1 января 2018 Наташа, с Новым годом! счастья, здоровья, благополучия всей твоей большой семье! пусть исполняются все ваши желания!!! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 24.12.2017 в 19:53, bieloczka сказал: Наташенька, какой парусник великолепный! И наборчик от РТО мне этот очень нравится:действительно рождественский! Ёлочка красивая! Конечно живая ёлка вне конкуренции. В детстве у нас всегда стояла живая ёлочка, какой был аромат! Это запах Нового года. Какие вкусности ты приготовила! Репетируешь приготовление блюд для новогоднего стола? Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Живая елочка очень приятно пахнет!!!!!!!! Да блюда не репетировала.... Просто когда у меня есть желание готовить, то я делаю что-то такое.... В 24.12.2017 в 20:24, aleksaA сказал: Наташенька, и когда ты все успеваешь!? И семью кормишь и с детками сидишь , и вышиваешь... Это у тебя всегда так на столе? Как в праздники... И процессов сразу несколько! Леночка, большое спасибо!!!!!!! На самом деле время есть свободное.... Мне когда хочется что-то приготовить я готовлю.... И курочку готовлю когда приспичит её приготовить... И картошичку просто так готовила.... Салат под шубой не помню... наверное не на праздник готовила.... уже и забыла просто так готовила или нет.... В 24.12.2017 в 20:44, Mizeri сказал: Наташенька, сколько всего вкусного и красивого у тебя! И гобелен подрастает, и парусник начала, и про новогоднее настроение не забыла Ёлочка у вас просто роскошная!!! Такая пушистая!!! И новогодняя экспозиция из магазина прям порадовала! Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!! Красиво когда магазины украшают на зимние праздники!!!!! В 24.12.2017 в 20:53, marvlase сказал: Наташа, какие красивые процессы ты начала! Парусник мне очень нравится! Рождественский ангел скоро готов будут! Пиончики хорошо подросли! Красивые медведи с пингвинами такие! Очень люблю смотреть как красиво все украшается к праздникам. Вкусняшки не смотрю, прохожу мими, мне такие теперь долго нельзя, так что в эту строну я и не смотрю, но уверена все у тебя очень вкусно! Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Мне этот парусник тоже нравится, вот решилась его начать, нравятся цвета у моря как смотрятся!!!!!!!!!! В 24.12.2017 в 21:02, Gala83 сказал: Приветик! Пощдравляю с завершеним орла! Очень красивая, серьезная работа) И риолис) Такое у тебя все вкуснкеькое и аппетитное. Какая курочка, какие маффины! Я курицу делаю в утятнице. Очень вкусно пролучается. А теперь придется щапекать и в рукаве. Всеж щапеченое полезней. И с началом новенького! Очень красивые наборы Сашулинька, приветик!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!! В 25.12.2017 в 08:52, fenix34 сказал: Наташенька, доброго здравия! процессы шикарные! Как же я люблю этот Парусник!!! Сколько вкусняшек наготовила!! Леночка, приветик, большое спасибо!!!!!!!!! И мне очень нравится этот парусник!!!! В 25.12.2017 в 09:09, Catopuma сказал: Какие чудесные новые процессы, Наташенька! Пусть парусник исполнит замечательное и светлое желание! А новогодний ангел охраняет мир, добро, благополучие в семье! Вкусности замечательные, аж облизнулась! Наташенька, спасибо большое!!!!!!! В загадывание желаний я не верю, в нашей жизни всё в руках Божьих и Он поддерживает и направляет, и охраняет нас!!!!!!!!!! И я очень Ему благодарна!!!!!!!! В 25.12.2017 в 09:28, Кисуля сказал: Наташк, процессы шикарны Елочка отпадная Настенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! В 25.12.2017 в 09:31, tashu02 сказал: Наташа, все никак не могу привыкнуть и всегда удивляюсь и восхищаюсь. Ну как , скажи КАК с такой большой семьёй и девятью детками ты ещё столько всего успеваешь??? Уму непостижимо. Ты молодец и все у тебя получается отлично. Счастья тебе и здоровья всем! Танюша, спасибо большое!!!!!!!! На самом деле время есть свободное... В 25.12.2017 в 12:53, ОлюшКа сказал: Наташа, сколько чудесных процессов ты начала! Начало пионов я пропустила, сейчас только посмотрела, какая красота будет в итоге! Парусник - уже классика жанра! И как же Новый год без такого волшебного новогоднего процесса! Легких крестиков и исполнения желаний в Новом году! Оленька, спасибо большое!!!!!!!!! В 25.12.2017 в 15:07, Valvariella сказал: Натусик, какой красивый отчетик!!! Рождеством, Новым годом запахло...М-м-м... Елочка Прекрасные начинания! Процессы один другого лучше Окончание Орла я пропустила - чудо как хорош!!! Поздравляю!!!!! Грандиозная работа!!! Ну и в очередной раз сниму шляпу перед твоими кулинарными способностями Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!! Что-то меня тогда тянуло на начинания.... обычно я сопративляюсь начинанию стольких процессов.... В 25.12.2017 в 15:34, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, замечательная елочка у вас!!!! И какие вкусняшки ты опять готовишь - слюнки текут!!!!! С наступающим тебя и всю твою большую и дружную семью! Главное - здоровье! Всем -всем вам его крепкого-крепкого!!!! Наденька, спасибо большое!!!!!!!!!! В 25.12.2017 в 15:49, Камма80 сказал: Наташа, полюбовалась оттенками в Пионах - просто отрада для моих глаз! С началом парусника и новогоднего шарика! Представляю, как приятно живая елочка благоухает! С наступающим праздником всю вашу большую семью! Анечка, большое спасибо!!!!!!! Елочка классно пахнет, хотя сейчас меньше чем в начале.... В 25.12.2017 в 16:19, оленек74 сказал: Наташенька, стол накрыт у тебя чудесный, все так аппетитно выглядит, умничка! Столько красивых процессов в работе и так споро продвигаются, молодец! Елочка красавица! Счастья, радости, здоровья вашей семье! С наступающими новогодними праздниками! Оленька, большое спасибо!!!!!!!!! В 26.12.2017 в 20:37, Zlatodara сказал: Наташенька, процессы у тебя красивейшие начаты! Полюбовалась на елочку, такая пушистенькая, у нас немного другие водятся:) Блюда все вкусные, всегда по-белому завидую людям, которые любят готовить - это ж дома всегда ароматы потрясающие:) А зайку свою не шьешь, так и не нашла белых ниточек? Инночка, большое спасибо!!!!! Елочка, да пушистая!!!!!!!! Я готовить люблю когда у меня есть желание.... Зайка пока лежит.... белые ниточки не искала, но там и без белых ниточек ещё есть что вышивать.... Мне пока захотелось чего-то другого повышивать... В 27.12.2017 в 12:21, Мультифрукт сказал: Наташенька, с новыми процессами тебя, пусть шьются легко. У парусника уже море появилось, скоро полетит он на всех парусах. Счастливого Рождества -мне очень нравится этот шар, тоже соблазнилась и прикупила себе такой. Чудесный процесс. А в пионах такое нежное начало Пооблизовалась на вкусности, ну нельзя же так на работе, перебила аппетит кофе. Елка классная! Желаю и дальше все успевать и радовать домашних своими блюдами и вышивками,любви вам всем и радости, пусть исполнятся самые сокровенные желания и конечно здоровья всей твоей дружной и такой замечательной семье!!!!! Танюша, большое спасибо!!!!!!!! В эти дни пока вышивала новогодние шары с ангелочком!!!!! Остольные процессы ждут своего часа.... В 29.12.2017 в 12:24, Ольга_Анатольевна сказал: Натальюшка, процессы прекрасны и так шустренько двигаются!!!! Пусть парусник исполнит все мечты!! Пионы начаты наинежнейшие!!! живая елочка это просто мечта!!!! Представляю, как она пахнет!!!! Оленька, большое спасибо!!!!!!! Уже писала выше, что не верю в загадывание желаний.... Моя опора и надежда-Бог!!!!! Всё в Его руках!!!!!!!!! Живая елочка очень вкусно пахнет, такая пушистая!!!!!!! Но и осыпается здорово.... В 01.01.2018 в 13:43, marvlase сказал: Наташа с Новым годом! Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!!! В 01.01.2018 в 23:05, ОлюшКа сказал: Наташа, с Новым годом! счастья, здоровья, благополучия всей твоей большой семье! пусть исполняются все ваши желания!!! Оленька, большое спасибо!!!!!!!! Девочки, всех С Наступившим Новым годом!!!!!!! Веры, мира, радости, добра, достатка, благополучия вам и вашим родным и близким!!!!!!!! оленек, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Первый завершенный процесс в этом 2018 году!!!!!!!! Зеленим гаечку: Вот ещё сфотографировала скульптуры: А это готовила: Пицца: Жаренная рыбка: Рубленные котлетки: Тушенная картошечка: apanjul, Mizeri, nadyusha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Наташенька,поздравляю с зеленой гаечкой. Так символично,что твоя работа появилась в Галерее именно сегодня, прямо накануне РождестваЛюблю этот дизайн,от него так и исходит свет и доброта. Думала,что есть сил уже нет,но посмотрев на твои кулинарные изыски,аппетит проснулся и это в такое время. Молодец,все успеваешь. Мне очень понравились скульптуры,особенно кабаны,это где у вас такие? apanjul, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Танечка, большое спасибо!!!!!!!!! Мне очень нравятся эти шарики с ангелочком!!!!!!!!! Мечтаю вышить несколько картин на новогоднюю тематику и оформить одинаково... может в какие белые рамочки. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Мне очень понравились скульптуры,особенно кабаны,это где у вас такие? Мы ездили в роди бы в какой-то санаторий(мне надо было сделать УЗИ щитовидной железы, а там такие скульптуры классные, вот я и сфотографировала их. tashu02, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Да,хорошо когда на территории парков,санаториев есть скульптуры. Мне еще из этой серии Лошадка-качалка нравится, Праздник детства РТО и Олененок Алисовский (у меня такой вышит) тоже может подойти в белые рамочки,белые с красным. Да и Ежик туфли примерял милейший. А у тебя какие на примете? Камма80, nata2017, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Наташенька, с первой зелёной гайкой в этом году! И прогулка у вас вышла замечательная! А твои вкусностит я срочно яблоком зажевала Графиня, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Наташа, с первой зеленой гаечкой в этом году тебя! Отличный дизайн и фотки такие красивые ты сделала! Вкусняшки пропускаю и в их сторону даже не смотрю... по тому как уверена это вкусно. tashu02, Камма80, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Наташенька, с первой зеленой гаечкой! Красивая работа создающая настроение! С Новым годом вас всех! Здоровья и успехов больших и маленьких! И счастья! Но мне кажется, оно у вас и так есть, ваш дом наполнен теплотой и уютом, а самое главное - любовью! Пусть так будет всегда! Mizeri, ОльгаТольна, CherepOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Наташенька, присоединяюсь к честной компании с первой зелёной гаечкой нового года! Очень приятный сюжет. Добрый и нежный! Скульптуры очень красивые. И поделам съездили и на красоту посмотрели) Мультифрукт, CherepOlka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Наташа, как здорово, что такая праздничная работа закончена! Она очень создает настроение, да и другие наборы этой серии волшебные! Сколько вкусностей, пойду срочно поем, аппетит разыгрался. CherepOlka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Наташа, год только начался, а ты уже успела и процесс завершить Замечательный набор РТО, очень нравится вся серия. Как оформить планируешь? Mizeri, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 06.01.2018 в 22:52, Мультифрукт сказал: Мне еще из этой серии Лошадка-качалка нравится, Праздник детства РТО и Олененок Алисовский (у меня такой вышит) тоже может подойти в белые рамочки,белые с красным. Да и Ежик туфли примерял милейший. А у тебя какие на примете? Танюша, хотелось бы эти вышить и оформить как серию в одинаковый багет: Ну и такую вышила: Ещё нравится такая семка: Мне кажется она тоже подошла бы. Но у меня есть вышивать из этих только Такса и Котик на книжках... Так что пока только мечтаю.... В 07.01.2018 в 00:03, Mizeri сказал: Наташенька, с первой зелёной гайкой в этом году! И прогулка у вас вышла замечательная! А твои вкусностит я срочно яблоком зажевала Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!! В 07.01.2018 в 01:56, marvlase сказал: Наташа, с первой зеленой гаечкой в этом году тебя! Отличный дизайн и фотки такие красивые ты сделала! Вкусняшки пропускаю и в их сторону даже не смотрю... по тому как уверена это вкусно. Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!! В 07.01.2018 в 09:21, apanjul сказал: Наташенька, с первой зеленой гаечкой! Красивая работа создающая настроение! С Новым годом вас всех! Здоровья и успехов больших и маленьких! И счастья! Но мне кажется, оно у вас и так есть, ваш дом наполнен теплотой и уютом, а самое главное - любовью! Пусть так будет всегда! Юленька, спасибо большое!!!!!!!!!! В 07.01.2018 в 10:49, fenix34 сказал: Наташенька, присоединяюсь к честной компании с первой зелёной гаечкой нового года! Очень приятный сюжет. Добрый и нежный! Скульптуры очень красивые. И поделам съездили и на красоту посмотрели) Леночка, спасибо большое!!!!!!!!!! 22 часа назад, Камма80 сказал: Наташа, как здорово, что такая праздничная работа закончена! Она очень создает настроение, да и другие наборы этой серии волшебные! Сколько вкусностей, пойду срочно поем, аппетит разыгрался. Анечка, спасибо большое!!!!!!!!!! 2 часа назад, CherepOlka сказал: Наташа, год только начался, а ты уже успела и процесс завершить Замечательный набор РТО, очень нравится вся серия. Как оформить планируешь? Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!! Хочется оформить в белую рамочку.... но определьсь точнее в багетной мастерской. ОльгаТольна, Sky026, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Наташечка, с первой зелёной гаечкой в этом году! Замечательная работа! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Наташенька, я пропустила завершение Полета! Непростительное упущение! Такой процессище завершен, а я ни сном, ни духом! Поздравляю! Парусник - Легких крестиков! Ну и с первой зеленой гаечкой, хорошее начало года!))) Mizeri, Мультифрукт, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Наташа, с завершением полета! Классный отшив, шикарный орел и небо, такая нежность! На вкусняхи твои слюни рекой. С первым отшивом в новом году! Шарик бесподобный. Графиня, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Натуля,что ты сейчас вышиваешь? Гобелен тяжко идёт,да? Мультифрукт, fenix34, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 10.01.2018 в 13:41, Molly21 сказал: Наташечка, с первой зелёной гаечкой в этом году! Замечательная работа! Машулинька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! В 11.01.2018 в 12:22, Zlatodara сказал: Наташа, с завершенной работой тебя, да еще и такой красивой! Из текущих процессов даже не знаю, какой выделить, мне все нравятся и жду продолжения всех! Инночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!! В 18.01.2018 в 12:43, Цыпа сказал: Наташенька, я пропустила завершение Полета! Непростительное упущение! Такой процессище завершен, а я ни сном, ни духом! Поздравляю! Парусник - Легких крестиков! Ну и с первой зеленой гаечкой, хорошее начало года!))) Надюшенька, да ничего страшного, что пропустила завершение Свободного полёта... Большое спасибо!!!!!!!!!! В 03.02.2018 в 23:44, Sky026 сказал: Наташа, с завершением полета! Классный отшив, шикарный орел и небо, такая нежность! На вкусняхи твои слюни рекой. С первым отшивом в новом году! Шарик бесподобный. Верочка, большое спасибо!!!!!!!! В 10.02.2018 в 14:29, nata2017 сказал: Натуля,что ты сейчас вышиваешь? Гобелен тяжко идёт,да? Наташенька, гобелен немного продвинулся.... Фон идет не плохо, но не знаю как всё остальное получится вышивать... Ещё начала матрёшку-игрушку часть выигранной Конфетки от Lakis Жанночки!!!!! Панна ИГ-1186 Игрушка. Матрешка: Уже есть продвижения, но я пока не сфотографировала... И продолжение гобелена Ваза с пионами от Лука-с: Покажу 2-а рисунка моей доченьки Эсфирь: И смешное куринное яицо нам попалось: Мы пока немного болеем все кроме Андрюши и Виктории.... У Амелии и Елисея уже несколько раз отиты были начиная с осени..... У кого то всё вместе:кашель, насморк, горло...., а у кого по что то из этого отдельно.... Амелии уши долечили, Елисею и Глории лечим... Весело тут у нас.... Я вчера всё чихала... потом насморк, горло болело и голова начала наночь болеть... сегодня в носу щекотно и заложен... Такая погода на улице, что вирусы распространяются, а не вымерзают.... Скорее бы уже лето(нормальное, а не как впрошлом году....) Хозяйка смешных зверей, tashu02, Nata_Struchkowa и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 минут назад, Графиня сказал: Какая классная 6 минут назад, Графиня сказал: И продолжение гобелена Ваза с пионами от Лука-с: Ты решила сначала фон ,да? Я тоже когда у себя чёрное сплошняком вышиваю всё идёт хорошо,только начинаю перескакивать через клеточки.всё...начинается ступор.плохо вижу эти маленькие клетки 8 минут назад, Графиня сказал: Покажу 2-а рисунка моей доченьки Эсфирь: Наташ,она сама рисует или срисовывает с чего то? Красиво очень получается.. 9 минут назад, Графиня сказал: Курица решила прикольнуться Mizeri, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Наташа, выздоравливайте там скорее! Конечно одно за другое у вас цепляется, но скоро зима отступит и солнышко выглянет и будет все хорошо! В такой круговерти ты ещё и вышиваешь прекрасные работы! Молодец!!! У дочки определенно талант к рисованию! bieloczka, АриЯ, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Наташенька,здоровья всей семье!!!Пионы продвигаются хорошо,такие нежные оттенки С новым процессом,матрешка получится нарядная,с розочками. Обожаю детские рисунки,дочка большая молодец,получилось красиво, особенно девушка понравилась,такое платье красивое,позы разные хорошо переданы,мордашка,это персонаж мульта или вольная фантазия? Повеселило яйцо,если его покрасить,то получится лимончик! apanjul, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Наташенька, выздоравливайте там все! Бедняжки Матрёшка -красавица! Молодец,что несмотря ни на что,вышиваешь. У Эсфирь рисунки хорошие! Талант! apanjul, Графиня, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Эсфирь: Наташа, у Эсфирь явно талант. Она ходит куда или самоучка? Прости, если ты говорила, а пропустила. Рисунки шикарнейшие. Не упускай, развивай дальше. Не каждый так может. Гобелен хорошо продвинулся. А я в тюльпанах опять намудрила, распускать пришлось. Вот. И не гобелен, а без ошибок никак не получается! Яйцо впечатлило а курочка-то , к делу тоже с задумкой подходит!!! Плохо, что болеете. Поправляйтесь скорее. Желаю крепкого здоровья. Мультифрукт, Графиня, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Амелии уши долечили, Елисею и Глории лечим... Весело тут у нас.... Я вчера всё чихала... потом насморк, горло болело и голова начала наночь болеть... сегодня в носу щекотно и заложен... Забыла дописать,не болейте,лечитесь..Оно так и бывает,стоит заболеть только одному,потом пойдёт всё по цепочке Мультифрукт, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Наташенька, отличные процессы и продвижения! Впечатлили рисунки Эсфирь! Присоединяюсь к вопросу выше, сами или ходите учиться? А вот новость о болезнях огорчила(( Выздоравливайте скорее!!!! АриЯ, Графиня, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение