7 января 2014 Наташенька, с Рождеством!!! Тебе и всей твоей огромной семье счастья и здоровья!!! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа!Позволь выразить свое восхищение вашей семьей!Смотрю на фото и радость наполняет сердце.Все детки счастливые и веселые)Видно что в семье царит любовь и уважение.Желаю чтобы наступивший год принес вам только счастье! Графиня, Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Здоровья , счастья, удачи во всех делах тебе и всей твоей семье! Пусть исполняются все желания, дом будет наполнен радостью и светом Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Наташа! С Рождеством Христовым! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Здравствуйте, Наташа! Очень мне понравились Ваши процессы и планы! Венеция классная. Легких Вам крестиков! С Рождеством Христовым! Здоровья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 zoarka, ПРИВЕТ!!!!!!!! Alina1989, Juliay, Морская, Дождинка, ОлюшКа, Юнона, Lilyana, Девочки, милые мои, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку и поздравления!!!!!!!!!! Вас так же С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! Мира вам, благополучия, радости, здоровья, побольше законченных процессов и исполнения мечты, что бы на добро, а не во зло!!!!!! Пусть у вас всегда во всём будет благо и мир!!!!!! Дождинка, Юнона1960, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Еле нашла свою тему(пришлось по поиску искать)... Пришла в свою темку, что бы показать как подрос мой процесс ДЕВОЧКА С ЛОШАДЬЮ:Было: Стало: apanjul, Каори, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Наташа, хорошая работа. Первый раз вижу отшив(лично я), красиво! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Наташа, хорошее продвижение! Морда у лошади (даже как-то мордой называть не хочется) такая выразительная... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Наташенька, очень хорошее продвижение, тем более знаю твою ситуацию!!! Девчушка замечательная! Деткам здоровья, тебе терпения!!! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Наташенька, вышивка очень красивая, трогательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Очень трогательная вышивка! С продвижением! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девочки, всем огромное спасибо за ваши отзывы и пожелания!!!!!!!! Всегда рада вас видеть у себя в гостях!!!!!!!!!! А я сегодня принесла уже от шитую ДЕВОЧКУ С ЛОШАДЬЮ: Думала сначала что эту картину вышиваю для старшей доченьки, но планы поменялись и она пойдёт в подарок для одной моей сестричке(у меня их 3-ри и 3-ри брата). А сейчас я продолжаю вышивать УТРО В ВЕНЕЦИИ от Лука-с. Nata86, Маняша, Татуся и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девочки, всем огромное спасибо за ваши отзывы и пожелания!!!!!!!! Всегда рада вас видеть у себя в гостях!!!!!!!!!! А я сегодня принесла уже от шитую ДЕВОЧКУ С ЛОШАДЬЮ: Думала сначала что эту картину вышиваю для старшей доченьки, но планы поменялись и она пойдёт в подарок для одной моей сестричке(у меня их 3-ри и 3-ри брата). А сейчас я продолжаю вышивать УТРО В ВЕНЕЦИИ от Лука-с. Наташа, красиво и аккуратно получилось. Такой подарок обязательно понравится. А я всё жду Венецию. Как она там? И восхищаюсь: при такой многочисленной семье ещё и время на вышивку найти?! Желаю деткам здоровья, а маме - свободных минуток. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Поздравляю с завершением процесса!!! Очень красиво получилось) И легких крестиков в утренней Венеции Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Наташенька, какая девчушка классная и лошадка! Очень здорово! Ты оформлять сама будешь или сестричка? Ну и ждем продолжения Венеции! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Наташа, очень красивая работа, молодец. И как ты все успеваешь, еще и такие большие работы вышиваешь. Надеюсь, сестре понравится. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Прекрасная работа!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 chana75, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! Да, эта картина обязательно понравится сестрёнке, она её увидела ещё не до вышитой и сильно её хотела себе! Венеция подрастает(вчера принялась за неё и с большим удовольствием!!!)Спасибо за пожелания деткам ЗДОРОВЬЯ им оно очень надо сейчас!!!!!! IvgaLis, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! Juliay,Юленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Оформлять будет сама сестрёнка. Юнона, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Сестрёнке она очень нравится!!!!!!! Lapyshok, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Наташа, очень эмоциональная работа получилась. Красиво!!! Оформленную покажешь? Лёгких крестиков в Венеции! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 veravas, fenix34, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! fenix34 Оформленную покажешь? Оформлять Девочку с лошадью сестрёнка будет и когда я не знаю... Так что ничего не обещаю. А я принесла продолжение Утра в Венеции. Было: Потом стало: И есть на данный момент 2-а листа и начало 3-го: apanjul, Nata_Struchkowa, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наташенька, с продолжением!!! Получается очень здорово! Уже и цветочки на балкончике вырастила... Ты моя героиня!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Приветик, Наташа. Как-то я пропустила Утро, а у тебя уже столько вышито, правда- теплое летнее утро начинающегося дня, такая игра теней, красота! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение