21 февраля 2017 Наташенька, с рождением дочки! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 16 часов назад, оленек74 сказал: Вы уже дома? Нас вчера выписали и мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, умнички-мастерицы, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bieloczka, Наталья2013, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Наташа, с прибавлением!!! Здоровья, аппетита и спокойных ночей! оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Наташенька, извини, что с опозданием! Поздравляю с Рождением доченьки. Растите здоровенькими! bieloczka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 mamatata, Танюша, МамаЛё, Оленька, большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принесла продолжение Свободного полёта! Это вышила до роддома: А это вышила после рождения Амелии, когда вернулись домой: galinka-malinka, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 молодец, Наташа, и сейчас время находишь для любимого рукоделия! galinka-malinka, bieloczka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Наташа, какая ты молодец!!!! Ещё и время находишь на вышивку!!!! galinka-malinka, Камма80, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 такое нежное небо получается! красиво! оленек, Графиня, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мои поздравления!!!! оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 19 часов назад, Графиня сказал: ого, как заметно прибавилось! Сказочное небо! apanjul, МамаЛё и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 26.02.2017 at 18:04, Графиня сказал: А это вышила после рождения Амелии Замечательное имя! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Графиня, класс! с рождением красавицы! здоровья маме и малышке! раз вышивку не закидываешь - значит силы есть и это радует )))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Наташенька, какая же ты молодец!!! Просто не перестаю восхищаться, с такой крохой еще и вышивать минутку находишь. Спасибо твоим домашним старшеньким, помогают наверное тебе? Амельке расти здоровенькой и тебе время на сон и отдых Prutenok, Графиня, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Красота! Ещё и вышивает!) Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Камма80, Анечка, marvlase, Мариночка, Catopuma, Наташенька, Prosto Maria, Машулинька, оленек74, Оленька, Molly21, Машуличка, Гало4ка, Оленька, tashu02, Танечка, Taisiya, Таичка, и всем-всем кто спасибки ставит СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши пожелания, комментарии, спасибки!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень приятно, что вы заходите, комментируете!!!!!!!!!! В 03.03.2017 at 04:46, tashu02 сказал: Спасибо твоим домашним старшеньким, помогают наверное тебе? Да, помогают мне старшенькие когда надо!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, Catopuma, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Забыла ещё что хотела показать что навышивала в Свободном полёте: А это подделки Джессики с развивающей школы: kas_julia, Lenara, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Поделки дочки- восторг! И продвижения отличные . Ведь у тебя такая занятость. Умничка! Камма80, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Наташенька, такое небо красивое. Умница, так хорошо продвинулся процесс. Поделки наших деток - это всегда особая радость и гордость. Brauni, galinka-malinka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Наташенька, отличные продвижения! Небо чудесных нежных оттенков!!! Джессика умничка, все такое яркое и красивое! Графиня, bieloczka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ой какая ты молодец, Наташа!!!! И дочкины поделки это нам как поздравление к празднику очень мило!!! apanjul, Графиня и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Наташик, сморишь на тебя и остаешься в немом удивлении от того состояния, в котором ты всегда пребываешь. В суете своего домашнего очага ты умудряешья уделить время вышивке и общению на форуме! Умничка! Можно только восхищаться позитиву и активности, которая в тебе присутствуют! Поделки дочки очень и очень милые, потому что сделаны своими ручками (а мне так такса понравилась прямо очень-очень). Риолис продвигается! Вот и когда ты все успеваешь!? apanjul, Камма80 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Наташенька, какое хорошее продвижение! Поделки- чудесные! Дочка- умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Gala83 Сашенька, МамаЛё Оленька, Камма80 Анечка, Zlatodara Инночка, marvlase Мариночка, aleksaA Леночка, Katesea Катенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принесла я продолжение процесса: Ещё насобирала денюшек и купила себе 2-а набора (хотя было немного жалковато тратиться, так-как могла купить что-то другое, но я давно себе наборчики не покупала, а хотелось): Ещё очень хочу Белые ирисы Алиса 2-36 и Риолис (Сотвори Сама) 1639 Русская охота (из новинок), только пока не видела их у нас в продаже ... Надо собирать денюшки на них.... И старшенькая доченька хочет что бы я вышила ей Марья Искусница 13.005.03 Алые паруса, но у нас их не видела в продаже... наверное когда соберусь то придётся вышивать подбором.... А вышивать и общаться у меня есть время, хотя я и многодетная мама!!!!! bieloczka, Valvariella, alexa412 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Наташенька,как я рада,что ты находишь время на вышивку и на общение. В полёте такой красивый пейзаж вырисовывается! А твои пополняшки классные,особенно пиончики,они мне тоже очень-очень нравятся! Надеюсь,и другие твои желанные наборчики окажутся у тебя. apanjul, Графиня и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Молодец! Все успеваешь!Процесс растет.Наборы прекрасные!Надо себя баловать.Ирисы я то же заказала,с тюльпанами разбирусь и начну. Графиня, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение