27 июня 2016 Девочки, умнички и красавицы, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что вы есть у меня, заходите и комментируете и ставите спасибки!!!!!!!!!!!! В 11.06.2016 at 13:10, Дикая белочка сказал: Наташ, чудесно оформились работы! Колибри с цветочком в этом багете стал еще нежнее и краше, а у совят - прелесть, что за багет, очень совятам подходит! Куда пристроили готовые работы? Наташенька, работы повесим в комнате девочек, так-как вышивала для 2-ух дочек, так пусть и украшают их комнату!!!!!!!!!!! А я принесла не большое продолжение по цветочкам, вот: оленек, Taisiya, Gala83 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 как ярко и красиво получается! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 До чего ярко получается на черной канве! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Чудные цветочки получаются! Красота! Catopuma, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Очень красиво!!!! АриЯ, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Цветы получаются яркие, но не броские, нежные,,,,а забор - теперь похож не на узор, а на корзиночку - мне оооочень нравится! Аккуратная и ровненькая вышивка, Молодчинка! Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наталья, какие интересные процессы у тебя (можно на "ты"?) в гаечке... с удовольствием понаблюдаю! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Девочки, спасибо большое, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в живую как КРАСИВО СМОТРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 минуты назад, она самаЯ сказал: Наталья, какие интересные процессы у тебя (можно на "ты"?) в гаечке... с удовольствием понаблюдаю! Танюша, конечно на "ты" можно и нужно....!)) Заходи ещё!!!!!!!!!!! Catopuma, она самаЯ, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Красота получается!!!! любуюсь твоей работой! Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ещё продолжение: ЛАДОМИРА, fenix34, kiliska и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Наташенька,какие нежные и яркие цветочки получаются! Очень-очень красиво!!!!!!!! Catopuma, АриЯ, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 В 01.07.2016 at 21:31, Графиня сказал: ещё продолжение: Очень красиво....очень..... Наталья - молодец! bieloczka, Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Молодец Графиня, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 01.07.2016 at 21:31, Графиня сказал: Вот Наталья, я там тебе письмо отправила, посмотри, пожалуйста! Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 36 минут назад, Воздух сказал: Наталья, я там тебе письмо отправила, посмотри, пожалуйста! Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Ответила в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!! bieloczka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Наталь, красота у тебя в темке!!! Картины офлрмлены красиво, особенно колибри, оформление очень нежное!!! Процесс продвигается не по дням, а по часам!!! Все у тебя здорово!!! Графиня, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 В 08.07.2016 at 00:35, танюша123 сказал: Наталь, красота у тебя в темке!!! Картины офлрмлены красиво, особенно колибри, оформление очень нежное!!! Процесс продвигается не по дням, а по часам!!! Все у тебя здорово!!! Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Принесла ещё продолжение цветочков: И ближе цветочек: musya, Aleksacha , Antarktida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, Графиня сказал: Принесла ещё продолжение цветочков: И ближе цветочек: процесс отлично движется )) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Наталья, привет ! До чего же интересный цветок , похож вроде на шиповник. А уж ниточки какие нежные! Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Наталья, какое хорошее продвижение! Картина красивущая получается! Молодчинка Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Наташа, цветочки красивые получаются! Молодец!) Как детки отдыхают в лагере?) Catopuma и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Движется цветочек! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Да, картина очень красивая получается, цветочки смотрятся как бы подсвеченные солнцем!!!!!!!!!!!!!!!! 36 минут назад, Taisiya сказал: Как детки отдыхают в лагере?) Таичка, 4-ро старших отдыхали 2-е недели у нас в Беларуси в христианском лагере и если получится, то где-то 16 или 18 июля в Эстонию поедут 3-ое... я не помню точно число и у мужа не спросила..... А мы(остальные) гостили меньше недельки у моей сестрёнки в г. Бресте и ездили гулять к моей маме с папой в п.Мухавец, это очень близко от сестрёнки и удобно было ездить и не далеко...!!!!! Catopuma, Sawisa, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 3 минуты назад, Графиня сказал: Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Да, картина очень красивая получается, цветочки смотрятся как бы подсвеченные солнцем!!!!!!!!!!!!!!!! Таичка, 4-ро старших отдыхали 2-е недели у нас в Беларуси в христианском лагере и если получится, то где-то 16 или 18 июля в Эстонию поедут... я не помню точно число и у мужа не спросила..... А мы(остальные) гостили меньше недельки у моей сестрёнки в г. Бресте и ездили гулять к моей маме с папой в п.Мухавец, это очень близко от сестрёнки и удобно было ездить и не далеко...!!!!! Молодцы, правильно, нужно отдыхать всем!) Catopuma, АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение