26 апреля 2014 замечательная работа) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 славно, очень славно. вот уже и подоконник с цветочками! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 С удовольствием наблюдаю за процессом рождения Утра в Венеции. У меня этот набор лежит в закромах, чудом доставшийся. Мечтаю, когда приступлю к отшиву. Лёгких крестиков и хорошего продвижения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Наташа, какая замечательная работа!!!! Солнечные блики, цветочки...здорово! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Наташа, поздравляю с законченной Девочкой с лошадью, очень нежная и трогательная картина - замечательный подарок! И легких крестиков в Венеции, она так хорошо у тебя продвигается! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Девочки, дорогие мои, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А я немного отвлеклась от Венеции и начала отдыхалочку: Nata_Struchkowa, Juliay, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Наташенька, сплошной бек что ли? Легкого процесса, в любом случае! А что за карета? кому? к чему? Или самой просто захотелось? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Наташенька, сплошной бек что ли? Легкого процесса, в любом случае! А что за карета? кому? к чему? Или самой просто захотелось? Юленька, СПАСИБО!!!!! Это карета в стиле БЛЭКВОРК. Там чёрный и золотистый (цвета) будут, ну и наверное французкие узелки, так как бисер будет за большой для этой картины( я так думаю). Вышиваю на канве с люрексом, на фото не передаётся, как здорово блестит канва. Старшей доченьке очень понравилось и она выпросила её для себя, хотя начинала я её просто потому что понравилось.)) ОльгаТольна, Кисуля и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Вот и закончила я свою карету: Золотистым вышивала не только по схеме, но и как мне хотелось. Mizeri, lyublyanka, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наташенька, очень красивая карета!!! Посмотрела несколько сюжетов вышитых в этом стиле - очень нравится, правда не представляю что к чему, но хотелось бы как-нибудь попробовать что-то подобное! Теперь в Венеции вернешься или что-то новенькое начнешь? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташенька, очень красивая карета!!! Посмотрела несколько сюжетов вышитых в этом стиле - очень нравится, правда не представляю что к чему, но хотелось бы как-нибудь попробовать что-то подобное! Теперь в Венеции вернешься или что-то новенькое начнешь? Юленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Надо "Утро в Винеции" продолжать вышивать и надо как-то вышить моей сестрёнке мужу оленей в зимнем лесу, вот и думаю как это сделать, станочек то у меня только один, а олени не маленькая работа, хотелось бы её на станке вышивать... Juliay, weron, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А сегодня я пришла не с пустыми руками. Я вышила семью снеговиков. Это набор и в него входит ткань с нанесённым рисунком. Цветов в роди бы 19( если я не ошибаюсь ), но я использовала не все. Cначала пыталась заглядывать в схему, а потом в основном и не заглядывала, а вышивала на своё усмотрение. рисунок не совпадал с клеточками очень много, но я дошла к цели, старалась как могла... Процесс снеговиков закончен! И карета уже давно закончена, только почему-то гаечка на неё не полностью зелёная... Интересно почему? Catopuma, nata2017, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Наташа, приветик! Гаечку тебе уже позеленили. Карета интересная. А как собираешься оформлять? Или я что-то пропустила?! Какие здоровские снеговички, так быстро закончила, к новогодним снегопадам ты уже во всеоружии. Не глядя в схему(?), это как(?), молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Наташа, приветик! Гаечку тебе уже позеленили. Карета интересная. А как собираешься оформлять? Или я что-то пропустила?! Какие здоровские снеговички, так быстро закончила, к новогодним снегопадам ты уже во всеоружии. Не глядя в схему(?), это как(?), молодчина. Юнона,Спасибо большое!!!!!!! Карету ещё не оформила, мечтаю оформить её шкатулкой для старшенькой доченьки. У снеговиков была канва с нанесённым рисунком, так, что вышивала, как мне хотелось.)) Гаечка и в правду на карету уже зелёная! Классно! Кисуля, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Наташенька, рада тебя видеть!!! Такие милые снеговички! Поздравляю с завершением! К чему теперь вернешься или что-то новенькое возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Наташенька, рада тебя видеть!!! Такие милые снеговички! Поздравляю с завершением! К чему теперь вернешься или что-то новенькое возьмешь? Юленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Хочу вышить пряничного человечка, а может и несколько и может ещё что к Рождеству. Да и Венецию надо по тихонечку вышивать... Juliay, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Вот и соорудила я парочку пряничных человечков!!!!!!!!! Дети просят ещё.... Elvica, aristek, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Новый новый новый Год! КРАСОТИЩА!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 А вот сфотографировала процесс 1-го пряничного человечка: Galagenka, Татуся, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наташа, ты так редко появляешься... Рада ,что ты снова здесь. Какие снеговики замечательные! Веселые, новогодним настроением повеяло Человечки - прелесть Обязательно сделай еще, если детки просят. Я где-то видела похожих - с разными орнаментами, пуговицами - огромное поле для творчества! Карета - волшебная, шкатулка - это то, что надо для маленькой принцессы Утро в Венеции - очень красивый дизайн! И как ты еще и вышивать успеваешь? Просто снимаю шляпу. Легких крестиков и свободного времени на вышивку! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташенька, симпатичные печеньки)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, очень милые и аккуратные пряничные человечки! Такие "уютненькие"! А сзади как они выглядят? Ты две стороны сшила? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 ОлюшКа,Оленька, Juliay, Юленька, aleksaA, Леночка СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Мне очень приятно, когда ко мне заходят в темку и комментируют мои работы и за все ваши комментарии и участие СПАСИБО!!!!!!!!!!! Наташа, ты так редко появляешься... Рада ,что ты снова здесь. Какие снеговики замечательные! Веселые, новогодним настроением повеяло Человечки - прелесть Обязательно сделай еще, если детки просят. Я где-то видела похожих - с разными орнаментами, пуговицами - огромное поле для творчества! Карета - волшебная, шкатулка - это то, что надо для маленькой принцессы Утро в Венеции - очень красивый дизайн! И как ты еще и вышивать успеваешь? Просто снимаю шляпу. Легких крестиков и свободного времени на вышивку! Оленька,спасибо огромное!!!!!!!!! Я захожу к девочкам в темки, на которые подписана и в галерею захожу, а так всё и не усмотришь... На самом деле есть время и на вышивку!!!!! А как без неё то... было время, что не могла сесть и по вышивать, просто не хотелось,а когда хотелось-то не получалось или ещё что... но сейчас желание вернулось!!!!!!!!! Семейку снеговичков отдала в багетку на оформление и ещё: нарциссы, подводный мир(рыбка) и мартовскую песню(котики на крыше), сказали, что готовы будут 19 ноября, а может и раньше. А карету на шкатулочку надо в Брест вести оформить, только сперва денюшки подсобирать надо... Утро в Венеции пока застряло... вышиваю "Хозяин леса" от ЧМ. Наташа, очень милые и аккуратные пряничные человечки! Такие "уютненькие"! А сзади как они выглядят? Ты две стороны сшила? Я сперва сшила с изнанки две части вместе (вышивку и канву, на которой вышивала),правда оставила место для того, что бы набить игрушку наполнителем, затем вырезала и перевернула на лицевую сторону, вдела верёвочку в верх, что бы игрушку можно было по весить на что-то и наполнила наполнителем, а потом зашила. ОлюшКа, Nata_Struchkowa, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение