Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, svetles сказал:

Наташа , я одну конфетку пропустила  - а тебе уже и вторая прилетела - сколько радости  -  замечательно ! 

Поздравляю с такими подарками , девочки  - волшебницы , 

еще поздравляю с оформленным орлом  - очень подходит этот багет под крылья орла  - такой красавец ! 

В гобелене прям весь фон вышила - умница ! 

Светочка, большое спасибо!!!!!!!!!! :l_teddy:  Радости очень много, девочки большие умнички!!!!!!! :girl_in_love:  Орел и в правду-красавец, очень довольна, что вышила его и оформился он!!!!!! :good2:  Даже и не знаю или весь фон вышит в гобелене.... потом будет видно. :)

Mizeri, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, с чудесными подарками!!!! мне тоже очень понравились детки на пляже - такого наборчика я и не видела, а очень люблю пляжную тему! Посмотрела - он снят с производства, поэтому и прошел мимо меня... :D Мия - красотка! И умная - по глазам видно!

Надюша, большое спасибо!!!!!!!!!! :l_teddy:   Мне наборчик с детками очень нравится!!!!!!! Даже и не знала, что он снят с производства.... Анечка очень сильно порадовала меня!!!!!!!! :girl_in_love:  Да, Мия очень умная кошечка!!!!! :yes3:

apanjul, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с подарочками! :l_daisy: Столько красивых, приятных и полезных гостинцев от Анюты к тебе прилетело! :tender: Так рада за тебя, как будто самой сундук сокровищ достался :yahoo:

Отлично гобелен продвинулся, уже хочется и на цветочки любоваться ;) 

Мия ваша - очаровательная барышня! :l_teddy:

ОльгаТольна, nogres, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа. Анечка такая молодец, сделала тебе приятное. Порадовалась вместе с тобой. Милый зайчонок вышит у тебя. Пионы продвигаются.Чебуреки аппетитные. Мия -нежное создание. Рада была зайти в гости.

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Я тут худеть пытаюсь, а к тебе как ни зайдешь - ты такую вкуснятину показываешь, которую на диете нельзя :dash3: Ну да это "у кого что болит - тот о том и говорит" .

А вообще ты - большая умница, еще и вышивать успеваешь! Фон - нежнейший получился, скоро и цветочки будут появляться один за другим во всей красе :girl_in_love: Зайка - ну прелесть -прелесть :give_heart:

И конечно - с бандеролькой. Ты так красочно все рассказала, что я тоже почувствовала твою радость,

nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с сюрпризом от Анечки, какие чудесные наборчики теперь у тебя в закромах! Буду теперь с нетерпением ждать их отшива :wink: Отличные продвижения  в пионах и зайчике :clapping:

Mizeri, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой замечательный отчет!

С подарочками тебя, они прекрасны! Анюта большая молодец, столько всего прислала!

А еще мне очень нравится фон на гобелене, он такой нежный, и так много уже вышито! И так замечательно смотрится! Ювелирная работа!

Котолапки хорошо! Такие уютные фотографии!

Привет от нас всем твоим!

Графиня, CherepOlka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет! Если ты не против я тоже хочу в вашу компанию, возьмете?

Время от времени читала твою темку, решила подписаться. Ты для меня героиня: столько деток воспитываешь, душа у тебя добрая и ведь еще рукоделить успеваешь, молодец!

Орел шикарный! Матрешка красочная получилась! Ну и конечно с подарочками тебя, все очень нужное и полезное!

И с праздником! Мира и добра тебе и твоим близким!

image.thumb.jpg.013c7033eefdb2110caf669d5fadc869.jpg

Nata_Struchkowa, Mizeri, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 14:47, Molly21 сказал:

Наташенька, с подарочками! :l_daisy: Столько красивых, приятных и полезных гостинцев от Анюты к тебе прилетело! :tender: Так рада за тебя, как будто самой сундук сокровищ достался :yahoo:

Отлично гобелен продвинулся, уже хочется и на цветочки любоваться ;) 

Мия ваша - очаровательная барышня! :l_teddy:

Машулинька, спасибо большое!!!!!! :l_teddy:  Анечка постаралась на славу!!!!! Она большая умничка!!!! :good2: Гобелен пока стоит на месте и не продвигается... :blush:

В 07.04.2018 в 20:43, Sky026 сказал:

Привет, Наташа. Анечка такая молодец, сделала тебе приятное. Порадовалась вместе с тобой. Милый зайчонок вышит у тебя. Пионы продвигаются.Чебуреки аппетитные. Мия -нежное создание. Рада была зайти в гости.

Верочка, привет, большое спасибо!!!! :l_teddy: Да, Анечка очень большая умничка!!!! :girl_in_love:   Пионы пока стоят на месте, немного вышивала Зайчонка... :blush:

В 07.04.2018 в 21:05, ОлюшКа сказал:

Наташа, привет! Я тут худеть пытаюсь, а к тебе как ни зайдешь - ты такую вкуснятину показываешь, которую на диете нельзя :dash3: Ну да это "у кого что болит - тот о том и говорит" .

А вообще ты - большая умница, еще и вышивать успеваешь! Фон - нежнейший получился, скоро и цветочки будут появляться один за другим во всей красе :girl_in_love: Зайка - ну прелесть -прелесть :give_heart:

И конечно - с бандеролькой. Ты так красочно все рассказала, что я тоже почувствовала твою радость,

Оленька, привет!!!:l_teddy:  Спасибо большое!!!!!!! :girl_in_love:  Сегодня вкусностей не принесла.... :)  В пионах  пока нет продвижений... только зайку немного вышивала.:blush:  Анечка очень порадовала меня!!!!! :girl_in_love:

В 08.04.2018 в 00:34, CherepOlka сказал:

Наташа, поздравляю тебя с сюрпризом от Анечки, какие чудесные наборчики теперь у тебя в закромах! Буду теперь с нетерпением ждать их отшива :wink: Отличные продвижения  в пионах и зайчике :clapping:

Оленька, спасибо большое!!!!!!! :l_teddy: Анечка большая умничка!!!!!!! :clapping:Наборчики и в правду классные и очень желаннные!!!!! :yes3:

В 09.04.2018 в 12:15, apanjul сказал:

Наташенька, какой замечательный отчет!

С подарочками тебя, они прекрасны! Анюта большая молодец, столько всего прислала!

А еще мне очень нравится фон на гобелене, он такой нежный, и так много уже вышито! И так замечательно смотрится! Ювелирная работа!

Котолапки хорошо! Такие уютные фотографии!

Привет от нас всем твоим!

Юленька, большое спасибо!!!!! :l_teddy: Да, Анечка большая умничка, счтолько радости подарила!!!!! :girl_in_love:   В фоне красивые ниточки!!! :good2: Большое спасибо за привет, и вам огромный  при привет!!!!!!!! :l_teddy:

2 часа назад, вишенка аллая сказал:

Наташа привет! Если ты не против я тоже хочу в вашу компанию, возьмете?

Время от времени читала твою темку, решила подписаться. Ты для меня героиня: столько деток воспитываешь, душа у тебя добрая и ведь еще рукоделить успеваешь, молодец!

Орел шикарный! Матрешка красочная получилась! Ну и конечно с подарочками тебя, все очень нужное и полезное!

И с праздником! Мира и добра тебе и твоим близким!

image.thumb.jpg.013c7033eefdb2110caf669d5fadc869.jpg

Светочка, привет, спасибо большое!!! :l_teddy:  Конечно же я не против, заходи, общайся, компания у нас замечательная, дружная, творческая, девочки большие умнички!!!!!! :girl_in_love:  Приятно так когда в темку заходят, спасибкают, пишут, подписываются!!!! Значит пишу не просто для себя и общение очень ценно!!!!! :good2: 

Тебе и твоим родным и близким так же мира, добра, достатка и всего хорошего!!!! :give_rose:

CherepOlka, Mizeri, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Зашла к тебе с ответным визитиком) Ты знаменита, я то тут то там упоминания о тебе читала у девочек, которые тоже из Минска. И я вслед за Светочкой алой вишенкой к тебе в компанию прошусь, если можно :ea:

Mizeri, nogres, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

Наташа, привет! Зашла к тебе с ответным визитиком) Ты знаменита, я то тут то там упоминания о тебе читала у девочек, которые тоже из Минска. И я вслед за Светочкой алой вишенкой к тебе в компанию прошусь, если можно :ea:

Мариночка, привет!!! Я ещё не до конца у тебя в теме пробежалась... :blush:То вышивать пошла, а сейчас на улице с детьми гулять вышли!!! Скоро домой пойдём, а то прохладно как- то....

Хорошо, что ты зашла, :l_teddy: кампания у нас замечательная, девочки хорошие, дружные!!!!!:good2::tender: Так - что заходи когда будет желание, общайся, не стесняйся!!!!:give_rose:

Ты знаменита, я то тут то там упоминания о тебе читала у девочек, которые тоже из Минска. 

:):blush:

И я вслед за Светочкой алой вишенкой к тебе в компанию прошусь, если можно :ea:

Можно-можно!!!!!!!:l_teddy:

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромный привет!!!!!!!! :) 

Вот добралась я до своей темки что бы хотя немного отчитатся!!! Вышивалось очень-очень мало.... Гобелен у меня не сильно вышивался(трудно мне его вышивать)...  Всё думала буду вышивать через надо, но потом решилась и перетянула на станочек парусник, а гобелен пока на пяльца натянула...

Вот, что есть из гобелена с пионами: 8.thumb.jpg.1049769315beb3ddec18639012d2be84.jpg  Ну очень мало.... :blush:

:l_sunny:Еще я очень хотела поблагодарить и в своей темке девочек за конфетки, подарочки!!!!!  Так много их собралось!!!!!!!!:blush:  Слава Богу за вас мои хорошие, пусть Бог обильно вас благословит и приумножит все то хорошее, что вы сделали для меня и моей семьи!!!!! :girl_in_love:

Мне Наденька Naduh присылала остаточки от Далматинца и прислала вот столько много красивых подарочков: 

Это все вместе:5b2935a0438a5_(2).thumb.jpg.d9762465fd8e17807ce31bd897f622cb.jpg А это по отдельности: Милый зайчик и остаточки от красавчика долматинца!!! 5b2935a2402da_(3).thumb.jpg.64d70972b486b299696828ac4a8c23b3.jpg 5b29359e814d3_(1).thumb.jpg.8f63e39422b59885d9944cda8a27ffe5.jpg 5b2935a83d176_(5).thumb.jpg.aef3f0c7c0db7b0726e488f5b3d174b8.jpg Надюша, спосибо тебе большое при большое за твою щедрость!!!!!! :l_teddy::give_rose:Конфетки и шоколадочка вкусненькие и были съедены очень быстро!!! Крем очень вкусно пахнет!!!! Красивый магнитик в мою коллекцию на холодильник!!! И чудесная расческа!!!!! :good2:

Конфетка от Сашеньки Aleksacha:  5b29370ed4d62_Aleksacha.thumb.jpg.8752a32ac0b9eb5a26b7d807982c07bf.jpg Мне достался такой замечательный набор и Сашуля прислала ещё вкусную пастилу!!!  Сашулинька, огромное спасибо за шанс вышить эту красивую картину и большое спасибо за вкусняшку!!!!!!!:l_teddy::give_rose:

Еще я попрасила остаточки от набора с домиком у моря  у Марии Mirabella77, а она была так щедра, что прислала мне  сокровище из желанных наборчиков, двойной прищепки для схем(классная такая)!!!!!!!! :good2: 5b2938cbe2eb0_Mirabella77.thumb.jpg.101d9cfbca79985fff9bbd8418b4ef61.jpg Мария, огромнейшее спасибо за твою щедрость, за столь желанные подарочки!!!!!!!!!! :l_teddy::give_rose:

Ещё я получила  конфетку от Мариночки marvlase!!!!!!!!! 1.thumb.jpg.6bd009d35f29913bca924fc90bd9b73b.jpg  На наборчики с совятами я давно засматривалась, но Мариночка прислала ещё пару замечательных наборчиков в подарочек и открыточку классную!!!!  Мариночка, огромнейшее спасибо за твою щедрость!!!!!!!!! :l_teddy::give_rose:

Ещё я выиграла замечательную конфетку у  Веронички weron!!!!!! Мы с ней встрелились и замечательно пообщались!!!!!!! :girl_in_love:  Вот конфетка и подарочки от Вероники:

Всё вместе:  5b293a6900337_1(1).thumb.jpg.685cc9a7c67bfa0af3b682842ef5a5be.jpg

И по отдельности: Красивая канва, наборчик с красивенными ниточками и оргонайзеры котик и лисичка: 5b293a6b7ed65_1(2).thumb.jpg.36496179932b2017c0c6baa599084392.jpg 

Вкуснющие шоколадочки, классные заготовочки под брелочки и магнитики:5b293a6e1a5e9_1(3).thumb.jpg.c11f08be6d5d60394850e752e8a2c5a7.jpg Сзади органайзера с лисичками были такие красивые ниточки:5b293a709e7a4_1(4).thumb.jpg.0e9367a1a1a390526b2d08f6f4ea9679.jpg  Очень красивая брошка ручной работы:5b293a732461f_1(5).thumb.jpg.1b8f1f60b1f7ae76291ca8eb0f3ed958.jpg Открыточка в мою коллекцию: 5b293a754c46b_1(6).thumb.jpg.72ca9b15fcc6967832485ddcfa7e4844.jpg  И сам наборчик(конфетка) очень красивый!!!!5b293a77f3c8e_1(7).thumb.jpg.97ec5b0046e8472bdad59f4ff46c2eac.jpg 

Всё очень-очень классное!!!!!!!! 

Немного цветочков: 4.thumb.jpg.46c5585ed90b53931d46cf8ed660fafd.jpg 5.thumb.jpg.d4057a29cc37114e5a67e626a4b61f06.jpg 6.thumb.jpg.b7f68f696171afb030b78bbc7a1407c4.jpg 8.thumb.jpg.ef54f0eb793a949dd56fab7f1a07065c.jpg 9.thumb.jpg.1dc2fa4038036c601e30e703346787e8.jpg 3.thumb.jpg.45a3293c76f52fbe478d04d02edb0f0e.jpg 10.thumb.jpg.ecb863f45eb1897c1457aa819f54b58e.jpg 

Закат: 1.thumb.jpg.2d8c71caa5d12625090191e6e760eadd.jpg 2.thumb.jpg.88e9a714c05a873ab37095670eedf1a3.jpg

И редисочка: 12.thumb.jpg.0905b1899900d98e7046b4e24460aab2.jpg

Ещё я немного поплачусь... можно? :girl_cray:

Так ждала лета... думала, что хоть летом дети не будут отитом болеть... А тут опять недавно болели отитом  Елисей, Амелия и Андрюша... Хорошо, что хоть уже здоровы!!!

А в пятницу Амелия залезла на коляску и вместе с ней упала, да ногу сломала... В субботу наложили гипс, а в понидельник у врача обноружили, что она его сломала.... Гипс конечно же укрепили.... Но как объяснить шустрому ребенку 1год и 4 месяца, что нельзя ступать на ногу... Она когда спать улаживается столько раз перекрутится через эту ногу, что мне страшновато за ногу... Прошу Бога, что бы нога быстро зажила... 

Поделиться сообщением

Натуля,привет!!!

Я тебя понимаю..Гобелен очень тяжело вышивать,по крайней мере для меня...Для меня даже самые маленькие продвижения-это продвижение...

Подарочки,конфетки такие все классные,прямо конфетопад у тебя...

И выздоравливайте скорее,и больше не болейте:)

Графиня, apanjul, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, в первую очередь хочу пожелать, чтобы детки поправились поскорее! В детстве я часто болела отитами, месяцев с 4-х, и эта противная болячка периодически у меня случается. Представляю, как ты переживаешь за Амелию! Единственно, хорошо, что у детей быстрее все срастается, чем у взрослых. 

Гобелен у тебя нежнейший, не забрасывай его, пожалуйста. Очень хочется эту красоту увидеть. Поздравляю с подарками и конфетками, девочки все просто волшебницы, знатно тебя порадовали!

Nata_Struchkowa, reyjeff, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, деткам здоровья!!!! Как так Амелия умудрилась- хотя дети- они же такие, шустрые, как белки! Пусть нога побыстрее срастается и без всяких осложнений! 

Конфеток и подарочков у тебя целый воз!!!! Сколько красоты!!!

Гобелен очень нежный, понемножку и дошьется! :give_heart:

nogres, Камма80, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Ваша Амелька просто разрушительница: и ногу сломала, и гипс:D. Чудо-ребёнок!

Пусть побыстрее срастается эта ножка, а Вы не забывайте ножку под гипсом почёсывать и салфетками влажными протирать. Очень уж под гипсом всё чешется, особенно летом.

Остальным деткам здоровья и  с отитами попрощаться. Хотя для ангины и отита лето самая благодатная пора.

В гобелене вышита самая сложная (для меня) часть - фон. Потихонечку и цветы начнут появляться. Паруснику- легких крестиков!

И, конечно же, с подарочками: конфетки и сладости просто замечательные.  Девочки знают чем порадовать!

Catopuma, bieloczka, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! Столько подарков, просто класс! :la_cheerleader:

По поводу болезней, сочувствую. К сожалению, без них детки не растут. Знаю, как это бывает. От души желаю как можно меньше таких проблем. :pooh_birth_day:

У наших родственников мальчик примерно в таком возрасте ножку поломал. Так он сидя, как гусеница ( при помощи рук) передвигался по полу. Это не помешало его выздоровлению) И у вас всё должно быть хорошо! От души вам этого желаю!!!!!

Графиня, bieloczka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька вся в подарочках :jc_cupidgirl: Класс!!!! Поздравляю с такими богатствами!!!! 

Здоровья всей вашей семье! Не болейте!!! И пусть скорее восстановиться ножка у Амелии!!!

13 часа назад, Графиня сказал:

Вот, что есть из гобелена с пионами: 

Как нежно :tender:

Mizeri, Nata_Struchkowa, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько у тебя конфеток-подарочков! С какой заботой и вниманием девочки собрали свои посылочки! :tender:

Деткам скорейшего выздоровления! Мой ребенок тоже летом болеет практически так же как зимой,так что хорошо тебя понимаю. И у дочи пусть ножка скорее заживает! 

-Solovey-, Камма80, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Графиня сказал:

Так ждала лета... думала, что хоть летом дети не будут отитом болеть... А тут опять недавно болели отитом  Елисей, Амелия и Андрюша... Хорошо, что хоть уже здоровы!!!

А в пятницу Амелия залезла на коляску и вместе с ней упала, да ногу сломала...

Наташенька, мы все тут все всем форумом посылаем твоей семье лучики позитива :heart::l_sunny: ) Это точно должно помочь! 

А вот еще сколько позитива в посылочках прилетело! Все наладится! 

Ксен40, Камма80, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, самое главное - пусть детки здоровы будут, ну и тебе сил побольше...ох, переломы у маленьких - тяжело, никак их не убедишь меньше двигаться, на ножку не наступать - но скоро все срастется и забудется!

Сколько подарочков у тебя, какие девочки молодцы!

Пионы эти такие нежные и красивые, пусть хоть почуть вышиваются - необыкновенная красота будет!

ЛАДОМИРА, -Solovey-, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, держись, мать. сил тебе, терпения и здоровья ребятишкам.

про вышивку- у пионов отшито очень много- зря ты так-там отшит фон! а это чуть ли не основная нудная часть в гобеленах. так что цветы должны пойти лучше

конфетки замечательные! а фотографии то какие классные

nata2017, -Solovey-, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в