27 ноября 2016 Наташенька, пусть Виктория поправляется побыстрее. Она еще маленькая и должна быстро "расходиться", тем более, что процедуры назначены. Венеция продвигается отлично!!! Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наташенька , Венеция красивая получается !!!! Очень красивое цветовое сочетание !!! Нога постепенно разойдется , можно массаж конечно поделать . Сыну массаж помог походку исправить после перелома . Это временное явление , когда они приспосабливаются ходить после перелома так , что бы им было удобно . Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наташенька,привет,мне так нравится оформление работы,прелесть ,с лицевой стороны конечно.Судя по тому как с виду задник закреплен,страшно подумать,как внутри натянуто...грубовато однако.В Моей такие же жалезячки вставляют,я сама дома натягиваю,не доверяю багетчикам. С пополнениями.Глаза мои разбегаются,столько прелести! tashu02 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Венеция нравится очень! Детишки пусть не болеют,здоровья и здоровья вам! Графиня и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 6 часов назад, apanjul сказал: Наташенька, красота какая твоя Венеция! Здоровья доченьке, а тебе спокойствия! Пусть все будет хорошо! Юленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Думаю, что всё наладится!!!!!!!! 4 часа назад, tashu02 сказал: Наташенька, пусть Виктория поправляется побыстрее. Она еще маленькая и должна быстро "расходиться", тем более, что процедуры назначены. Венеция продвигается отлично!!! Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Меня радует, что я Венецию решила закончить, а то она так долго лежала у меня... 2 часа назад, irik9999 сказал: Наташенька , Венеция красивая получается !!!! Очень красивое цветовое сочетание !!! Нога постепенно разойдется , можно массаж конечно поделать . Сыну массаж помог походку исправить после перелома . Это временное явление , когда они приспосабливаются ходить после перелома так , что бы им было удобно . Ирочка, бльшое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Да, мне очень нравится как проработана схема, подобраны цвета в Венеции!!!!!!!! Верю, что Виктория расходит ногу! Я пока боюсь делать массаж, так-как не до конца кость зажила. ей сперва думали ещё на неделю гипс положить, но потом решили не ложить.... не понимаю я таки врачей.... 1 час назад, alexa412 сказал: Наташенька,привет,мне так нравится оформление работы,прелесть ,с лицевой стороны конечно.Судя по тому как с виду задник закреплен,страшно подумать,как внутри натянуто...грубовато однако.В Моей такие же жалезячки вставляют,я сама дома натягиваю,не доверяю багетчикам. С пополнениями.Глаза мои разбегаются,столько прелести! Сашенька, привет!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Я вот иногда думаю, как они там натягивают в середине..... но раскрыть и посмотреть боязно..... Так что не трогаю... У меня тоже мысль появлялась самой натягивать и заказывать только рамочку со стеклом и на что натягивают.....и паспарту если надо.... 1 час назад, alexa412 сказал: Венеция нравится очень! Детишки пусть не болеют,здоровья и здоровья вам! Большое спасибо, Сашенька!!!!!!!!!!! alexa412, apanjul и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, Графиня сказал: Ирочка, бльшое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Да, мне очень нравится как проработана схема, подобраны цвета в Венеции!!!!!!!! Верю, что Виктория расходит ногу! Я пока боюсь делать массаж, так-как не до конца кость зажила. ей сперва думали ещё на неделю гипс положить, но потом решили не ложить.... не понимаю я таки врачей.... Наташа , не бойся . У детей очень быстро наростает костный мозоль . Самое главное ничего не бояться и все будет хорошо . tashu02 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В Sunday, November 27, 2016 at 21:21, Графиня сказал: Так что не трогаю... У меня тоже мысль появлялась самой натягивать и заказывать только рамочку со стеклом и на что натягивают.....и паспарту если надо.... Я спросила в своей-ответили на хороший клей,я сразу решила,что сама буду натягивать и только нитками.Кто-то еще двусторонний скотч использует знаю в мастерских,нитки нечасто.Эти зажимчики отлично разгибаются и загибаются,я их не десять раз даже отгибала,больше,особенно если смена паспарту ,подтягивание,выравнивание ряда.Все отлично.И рамы с Икеи имеют также долговечные зажимы для себя отметила.В них вообще постоянно фото вставляю,меняю,ничего не отпало.Странно,что у зажимов клей в твоем случае,может ,багет хрепкий,соскола побоялись. Я тут воодушевившись твоим оформлением ,вчера поехала в багетку.А там внеплановый выходной.Неповезло.Теперь вот думаю,успеют Катание мне сделать или нет... Графиня и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А картон-задник я также в багетке покупаю.Он Там огромный за 67р был.Я из него 4 выстригаю по периметру для больших работ и еще остается для пинкипов ,с котятами к примеру пошли остатки.Если паспарту тройное,то тогда нужен степлер большой,у меня нет,поэтому я использую мах 2. Графиня и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 После перелома в октябре нам помог только массаж.Место перелома само не трогала,страшноватоб ыло,а мышцы стопы разминали.Дней через 5-6результат увидели.Вставать стала на ногу хотя бы доча.Хромали ,криво ходили.3Недели массажа и сейчас ничего.Но прыгать больше не разрешаю пока. Графиня, tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ооо! Как круто получается! Шикарно!очень-очень нравится! tashu02 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Венеция очень красивая получается Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Наташ, очень красивая Венеция! Всем деткам крепкого здоровья! Пусть скорее всё наладится! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Наташенька, привет. Какая у тебя Венеция! Супер! Очень понравилась. Желаю деткам здоровья! Поправляться и больше не болеть! apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Наташа, твоя Венеция великолепна! Долго можно смотреть на нее и не надоест. Всем вам здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Наташа, привет! Я к тебе в гости, хоть и с опозданием, но зато с тортикомПолюбовалась на твои процессы, очень девочка с лошадью понравилась - такая душевная картина! Не планируешь оформить ее? И, конечно, Венеция бесподобна! Мечтаю когда-нибудь вышить сюжет с этим чудесным городом! apanjul, МамаЛё и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька, с наступающим тебя!!! Удачи, здоровья всей твоей семье!!!! apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька! Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья твоей большой и счастливой семье! Будте здоровы, дружны! Пусть все твои мечты исполнятся apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 irik9999, Ирочка, alexa412, Сашенька, Taisiya, Таичка, ОльгаВл, Ольга Владимировна, Molly21, Машенька, МамаЛё, Оленька, Lilyana, Лиляночка, Камма80, Анечка, Gala83, Сашенька СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виктория уже на много лучше, ходит уже не так хромая!!!! После каникул уже можно будет на физкультуру ходить!!!!!!!! Я по тихонечку вышиваю Утро в Венеции, правда движитя оно у меня очень медленно... Всё таки тяжело вышивать с большим животом... Это то что есть на данный момент: В среду заболели мои 2-ое младшеньких, температура у Тимы была под 39, а у Елисея и 39 и 5 + красное горло.... Посмотрю как сегодня будут и может придётся завтра врача вызвать... В 19.12.2016 at 17:38, Камма80 сказал: Наташа, привет! Я к тебе в гости, хоть и с опозданием, но зато с тортикомПолюбовалась на твои процессы, очень девочка с лошадью понравилась - такая душевная картина! Не планируешь оформить ее? И, конечно, Венеция бесподобна! Мечтаю когда-нибудь вышить сюжет с этим чудесным городом! Анечка, очень рада тебе!!!!!!!!!!!! Девочка с лошадью подарена сестрёнке, они сами будут оформлять, но не знаю когда... Венеция у Лука-с красиво проработана, мне очень нравятся лучи, вода, да и всё красиво смотрится!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть 2017 год будет плодотворным, успешным, мирным, радостным!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! bieloczka, Lapyshok, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька , с наступающим Новым годом !!! Счастья и удачи тебе и твоей семье в новом году !!! И пусть детки болеют как можно меньше !!!! А тебе побольше свободных минуток для себя и для твоих рукодельных увлечений !!!! Венеция просто обалденная !!!! Нравятся мне её краски . Графиня, Gala83, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Здоровья тебе и твоим деткам! Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наташенька, поздравляю с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он принесет только хорошее, доброе и нежное!!!!!!!!!! apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наташенька, с Новым годом тебя твою дружную семью! Желаю самого крепкого здоровья, счастья и добра! Обнимаю! apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наташенька, с наступающим праздником тебя и твою семью!!! Пусть детки маму радуют и поменьше болеют, здоровья вам, любви и радости! apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение