Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наталья, как полет ты оформила хорошо. Как раз то что нужно для сына, строгая лаконичная рама и прекрасный орёл! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Пощдравляю с оформлением. Очень серьезная, большая , достойная работа)

Ты большая умничка, что на все находишь время)

И с подарочками! Очень рада за тебя)

nata2017, Mizeri и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Замечательные подарочки! 

Великолепное оформление!

Так держать! 

Mizeri, Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 22:19, nata2017 сказал:

Наташа.с конфеткой тебя и подарочками.всё очень красивое:preved:

Очень красивое оформление орла:tender:

Наташенька, большое при большое спасибо!!!!!! :l_teddy:

В 08.03.2018 в 00:17, Мультифрукт сказал:

Наташенька,ты так красиво и тепло нас поздравила:give_heart:,душевно так,что даже и добавить нечего. Спасибо,тебе желаю того же самого. Здоровья всей твоей большой и дружной семье и благополучия! Спасибо тебе огромное за общение!

Вероничка огромная молодец! Я очень рада,что вы всретились:l_sunny: а

когда закончится клеевая основа просто еще раз примешь участие в конфетке,вдруг повезет:D или напишешь мне всё мол,больше нету и делов-то).

С оформлением  Свободного полета. :give_rose:Замечательная работа получилась. Простор,свобода и полет на фоне прекрасной природы,очень красиво!

Танюша, большое спасибо!!!!!!  :l_teddy:  Очень- очень  благодарна всем девочкам за частичку тепла и заботы которые получаю от вас!!!!!! :girl_in_love:

В 08.03.2018 в 04:53, Mizeri сказал:

Наташенька, какие прекрасные подарки! Поздравляю! И орёл чудесно оформился :l_teddy: С праздником тебя! 

Наташенька, большое при большое спасибо!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

В 08.03.2018 в 10:12, CherepOlka сказал:

Наташ, поздравляю с праздником, пусть тебя окружает любовь и доброта! Столько замечательных подарков к тебе пришло, девченки молодцы. Орел замечательно оформился :clapping:

Оленька, большое при большое спасибо!!!!!!!!!!:l_teddy: Девочки, да, большие умнички, так сильно нас порадовали!!!!!!!! :girl_in_love:

В 08.03.2018 в 10:48, Камма80 сказал:

Наташа, ты такое прекрасное поздравление написала! С праздником тебя!!!

Свободный полет отлично оформила, все внимание на гордого орла! Тиме нравится?

Прекрасными подарками девочки тебя порадовали, молодцы!

Анечка, большое при большое спасибо!!!!!!!!!! :l_teddy: Девочки, да, большие умнички!!!!!!!!  :girl_in_love: Тиме очень нравится его картина, там 2-а орла, один большой, на него больше внимания, а второй поменьше...:)

В 09.03.2018 в 09:10, оленек74 сказал:

Наташенька, с праздником Весны тебя и дочек! Желаю вам здоровья и радости! 

И пусть солнышко всегда будет в душе! 

Картина оформилась очень хорошо, так уютно и душевно. Это очень сильный подарок для сына. 

Ты умничка!

Оленька, большое при большое спасибо!!!!!!!!!! :l_teddy:

В 09.03.2018 в 10:36, bieloczka сказал:

Наташа, с подарочками! Какие девочки молодцы! Мне особенно наборчики с собачками понравились!

Орёл оформился здорово! 

Поздравляю тебя с праздником весны!

Танюша, спасибо большое при большое!!!!!!!!!!! :l_teddy: Девочки большие при большие умнички!!!!! :girl_in_love:

В 09.03.2018 в 19:58, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с конфеткой!!!!! Чудесная посылочка и подарки!!

Орел замечательно оформился :good2::good2::good2: 

Наденька, большое при большое спасибо!!!!!!! :l_teddy:  Подарочки, да- замечательные, а девочки большие умнички!!!!!!! :girl_in_love:

В 09.03.2018 в 22:15, Zlatodara сказал:

Наташа, красивое оформление! Ничего лишнего!

С конфеткой и подарочками! Так приятно получать подарки, собранные с душой!

Инночка, большое при большое спасиибо!!!!! :l_teddy:  Подарочки очень-очень приятно получать, чувствуется тепло и забота того кто собирал!!!!:yes3::girl_in_love:

В 10.03.2018 в 10:44, Юнона сказал:

Наташа, очень хорошее оформление Гордой птицы! Молодчина. Отличный подарок!

Юноночка, большое при большое спасибо!!!!!!!!!!! :l_teddy:

В 15.03.2018 в 10:11, Taisiya сказал:

Наташа, привет! Поздравляю с завершением свободного полета! И с его оформлением!:give_rose: Работа прекрасна! Шедевр! Сколько у тебя прекрасных пополняшек и конфеток! Поздравляю!:give_heart: 

Таичка, привет, солнышко!!!!! :) Большое при большое спасибо!!!!!!!! :l_teddy:

В 15.03.2018 в 12:24, marvlase сказал:

Наталья, как полет ты оформила хорошо. Как раз то что нужно для сына, строгая лаконичная рама и прекрасный орёл! Поздравляю!

Мариночка, большое при большое спасибо!!!!!!!!!  :l_teddy: 

В 26.03.2018 в 22:44, Gala83 сказал:

Пощдравляю с оформлением. Очень серьезная, большая , достойная работа)

Ты большая умничка, что на все находишь время)

И с подарочками! Очень рада за тебя)

Сашулинька, большое при большое спасибо!!!!!!! :l_teddy:  Сашуля, времени на все не хватает...., но я не переживаю сильно.... :blush:  А как я рада как рада, очень классно чувствовать теплоту и заботу!!!!!  Девочки большие умнички!!!!!!! :girl_in_love:

В 27.03.2018 в 19:17, fenix34 сказал:

Наташенька, привет!

Замечательные подарочки! 

Великолепное оформление!

Так держать! 

Леночка, привет!!!!!! :)   Большое при большое спасибо!!!!!!!!!! :l_teddy: 

В 31.03.2018 в 11:47, Zlatodara сказал:

Наташа, привет! Как твои процессы? Покажи что-нибудь:)

Инночка, привет!!!!!!!! :l_teddy:  Из процессов продвигаю пока гобелен и немного зайчонка.  :blush: Покажу, только надо разобраться с фотографиями...:)

ОльгаТольна, apanjul, CherepOlka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так.... в роди бы никому не забыла ответить.... :whistle:

Перехожу к отчёту.... :pooh_go:

Как-то сижу я дома, а мне Анечка  Камма80  написала в ЛС, что на почте ждет небольшая бандероль от неё!!!!!!!!  Вот это был наиприятнейший сюрприз!!!!!!!!!! :girl_in_love: Я пошла на почту и получила шикарную бандероль!!!!!!!!!!!! :dance: А что там было, что было!!!!!!!!! Вот сюрприз целиком: 5ac0e72a099ce_80(1).thumb.jpg.2215fa4143624785ca46cafce11c4cdb.jpg   А это кое что отдельно:

Какая красота с кошечкой: 5ac0e73defcf5_80(2).thumb.jpg.4aaa70ebfd5a78d99230f3121e67caed.jpg  Канва, пластиковые бобины, красота с кошечкой,  красивые пуговички(прелесть) и органайзер Дубко: 5ac0e7425b0fe_80(3).thumb.jpg.b6efc884cdb6921196737dc4c5792455.jpg Красивая открыточка и акварельные карандаши(карандаши отдала Эсфиричке, пусть рисует красоту): 5ac0e745c7fc6_80(4).thumb.jpg.00dd803f90af1365efc8248d4c20d123.jpg  Открыточка поближе(прелесть): 5ac0e74f9f49f_80(7).thumb.jpg.aee56e74eb25d0216a7f9fb6da654630.jpg  Желанный набор(у нас мало продают Палитру, ну по крайней мере я не видела что бы её сильно продавали, так что для меня было большое счастье получить этот желанный наборчик в подарочек) 5ac0e7492c569_80(5).thumb.jpg.141c23503721e063b116d5593117d6d1.jpg И вот такой наборчик(очень мне понравился, прелесть): 5ac0e74c892d4_80(6).thumb.jpg.8f02e948ffe86636a9918aa4888b5d7f.jpg 

Все эти подарочки были собранны золотыми ручками Анечки!!!!!!! :clapping::good2: Анечка, солнышко, огромное при огромное спасибо за столь щедрый подарочек, за твою любовь и  заботу!!!!!! :l_teddy: Это очень-очень-очень приятный сюрприз!!!!!!!!!! :yes3::dance:Большое спасибо за твою доброту и внимание!!!!!!!!!!! :give_rose:

Из процессов я продвигала гобелен с пионами: БЫЛО 6.thumb.jpg.3011ecf5451edd08b594c20a02dfd7ba.jpg  СТАЛО  7.thumb.jpg.1fa9b0c85897c0427e06d915462aa037.jpg  Я уже немного привыкла к сетке.... И мне уже не так страшно вышивать не фон на ней!!!!!!!!! 

И  Зайчонок уже вышит так:   IMG_20180331_121503.thumb.jpg.d34a853b098b91e5d2e9c25602c06ee5.jpg Белый цвет вышит( нашла какие-то ниточки и довышивала незашитую часть, но это было наверное ещё когда матрешку вышивала или собирала её, уже не помню). Так же вышито немного зеленого. :)

Сегодня жарили Чебуреки(на фото малая часть из приготовленного): 5ac0ebb407e34_.thumb.jpg.bf4c51ed9e2933bcb2d15786d4be080c.jpg Мне помогали Виктория и Эммануил!!!! :girl_in_love:

Помнится мне, что обещала рецепт мафин написать.... Девочки, извините, что так долго не пишу... Надо его найти и попросить Эсфирь что бы она перевела, а то он на английском языке... :blush:

И немного Мии:  5ac0ec29021f3_(1).thumb.jpg.3bb0f4cc6bb50e4fc7874b661af19c89.jpg 5ac0ec3053579_(3).thumb.jpg.d4fb91fd996a9004a66afcebf447670b.jpg 5ac0ec349d7fc_(4).thumb.jpg.adbc263c41c2f3b1bc99779b042a4811.jpg 5ac0ec380aa45_(5).thumb.jpg.a946c46d88bc9fedcf9cba3a0c0f2412.jpg А так она иногда играется на 2-ом этаже 2-х ярусной кровати:5ac0ec2c795dd_(2).thumb.jpg.274e43d31ba9aacce06598abca296fdb.jpg

lubanka, Aleksacha , marvlase и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня собрала чудесную посылочку, набор с детками классный, его и в базе уже нет, наверно, я такого по крайней мере не видела!

На фоне тренировка прошла успешно, пора уже и цветочкам распуститься! 

Кисе там лафа, столько рук в семье, хорошенькая!

Поделиться сообщением

Наташенька,чудесный отчет! :l_sunny: С подарком от Анечки,наборы и дополнениям к ним замечательные, как же я за тебя рада!Аня видно,что с душой собирала посылку. Хорошо,что привыкла к гобеленовой сетке, наверное фон немного  скучновато вышивать,пионы будет увлекательнее. Красивые оттенки у фона,нежные.

Ах,какие чебуреки, вкуснятина,да еще и   помощниками приготовлены! Вдвойне вкуснее:l_cherry:Мия как настоящая принцесса позирует и позволяет себя поснимать,особенно на первом фото она словно устала от внимания,но так уж и быть-снимайте:l_photo:и релакс на двухярусной кровати хорош)

nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Аня собрала чудесную посылочку

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!:l_teddy: Это точно, очень видно, что Анечка старалась!!!!!!!!! :girl_in_love:

3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

набор с детками классный, его и в базе уже нет, наверно, я такого по крайней мере не видела!

В базе есть, но написано, что отсутствует в магазине: https://www.stitch.su/luca-s/G399

Мне этот наборчик очень очень хочется начать, но пока начаты пионы, парусник, зайчонок.... И Андрюша хочет что бы я начала ему вышивать Бугатти...:)  Только бы сдержаться и не начать... Я вышиваю на диванном станочке. Снапов у меня нет, хотя очень хочу,  что бы можно было вставить еще какой-то процесс из начатых.  В пяльцы нехочу вставлять парусник, мне нравится вышивать когда процесс заправлен так что бы хотя по ширине влезал.

7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Кисе там лафа, столько рук в семье, хорошенькая!

Она у нас красоточка шустренькая!!!!!  :tender: Детки любят с ней быть, но я иногда ругаюсь и говорю что бы отпустили Мию. :)

nata2017, ЛАДОМИРА, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с конфтно-подарочными пополнениями тебя!!!! Супер, просто супер!!! :la_cheerleader: гобелен отлично двигается. Так, тихо-тихо да и вышьешь :give_heart: вон - заяц и матрешка - готовы уже.

П.с. мамины вышивки понравились, особенно цветы.

apanjul, Мультифрукт, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мультифрукт сказал:

Наташенька,чудесный отчет! :l_sunny: С подарком от Анечки,наборы и дополнениям к ним замечательные, как же я за тебя рада!Аня видно,что с душой собирала посылку.

Танюша, большое спасибо!!!!!!!! :l_teddy: Анечка посторадлась на славу!!!!!!!! :girl_in_love:

16 минут назад, Мультифрукт сказал:

Хорошо,что привыкла к гобеленовой сетке, наверное фон немного  скучновато вышивать,пионы будет увлекательнее. Красивые оттенки у фона,нежные.

Я очень рада, что к сетке привыкла!!!! Хотя на ней мне тяжелее вышивать(дырочки очень маленькие) чем на канве, но смотрится красиво!!!!!! :yes3:  Там фон вышивается такими ниточками красивыми!!!!!! :tender:  

19 минут назад, Мультифрукт сказал:

Ах,какие чебуреки, вкуснятина,да еще и   помощниками приготовлены! Вдвойне вкуснее:l_cherry:

Чебуреки ещё и очень сытными оказались!!!! :)

21 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Мия как настоящая принцесса позирует и позволяет себя поснимать,особенно на первом фото она словно устала от внимания,но так уж и быть-снимайте:l_photo:и релакс на двухярусной кровати хорош)

:):D:good2::give_rose:

Nata_Struchkowa, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет:preved:!!!!

С подарочком тебе.очень всё там красивое,Аня молодец,собрала прекрасную посылочку,и видишь,угадала с Палитрой,которой у вас мало...

Гобелен получается у тебя очень красивый.это хорошо.что привыкла к сетке,может дальше как начнёшь скупать гобелены:)..У меня не идёт он,всё таки не моё это..

Чебуреки класс,выглядят так вкусно,да ещё с помощничками делали..

Киска прелесть,особенно тут 5ac0ec380aa45_(5).thumb.jpg.a946c46d88bc9fedcf9cba3a0c0f2412.jpg такая грациозная поза...:l_teddy:...

Svetl@n@, Ксен40, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, АриЯ сказал:

Наташа, с конфтно-подарочными пополнениями тебя!!!! Супер, просто супер!!! :la_cheerleader: 

Ирочка, большое спасибо!!!!!!!!!! :l_teddy:

гобелен отлично двигается. Так, тихо-тихо да и вышьешь :give_heart: 

Всегда хочеться что бы вышивалось побыстрее... :D

вон - заяц и матрешка - готовы уже.

Матрешка готова, а зайчонок ещё нет, он вышивается на канве с нанесённым рисунком.... :)

П.с. мамины вышивки понравились, особенно цветы.

Ирочка, это вышивки моей бабушки по маме, а не мамины. :give_rose:

apanjul, Мультифрукт, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata2017 сказал:

Наташа,привет:preved:!!!!

Привет, Наташенька!!!!!!!! :l_teddy:

7 минут назад, nata2017 сказал:

С подарочком тебе.очень всё там красивое,Аня молодец,собрала прекрасную посылочку,и видишь,угадала с Палитрой,которой у вас мало...

Большое спасибо!!!!!!!!!! :give_rose: Анечка, большая при большая умничка, подарочек мне прислала очень шикарный!!!!!!!!! :good2:

9 минут назад, nata2017 сказал:

Гобелен получается у тебя очень красивый.это хорошо.что привыкла к сетке,может дальше как начнёшь скупать гобелены:)..У меня не идёт он,всё таки не моё это..

Мне комфортнее на канве вышивать, но если нравится сюжет то скорее всего вышью и на сетке. Наборчик от Анечки с детками уже хочется начать!!!!!! :blush:

12 минуты назад, nata2017 сказал:

Чебуреки класс,выглядят так вкусно,да ещё с помощничками делали..

:yes3::give_rose: Спасибо!!!!!!!!! 

12 минуты назад, nata2017 сказал:

Киска прелесть,особенно тут 5ac0ec380aa45_(5).thumb.jpg.a946c46d88bc9fedcf9cba3a0c0f2412.jpg такая грациозная поза...:l_teddy:...

Она у нас красавица!!!!!!! :yes3:

Mizeri, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Графиня сказал:

Ирочка, это вышивки моей бабушки по маме, а не мамины.

Ой, Наташ, я же прочитала, но когда писала, то в голове почему-то было, что вышивала твоя мама:wub: 

apanjul, Mizeri и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал:

Ой, Наташ, я же прочитала, но когда писала, то в голове почему-то было, что вышивала твоя мама:wub: 

:l_teddy: Ирочка, да ничего страшного!!!!!!!!!!! :)

АриЯ, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения в процессах! Вон сколько голобуго уже в пионах вышито! С приятными подарочками! Киса прелесть!

Графиня, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, начну с конца - Миичка прям чудо чудное! Подарок тебе роскошный пришёл! Сколько же прекрасных феечек у нас здесь :tender: Гобелен твой растёт прям на глазах! И зайчик уже уверенно к концу движется! Ещё и чебуреки ням-ням-няшные успеваешь! 

Графиня, apanjul и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Какая классная посылочка от Анечки!:give_heart: особенно понравился наборчик с дядечкой, такой интересный, не видела его, запал мне в душу! И открыточка, милейшая!:girl_in_love: Анечка молодец! 

Как же у вас дружненько в семье! Так здорово, когда детки помогают! :good:

Графиня, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветики!:preved:

Великолепный подарочек ты получила! 

Самой нравится готовить с помощниками)) но :blush: очень люблю когда муж готовит) так приятно и редко сие бывает

Значительно продвинула фон в пионах и такой милейший зайка готов)!

Графиня, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

Отличные продвижения в процессах! Вон сколько голобуго уже в пионах вышито! С приятными подарочками! Киса прелесть!

Мариночка, спасибо большое!!!!!!!! :l_teddy: 

Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , я одну конфетку пропустила  - а тебе уже и вторая прилетела - сколько радости  -  замечательно ! 

Поздравляю с такими подарками , девочки  - волшебницы , 

еще поздравляю с оформленным орлом  - очень подходит этот багет под крылья орла  - такой красавец ! 

В гобелене прям весь фон вышила - умница ! 

nata2017, Mizeri и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с чудесными подарками!!!! мне тоже очень понравились детки на пляже - такого наборчика я и не видела, а очень люблю пляжную тему! Посмотрела - он снят с производства, поэтому и прошел мимо меня... :D Мия - красотка! И умная - по глазам видно!

Mizeri, Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mizeri сказал:

Натуль, начну с конца - Миичка прям чудо чудное! Подарок тебе роскошный пришёл! Сколько же прекрасных феечек у нас здесь :tender: Гобелен твой растёт прям на глазах! И зайчик уже уверенно к концу движется! Ещё и чебуреки ням-ням-няшные успеваешь! 

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!! :l_teddy:   Девочки-дарительницы большие умнички!!!!!!!!!!:girl_in_love: Зайчонка уже  хочется поскорее вышить!!!!! :)

nata2017, Mizeri и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

Ой! Какая классная посылочка от Анечки!:give_heart: особенно понравился наборчик с дядечкой, такой интересный, не видела его, запал мне в душу! И открыточка, милейшая!:girl_in_love: Анечка молодец! 

Как же у вас дружненько в семье! Так здорово, когда детки помогают! :good:

Таичка, большое спасибо!!!!!!!!!!! :l_teddy: Наборчик с дядечкой мне очень нравится и я сильно его хотела!!!!!:girl_in_love: Анечка большая при большая умничка и мастерица!!!!! :l_teddy:  Да, детки мне очень помогают они большие умнички!!!!!!!!!:yes3:

apanjul, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenix34 сказал:

Наташа, приветики!:preved:

Великолепный подарочек ты получила! 

Самой нравится готовить с помощниками)) но :blush: очень люблю когда муж готовит) так приятно и редко сие бывает

Значительно продвинула фон в пионах

Леночка, приветик!!!!!!!!!! :l_teddy:  Подарочки-супер, девочки постарались на славу!!!!!!!!!! :girl_in_love:  У меня муж пиццу готовит и мы ему помогаем. И так может что пожарить... типа пельмени, яйца....:)

2 часа назад, fenix34 сказал:

такой милейший зайка готов)!

Леночка, а зайка то ещё не готов.... Он вышивается  по нанесенному рисунку на канве.... :blush:

nata2017, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в