15 марта 2018 Наталья, как полет ты оформила хорошо. Как раз то что нужно для сына, строгая лаконичная рама и прекрасный орёл! Поздравляю! Графиня, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Пощдравляю с оформлением. Очень серьезная, большая , достойная работа) Ты большая умничка, что на все находишь время) И с подарочками! Очень рада за тебя) nata2017, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Наташенька, привет! Замечательные подарочки! Великолепное оформление! Так держать! Mizeri, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 07.03.2018 в 22:19, nata2017 сказал: Наташа.с конфеткой тебя и подарочками.всё очень красивое Очень красивое оформление орла Наташенька, большое при большое спасибо!!!!!! В 08.03.2018 в 00:17, Мультифрукт сказал: Наташенька,ты так красиво и тепло нас поздравила,душевно так,что даже и добавить нечего. Спасибо,тебе желаю того же самого. Здоровья всей твоей большой и дружной семье и благополучия! Спасибо тебе огромное за общение! Вероничка огромная молодец! Я очень рада,что вы всретились а когда закончится клеевая основа просто еще раз примешь участие в конфетке,вдруг повезет или напишешь мне всё мол,больше нету и делов-то). С оформлением Свободного полета. Замечательная работа получилась. Простор,свобода и полет на фоне прекрасной природы,очень красиво! Танюша, большое спасибо!!!!!! Очень- очень благодарна всем девочкам за частичку тепла и заботы которые получаю от вас!!!!!! В 08.03.2018 в 04:53, Mizeri сказал: Наташенька, какие прекрасные подарки! Поздравляю! И орёл чудесно оформился С праздником тебя! Наташенька, большое при большое спасибо!!!!!!!!!!!! В 08.03.2018 в 10:12, CherepOlka сказал: Наташ, поздравляю с праздником, пусть тебя окружает любовь и доброта! Столько замечательных подарков к тебе пришло, девченки молодцы. Орел замечательно оформился Оленька, большое при большое спасибо!!!!!!!!!! Девочки, да, большие умнички, так сильно нас порадовали!!!!!!!! В 08.03.2018 в 10:48, Камма80 сказал: Наташа, ты такое прекрасное поздравление написала! С праздником тебя!!! Свободный полет отлично оформила, все внимание на гордого орла! Тиме нравится? Прекрасными подарками девочки тебя порадовали, молодцы! Анечка, большое при большое спасибо!!!!!!!!!! Девочки, да, большие умнички!!!!!!!! Тиме очень нравится его картина, там 2-а орла, один большой, на него больше внимания, а второй поменьше... В 09.03.2018 в 09:10, оленек74 сказал: Наташенька, с праздником Весны тебя и дочек! Желаю вам здоровья и радости! И пусть солнышко всегда будет в душе! Картина оформилась очень хорошо, так уютно и душевно. Это очень сильный подарок для сына. Ты умничка! Оленька, большое при большое спасибо!!!!!!!!!! В 09.03.2018 в 10:36, bieloczka сказал: Наташа, с подарочками! Какие девочки молодцы! Мне особенно наборчики с собачками понравились! Орёл оформился здорово! Поздравляю тебя с праздником весны! Танюша, спасибо большое при большое!!!!!!!!!!! Девочки большие при большие умнички!!!!! В 09.03.2018 в 19:58, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с конфеткой!!!!! Чудесная посылочка и подарки!! Орел замечательно оформился Наденька, большое при большое спасибо!!!!!!! Подарочки, да- замечательные, а девочки большие умнички!!!!!!! В 09.03.2018 в 22:15, Zlatodara сказал: Наташа, красивое оформление! Ничего лишнего! С конфеткой и подарочками! Так приятно получать подарки, собранные с душой! Инночка, большое при большое спасиибо!!!!! Подарочки очень-очень приятно получать, чувствуется тепло и забота того кто собирал!!!! В 10.03.2018 в 10:44, Юнона сказал: Наташа, очень хорошее оформление Гордой птицы! Молодчина. Отличный подарок! Юноночка, большое при большое спасибо!!!!!!!!!!! В 15.03.2018 в 10:11, Taisiya сказал: Наташа, привет! Поздравляю с завершением свободного полета! И с его оформлением! Работа прекрасна! Шедевр! Сколько у тебя прекрасных пополняшек и конфеток! Поздравляю! Таичка, привет, солнышко!!!!! Большое при большое спасибо!!!!!!!! В 15.03.2018 в 12:24, marvlase сказал: Наталья, как полет ты оформила хорошо. Как раз то что нужно для сына, строгая лаконичная рама и прекрасный орёл! Поздравляю! Мариночка, большое при большое спасибо!!!!!!!!! В 26.03.2018 в 22:44, Gala83 сказал: Пощдравляю с оформлением. Очень серьезная, большая , достойная работа) Ты большая умничка, что на все находишь время) И с подарочками! Очень рада за тебя) Сашулинька, большое при большое спасибо!!!!!!! Сашуля, времени на все не хватает...., но я не переживаю сильно.... А как я рада как рада, очень классно чувствовать теплоту и заботу!!!!! Девочки большие умнички!!!!!!! В 27.03.2018 в 19:17, fenix34 сказал: Наташенька, привет! Замечательные подарочки! Великолепное оформление! Так держать! Леночка, привет!!!!!! Большое при большое спасибо!!!!!!!!!! В 31.03.2018 в 11:47, Zlatodara сказал: Наташа, привет! Как твои процессы? Покажи что-нибудь:) Инночка, привет!!!!!!!! Из процессов продвигаю пока гобелен и немного зайчонка. Покажу, только надо разобраться с фотографиями... ОльгаТольна, apanjul, CherepOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Так.... в роди бы никому не забыла ответить.... Перехожу к отчёту.... Как-то сижу я дома, а мне Анечка Камма80 написала в ЛС, что на почте ждет небольшая бандероль от неё!!!!!!!! Вот это был наиприятнейший сюрприз!!!!!!!!!! Я пошла на почту и получила шикарную бандероль!!!!!!!!!!!! А что там было, что было!!!!!!!!! Вот сюрприз целиком: А это кое что отдельно: Какая красота с кошечкой: Канва, пластиковые бобины, красота с кошечкой, красивые пуговички(прелесть) и органайзер Дубко: Красивая открыточка и акварельные карандаши(карандаши отдала Эсфиричке, пусть рисует красоту): Открыточка поближе(прелесть): Желанный набор(у нас мало продают Палитру, ну по крайней мере я не видела что бы её сильно продавали, так что для меня было большое счастье получить этот желанный наборчик в подарочек) И вот такой наборчик(очень мне понравился, прелесть): Все эти подарочки были собранны золотыми ручками Анечки!!!!!!! Анечка, солнышко, огромное при огромное спасибо за столь щедрый подарочек, за твою любовь и заботу!!!!!! Это очень-очень-очень приятный сюрприз!!!!!!!!!! Большое спасибо за твою доброту и внимание!!!!!!!!!!! Из процессов я продвигала гобелен с пионами: БЫЛО СТАЛО Я уже немного привыкла к сетке.... И мне уже не так страшно вышивать не фон на ней!!!!!!!!! И Зайчонок уже вышит так: Белый цвет вышит( нашла какие-то ниточки и довышивала незашитую часть, но это было наверное ещё когда матрешку вышивала или собирала её, уже не помню). Так же вышито немного зеленого. Сегодня жарили Чебуреки(на фото малая часть из приготовленного): Мне помогали Виктория и Эммануил!!!! Помнится мне, что обещала рецепт мафин написать.... Девочки, извините, что так долго не пишу... Надо его найти и попросить Эсфирь что бы она перевела, а то он на английском языке... И немного Мии: А так она иногда играется на 2-ом этаже 2-х ярусной кровати: lubanka, Aleksacha , marvlase и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Аня собрала чудесную посылочку, набор с детками классный, его и в базе уже нет, наверно, я такого по крайней мере не видела! На фоне тренировка прошла успешно, пора уже и цветочкам распуститься! Кисе там лафа, столько рук в семье, хорошенькая! ОльгаТольна, Графиня, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Наташенька,чудесный отчет! С подарком от Анечки,наборы и дополнениям к ним замечательные, как же я за тебя рада!Аня видно,что с душой собирала посылку. Хорошо,что привыкла к гобеленовой сетке, наверное фон немного скучновато вышивать,пионы будет увлекательнее. Красивые оттенки у фона,нежные. Ах,какие чебуреки, вкуснятина,да еще и помощниками приготовлены! Вдвойне вкуснееМия как настоящая принцесса позирует и позволяет себя поснимать,особенно на первом фото она словно устала от внимания,но так уж и быть-снимайтеи релакс на двухярусной кровати хорош) nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Аня собрала чудесную посылочку Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!! Это точно, очень видно, что Анечка старалась!!!!!!!!! 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: набор с детками классный, его и в базе уже нет, наверно, я такого по крайней мере не видела! В базе есть, но написано, что отсутствует в магазине: https://www.stitch.su/luca-s/G399 Мне этот наборчик очень очень хочется начать, но пока начаты пионы, парусник, зайчонок.... И Андрюша хочет что бы я начала ему вышивать Бугатти... Только бы сдержаться и не начать... Я вышиваю на диванном станочке. Снапов у меня нет, хотя очень хочу, что бы можно было вставить еще какой-то процесс из начатых. В пяльцы нехочу вставлять парусник, мне нравится вышивать когда процесс заправлен так что бы хотя по ширине влезал. 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Кисе там лафа, столько рук в семье, хорошенькая! Она у нас красоточка шустренькая!!!!! Детки любят с ней быть, но я иногда ругаюсь и говорю что бы отпустили Мию. nata2017, ЛАДОМИРА, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Наташа, с конфтно-подарочными пополнениями тебя!!!! Супер, просто супер!!! гобелен отлично двигается. Так, тихо-тихо да и вышьешь вон - заяц и матрешка - готовы уже. П.с. мамины вышивки понравились, особенно цветы. apanjul, Мультифрукт, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Наташенька,чудесный отчет! С подарком от Анечки,наборы и дополнениям к ним замечательные, как же я за тебя рада!Аня видно,что с душой собирала посылку. Танюша, большое спасибо!!!!!!!! Анечка посторадлась на славу!!!!!!!! 16 минут назад, Мультифрукт сказал: Хорошо,что привыкла к гобеленовой сетке, наверное фон немного скучновато вышивать,пионы будет увлекательнее. Красивые оттенки у фона,нежные. Я очень рада, что к сетке привыкла!!!! Хотя на ней мне тяжелее вышивать(дырочки очень маленькие) чем на канве, но смотрится красиво!!!!!! Там фон вышивается такими ниточками красивыми!!!!!! 19 минут назад, Мультифрукт сказал: Ах,какие чебуреки, вкуснятина,да еще и помощниками приготовлены! Вдвойне вкуснее Чебуреки ещё и очень сытными оказались!!!! 21 минуту назад, Мультифрукт сказал: Мия как настоящая принцесса позирует и позволяет себя поснимать,особенно на первом фото она словно устала от внимания,но так уж и быть-снимайтеи релакс на двухярусной кровати хорош) Nata_Struchkowa, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Наташа,привет!!!! С подарочком тебе.очень всё там красивое,Аня молодец,собрала прекрасную посылочку,и видишь,угадала с Палитрой,которой у вас мало... Гобелен получается у тебя очень красивый.это хорошо.что привыкла к сетке,может дальше как начнёшь скупать гобелены..У меня не идёт он,всё таки не моё это.. Чебуреки класс,выглядят так вкусно,да ещё с помощничками делали.. Киска прелесть,особенно тут такая грациозная поза...... Svetl@n@, Ксен40, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 8 минут назад, АриЯ сказал: Наташа, с конфтно-подарочными пополнениями тебя!!!! Супер, просто супер!!! Ирочка, большое спасибо!!!!!!!!!! 8 минут назад, АриЯ сказал: гобелен отлично двигается. Так, тихо-тихо да и вышьешь Всегда хочеться что бы вышивалось побыстрее... 8 минут назад, АриЯ сказал: вон - заяц и матрешка - готовы уже. Матрешка готова, а зайчонок ещё нет, он вышивается на канве с нанесённым рисунком.... 8 минут назад, АриЯ сказал: П.с. мамины вышивки понравились, особенно цветы. Ирочка, это вышивки моей бабушки по маме, а не мамины. apanjul, Мультифрукт, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Наташа,привет!!!! Привет, Наташенька!!!!!!!! 7 минут назад, nata2017 сказал: С подарочком тебе.очень всё там красивое,Аня молодец,собрала прекрасную посылочку,и видишь,угадала с Палитрой,которой у вас мало... Большое спасибо!!!!!!!!!! Анечка, большая при большая умничка, подарочек мне прислала очень шикарный!!!!!!!!! 9 минут назад, nata2017 сказал: Гобелен получается у тебя очень красивый.это хорошо.что привыкла к сетке,может дальше как начнёшь скупать гобелены..У меня не идёт он,всё таки не моё это.. Мне комфортнее на канве вышивать, но если нравится сюжет то скорее всего вышью и на сетке. Наборчик от Анечки с детками уже хочется начать!!!!!! 12 минуты назад, nata2017 сказал: Чебуреки класс,выглядят так вкусно,да ещё с помощничками делали.. Спасибо!!!!!!!!! 12 минуты назад, nata2017 сказал: Киска прелесть,особенно тут такая грациозная поза...... Она у нас красавица!!!!!!! Mizeri, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 24 минуты назад, Графиня сказал: Ирочка, это вышивки моей бабушки по маме, а не мамины. Ой, Наташ, я же прочитала, но когда писала, то в голове почему-то было, что вышивала твоя мама apanjul, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: Ой, Наташ, я же прочитала, но когда писала, то в голове почему-то было, что вышивала твоя мама Ирочка, да ничего страшного!!!!!!!!!!! АриЯ, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Отличные продвижения в процессах! Вон сколько голобуго уже в пионах вышито! С приятными подарочками! Киса прелесть! Графиня, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Натуль, начну с конца - Миичка прям чудо чудное! Подарок тебе роскошный пришёл! Сколько же прекрасных феечек у нас здесь Гобелен твой растёт прям на глазах! И зайчик уже уверенно к концу движется! Ещё и чебуреки ням-ням-няшные успеваешь! Графиня, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Ой! Какая классная посылочка от Анечки! особенно понравился наборчик с дядечкой, такой интересный, не видела его, запал мне в душу! И открыточка, милейшая! Анечка молодец! Как же у вас дружненько в семье! Так здорово, когда детки помогают! Графиня, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Наташа, приветики! Великолепный подарочек ты получила! Самой нравится готовить с помощниками)) но очень люблю когда муж готовит) так приятно и редко сие бывает Значительно продвинула фон в пионах и такой милейший зайка готов)! Графиня, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 15 часов назад, marvlase сказал: Отличные продвижения в процессах! Вон сколько голобуго уже в пионах вышито! С приятными подарочками! Киса прелесть! Мариночка, спасибо большое!!!!!!!! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Наташа , я одну конфетку пропустила - а тебе уже и вторая прилетела - сколько радости - замечательно ! Поздравляю с такими подарками , девочки - волшебницы , еще поздравляю с оформленным орлом - очень подходит этот багет под крылья орла - такой красавец ! В гобелене прям весь фон вышила - умница ! nata2017, Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Наташенька, с чудесными подарками!!!! мне тоже очень понравились детки на пляже - такого наборчика я и не видела, а очень люблю пляжную тему! Посмотрела - он снят с производства, поэтому и прошел мимо меня... Мия - красотка! И умная - по глазам видно! Mizeri, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 15 часов назад, Mizeri сказал: Натуль, начну с конца - Миичка прям чудо чудное! Подарок тебе роскошный пришёл! Сколько же прекрасных феечек у нас здесь Гобелен твой растёт прям на глазах! И зайчик уже уверенно к концу движется! Ещё и чебуреки ням-ням-няшные успеваешь! Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!! Девочки-дарительницы большие умнички!!!!!!!!!! Зайчонка уже хочется поскорее вышить!!!!! nata2017, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 9 часов назад, Taisiya сказал: Ой! Какая классная посылочка от Анечки! особенно понравился наборчик с дядечкой, такой интересный, не видела его, запал мне в душу! И открыточка, милейшая! Анечка молодец! Как же у вас дружненько в семье! Так здорово, когда детки помогают! Таичка, большое спасибо!!!!!!!!!!! Наборчик с дядечкой мне очень нравится и я сильно его хотела!!!!! Анечка большая при большая умничка и мастерица!!!!! Да, детки мне очень помогают они большие умнички!!!!!!!!! apanjul, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, fenix34 сказал: Наташа, приветики! Великолепный подарочек ты получила! Самой нравится готовить с помощниками)) но очень люблю когда муж готовит) так приятно и редко сие бывает Значительно продвинула фон в пионах Леночка, приветик!!!!!!!!!! Подарочки-супер, девочки постарались на славу!!!!!!!!!! У меня муж пиццу готовит и мы ему помогаем. И так может что пожарить... типа пельмени, яйца.... 2 часа назад, fenix34 сказал: такой милейший зайка готов)! Леночка, а зайка то ещё не готов.... Он вышивается по нанесенному рисунку на канве.... nata2017, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение