Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташенька, пусть Виктория поправляется побыстрее. Она еще маленькая и должна быстро "расходиться", тем более, что процедуры назначены. 

Венеция продвигается отлично!!!

apanjul и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , Венеция красивая получается !!!! Очень красивое цветовое сочетание !!!

Нога постепенно разойдется , можно массаж конечно поделать . Сыну массаж помог походку исправить после перелома . Это временное явление , когда они приспосабливаются ходить после перелома так , что бы им было удобно .

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,привет,мне так нравится оформление работы,прелесть ,с лицевой стороны конечно.Судя по тому как с виду задник закреплен,страшно подумать,как внутри натянуто...грубовато однако.В Моей такие же жалезячки вставляют,я сама дома натягиваю,не доверяю багетчикам.

С пополнениями.Глаза мои разбегаются,столько прелести!

Графиня и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венеция нравится очень!

Детишки пусть не болеют,здоровья и здоровья вам!

Поделиться сообщением

6 часов назад, apanjul сказал:

Наташенька, красота какая твоя Венеция!

Здоровья доченьке, а тебе спокойствия! Пусть все будет хорошо!

Юленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Думаю, что всё наладится!!!!!!!! :give_rose:

4 часа назад, tashu02 сказал:

Наташенька, пусть Виктория поправляется побыстрее. Она еще маленькая и должна быстро "расходиться", тем более, что процедуры назначены. 

Венеция продвигается отлично!!!

Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Меня радует, что я Венецию решила закончить, а то она так долго лежала у меня...:blush:

2 часа назад, irik9999 сказал:

Наташенька , Венеция красивая получается !!!! Очень красивое цветовое сочетание !!!

Нога постепенно разойдется , можно массаж конечно поделать . Сыну массаж помог походку исправить после перелома . Это временное явление , когда они приспосабливаются ходить после перелома так , что бы им было удобно .

Ирочка, бльшое спасибо!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Да, мне очень нравится как проработана схема, подобраны цвета в Венеции!!!!!!!! 

Верю, что Виктория расходит ногу!  Я  пока боюсь делать массаж, так-как не до конца кость зажила. ей сперва думали ещё на неделю гипс положить, но потом решили не ложить.... не понимаю я таки врачей.... :blush:

1 час назад, alexa412 сказал:

Наташенька,привет,мне так нравится оформление работы,прелесть ,с лицевой стороны конечно.Судя по тому как с виду задник закреплен,страшно подумать,как внутри натянуто...грубовато однако.В Моей такие же жалезячки вставляют,я сама дома натягиваю,не доверяю багетчикам.

С пополнениями.Глаза мои разбегаются,столько прелести!

Сашенька, привет!!!!! :preved:Спасибо большое!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Я вот иногда думаю, как они там натягивают в середине..... но раскрыть и посмотреть боязно..... Так что не трогаю... У меня тоже мысль появлялась самой натягивать и  заказывать только рамочку со стеклом и на что натягивают.....и паспарту если надо....:blush:

1 час назад, alexa412 сказал:

Венеция нравится очень!

Детишки пусть не болеют,здоровья и здоровья вам!

Большое спасибо, Сашенька!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

apanjul, alexa412 и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Ирочка, бльшое спасибо!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Да, мне очень нравится как проработана схема, подобраны цвета в Венеции!!!!!!!! 

Верю, что Виктория расходит ногу!  Я  пока боюсь делать массаж, так-как не до конца кость зажила. ей сперва думали ещё на неделю гипс положить, но потом решили не ложить.... не понимаю я таки врачей.... :blush:

Наташа , не бойся . У детей очень быстро наростает костный мозоль . Самое главное ничего не бояться и все будет хорошо .

tashu02 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, November 27, 2016 at 21:21, Графиня сказал:

Так что не трогаю... У меня тоже мысль появлялась самой натягивать и  заказывать только рамочку со стеклом и на что натягивают.....и паспарту если надо....:blush:

Я спросила в своей-ответили на хороший клей,я сразу решила,что сама буду натягивать и только нитками.Кто-то еще двусторонний скотч использует знаю в мастерских,нитки нечасто.Эти зажимчики отлично разгибаются и загибаются,я их не десять раз даже отгибала,больше,особенно если смена паспарту ,подтягивание,выравнивание ряда.Все отлично.И рамы с Икеи имеют также долговечные зажимы для себя отметила.В них вообще постоянно фото вставляю,меняю,ничего не отпало.Странно,что у зажимов клей в твоем случае,может ,багет хрепкий,соскола побоялись.

Я тут воодушевившись твоим оформлением ,вчера поехала в багетку.А там внеплановый выходной.Неповезло.Теперь вот думаю,успеют Катание мне сделать или нет...

Поделиться сообщением

А картон-задник я также в багетке покупаю.Он Там огромный за 67р был.Я из него 4 выстригаю по периметру для больших работ и еще остается для пинкипов ,с котятами к примеру пошли остатки.Если паспарту тройное,то тогда нужен степлер большой,у меня нет,поэтому я использую мах 2.

tashu02 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

После перелома в октябре нам помог только массаж.Место перелома само не трогала,страшноватоб ыло,а мышцы стопы разминали.Дней через 5-6результат увидели.Вставать стала на ногу хотя бы доча.Хромали ,криво ходили.3Недели массажа и сейчас ничего.Но прыгать больше не разрешаю пока.

tashu02, Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень красивая Венеция! :good:

Всем деткам крепкого здоровья! Пусть скорее всё наладится! 

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет. Какая у тебя Венеция! Супер! Очень понравилась.:girl_in_love:

Желаю деткам здоровья! Поправляться и больше не болеть! 

Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твоя Венеция великолепна! Долго можно смотреть на нее и не надоест. 

Всем вам здоровья!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Я к тебе в гости, хоть и с опозданием, но зато с тортиком:)14411_3b855b6d5f12d81a2e825c3f7f0bc1ce.jpegПолюбовалась на твои процессы, очень девочка с лошадью понравилась - такая душевная картина! Не планируешь оформить ее? И, конечно, Венеция бесподобна! Мечтаю когда-нибудь вышить сюжет с этим чудесным городом!

МамаЛё, Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с наступающим тебя!!! Удачи, здоровья всей твоей семье!!!!

524657375.gif

Поделиться сообщением

Наташенька!

Поздравляю с наступающим Новым годом!

Счастья твоей большой и счастливой семье!

Будте здоровы, дружны!

Пусть все твои мечты исполнятся

:party:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irik9999, Ирочка, alexa412, Сашенька, Taisiya, Таичка, ОльгаВл, Ольга Владимировна, Molly21, Машенька, МамаЛё, Оленька,  Lilyana, Лиляночка, Камма80, Анечка, Gala83, Сашенька  СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Виктория уже на много лучше, ходит уже не так хромая!!!! После каникул уже можно будет на физкультуру ходить!!!!!!!! :)

Я по тихонечку вышиваю Утро в Венеции, правда движитя оно у меня очень медленно... Всё таки тяжело вышивать с большим животом... :blush: Это то что есть на данный момент: FlMG_Y6gYCw (1).jpg  

В среду заболели мои 2-ое младшеньких, температура у Тимы  была под 39, а у Елисея и 39 и 5 + красное горло....  Посмотрю как сегодня будут и может придётся завтра врача вызвать... 

В 19.12.2016 at 17:38, Камма80 сказал:

Наташа, привет! Я к тебе в гости, хоть и с опозданием, но зато с тортиком:)14411_3b855b6d5f12d81a2e825c3f7f0bc1ce.jpegПолюбовалась на твои процессы, очень девочка с лошадью понравилась - такая душевная картина! Не планируешь оформить ее? И, конечно, Венеция бесподобна! Мечтаю когда-нибудь вышить сюжет с этим чудесным городом!

Анечка, очень рада тебе!!!!!!!!!!!! Девочка с лошадью подарена сестрёнке, они сами будут оформлять, но не знаю когда... :blush:

Венеция у Лука-с красиво проработана, мне очень нравятся лучи, вода, да и всё красиво смотрится!!!! 

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть 2017 год будет плодотворным, успешным, мирным, радостным!!!!!!!

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Пусть разрешаются легко
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
Побольше веры и любви —
И прочь уйдут сомненья!

Чтобы хотелось танцевать,
Любить и быть любимым,
Благословенным быть во всём
И Господом хранимым!

novogodnie-pejzazhi2.gif

bieloczka, Aleksacha , Taisiya и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , с наступающим Новым годом !!! Счастья и удачи тебе и твоей семье в новом году !!! И пусть детки болеют как можно меньше !!!! А тебе побольше свободных минуток для себя и для твоих рукодельных увлечений !!!!

Венеция просто обалденная !!!! Нравятся мне её краски .

apanjul, bieloczka, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Здоровья тебе и твоим деткам!

novogodniya-kartinka17.gif

Поделиться сообщением

560640495.gif?1479541614  Наташенька, поздравляю с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он принесет только хорошее, доброе и нежное!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым годом тебя  твою дружную семью! Желаю самого крепкого здоровья, счастья и добра! Обнимаю!

20_.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, с наступающим праздником тебя и твою семью!!! Пусть детки маму радуют и поменьше болеют, здоровья вам, любви и радости!  136491320.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в