своим присутствием, пусть мир вокруг тебя улыбается!

Будь СЧАСТЛИВА!!!

post-14689-1413958338_thumb.jpg

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днём Рождения!!!!! Счастья, здоровья и любви тебе и твоей прекрасной семье!!!!! Ты умница, мамочка-героиня!!!! Благополучия твоему дому! Побольше времени на хобби и творческих успехов!

post-22402-1413960206_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем Рождения! Пусть исполняются все твои мечты! Здоровья крепкого, счастья безмерного, удачи во всех делах и начинаниях!

cvety76.gif

ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и всей твоей дружной семье!

post-13995-1413977381_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-23660-1414044449_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Smetanka_ya, aleksaA, Juliay, Elvica, ОлюшКа, Pugovka, natlus, Клопшик, Lilyana, zoarka,

Девочки, хорошенькие мои, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, пожелания и добрые слова!!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, что вы есть, за частичку тепла и радости, которую вы приносите в мою жизнь!!!!!!!!!!!! :l_daisy: :heart:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой процесс интересный! И столько уже вышито.... Умничка! Такие елочки заснеженные классные!!! Надеюсь процесс тебя будет радовать и быстро вышьется! Это ты себе или в подарок кому-то?

Поделиться сообщением

Ого! Процесс очень интересный! Елки как настоящие. А схема черно-белая? Как вообще схемы у этого производителя? Многие сюжеты очень нравятся.

Поделиться сообщением

Ух ты, серъезный процесс! Наташа, с началом тебя такой грандиозной работы!

Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! какой интересный процесс! напиши, пожалуйста, поподробнее о комплектации набора и своих впечатлениях

Поделиться сообщением

Наташа, какой процесс интересный! И столько уже вышито.... Умничка! Такие елочки заснеженные классные!!! Надеюсь процесс тебя будет радовать и быстро вышьется! Это ты себе или в подарок кому-то?

Юленька, СПАСИБО! Вышиваю для себя, но может что и изменится.

Ого! Процесс очень интересный! Елки как настоящие. А схема черно-белая? Как вообще схемы у этого производителя? Многие сюжеты очень нравятся.

Спасибо большое! Схема цветная. Мне нравится как проработанная схема, но схема с одной стороны листа и с другой.

Ух ты, серъезный процесс! Наташа, с началом тебя такой грандиозной работы!

Удачи и легких крестиков!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!

Наташа, привет! какой интересный процесс! напиши, пожалуйста, поподробнее о комплектации набора и своих впечатлениях

Про схему я уже написала выше, теперь про ниточки. Ниточки Мадейра. Немного в узелки иногда завязываются, но я шью на руках эту работу, так как станок занят, но на мой станок эта работа бы и не поместилась, большая для моего стонка. Канва 14 аида. Ну в целом я давольна набором, да я его давно хотела. Органайзер тоненький картон, прорвался в нескольких дырочках, но это моя вина- сильно тянула, когда ниточки доставала, но я скотчем проклеила порвонные дырочки и прорезала дырочки для ниток. Правда кто-то из детей разорвал мне оргонайзер на половину...

ЛАДОМИРА, Juliay, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки 4-ре оформленные картины!!!!!!!!!! Фото только такое... Нарциссы уедут в подарок сестрёнке, поэтому я их не распаковывала.

0_1321a9_578d9844_M.jpg

0_1321aa_a96c726f_M.jpg

0_1321ab_c132a712_M.jpg

0_1321ac_6e33bf99_M.jpg

0_1321ad_9cde773e_M.jpg

0_1321a8_4c988e87_M.jpg

Nata86, Catopuma, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как здорово!!! Снеговички такие прикольные! Да и все остальное! Так приятно забирать из багетки готовые работы! Может нарциссики аккуратненько распакуешь - сфоткаешь, а потом опять завернешь? А то так совсем ничего не разглядеть.... Да и самой на память, хоть фото оставить....

Поделиться сообщением

Наташ, замечательно работы приоделись! Поздравляю! Столько красоты прибавилось! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ух, сразу четыре работы, молодец, Наташа!

Красиво. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в