2 апреля 2018 31 минуту назад, svetles сказал: Наташа , я одну конфетку пропустила - а тебе уже и вторая прилетела - сколько радости - замечательно ! Поздравляю с такими подарками , девочки - волшебницы , еще поздравляю с оформленным орлом - очень подходит этот багет под крылья орла - такой красавец ! В гобелене прям весь фон вышила - умница ! Светочка, большое спасибо!!!!!!!!!! Радости очень много, девочки большие умнички!!!!!!! Орел и в правду-красавец, очень довольна, что вышила его и оформился он!!!!!! Даже и не знаю или весь фон вышит в гобелене.... потом будет видно. оленек, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, с чудесными подарками!!!! мне тоже очень понравились детки на пляже - такого наборчика я и не видела, а очень люблю пляжную тему! Посмотрела - он снят с производства, поэтому и прошел мимо меня... Мия - красотка! И умная - по глазам видно! Надюша, большое спасибо!!!!!!!!!! Мне наборчик с детками очень нравится!!!!!!! Даже и не знала, что он снят с производства.... Анечка очень сильно порадовала меня!!!!!!!! Да, Мия очень умная кошечка!!!!! nata2017, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Наташенька, с подарочками! Столько красивых, приятных и полезных гостинцев от Анюты к тебе прилетело! Так рада за тебя, как будто самой сундук сокровищ достался Отлично гобелен продвинулся, уже хочется и на цветочки любоваться Мия ваша - очаровательная барышня! Графиня, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Привет, Наташа. Анечка такая молодец, сделала тебе приятное. Порадовалась вместе с тобой. Милый зайчонок вышит у тебя. Пионы продвигаются.Чебуреки аппетитные. Мия -нежное создание. Рада была зайти в гости. Mizeri, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Наташа, привет! Я тут худеть пытаюсь, а к тебе как ни зайдешь - ты такую вкуснятину показываешь, которую на диете нельзя Ну да это "у кого что болит - тот о том и говорит" . А вообще ты - большая умница, еще и вышивать успеваешь! Фон - нежнейший получился, скоро и цветочки будут появляться один за другим во всей красе Зайка - ну прелесть -прелесть И конечно - с бандеролькой. Ты так красочно все рассказала, что я тоже почувствовала твою радость, ОльгаТольна, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Наташа, поздравляю тебя с сюрпризом от Анечки, какие чудесные наборчики теперь у тебя в закромах! Буду теперь с нетерпением ждать их отшива Отличные продвижения в пионах и зайчике Графиня, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Наташенька, какой замечательный отчет! С подарочками тебя, они прекрасны! Анюта большая молодец, столько всего прислала! А еще мне очень нравится фон на гобелене, он такой нежный, и так много уже вышито! И так замечательно смотрится! Ювелирная работа! Котолапки хорошо! Такие уютные фотографии! Привет от нас всем твоим! Lenyska153521, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Наташа привет! Если ты не против я тоже хочу в вашу компанию, возьмете? Время от времени читала твою темку, решила подписаться. Ты для меня героиня: столько деток воспитываешь, душа у тебя добрая и ведь еще рукоделить успеваешь, молодец! Орел шикарный! Матрешка красочная получилась! Ну и конечно с подарочками тебя, все очень нужное и полезное! И с праздником! Мира и добра тебе и твоим близким! ОльгаТольна, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 03.04.2018 в 14:47, Molly21 сказал: Наташенька, с подарочками! Столько красивых, приятных и полезных гостинцев от Анюты к тебе прилетело! Так рада за тебя, как будто самой сундук сокровищ достался Отлично гобелен продвинулся, уже хочется и на цветочки любоваться Мия ваша - очаровательная барышня! Машулинька, спасибо большое!!!!!! Анечка постаралась на славу!!!!! Она большая умничка!!!! Гобелен пока стоит на месте и не продвигается... В 07.04.2018 в 20:43, Sky026 сказал: Привет, Наташа. Анечка такая молодец, сделала тебе приятное. Порадовалась вместе с тобой. Милый зайчонок вышит у тебя. Пионы продвигаются.Чебуреки аппетитные. Мия -нежное создание. Рада была зайти в гости. Верочка, привет, большое спасибо!!!! Да, Анечка очень большая умничка!!!! Пионы пока стоят на месте, немного вышивала Зайчонка... В 07.04.2018 в 21:05, ОлюшКа сказал: Наташа, привет! Я тут худеть пытаюсь, а к тебе как ни зайдешь - ты такую вкуснятину показываешь, которую на диете нельзя Ну да это "у кого что болит - тот о том и говорит" . А вообще ты - большая умница, еще и вышивать успеваешь! Фон - нежнейший получился, скоро и цветочки будут появляться один за другим во всей красе Зайка - ну прелесть -прелесть И конечно - с бандеролькой. Ты так красочно все рассказала, что я тоже почувствовала твою радость, Оленька, привет!!! Спасибо большое!!!!!!! Сегодня вкусностей не принесла.... В пионах пока нет продвижений... только зайку немного вышивала. Анечка очень порадовала меня!!!!! В 08.04.2018 в 00:34, CherepOlka сказал: Наташа, поздравляю тебя с сюрпризом от Анечки, какие чудесные наборчики теперь у тебя в закромах! Буду теперь с нетерпением ждать их отшива Отличные продвижения в пионах и зайчике Оленька, спасибо большое!!!!!!! Анечка большая умничка!!!!!!! Наборчики и в правду классные и очень желаннные!!!!! В 09.04.2018 в 12:15, apanjul сказал: Наташенька, какой замечательный отчет! С подарочками тебя, они прекрасны! Анюта большая молодец, столько всего прислала! А еще мне очень нравится фон на гобелене, он такой нежный, и так много уже вышито! И так замечательно смотрится! Ювелирная работа! Котолапки хорошо! Такие уютные фотографии! Привет от нас всем твоим! Юленька, большое спасибо!!!!! Да, Анечка большая умничка, счтолько радости подарила!!!!! В фоне красивые ниточки!!! Большое спасибо за привет, и вам огромный при привет!!!!!!!! 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Наташа привет! Если ты не против я тоже хочу в вашу компанию, возьмете? Время от времени читала твою темку, решила подписаться. Ты для меня героиня: столько деток воспитываешь, душа у тебя добрая и ведь еще рукоделить успеваешь, молодец! Орел шикарный! Матрешка красочная получилась! Ну и конечно с подарочками тебя, все очень нужное и полезное! И с праздником! Мира и добра тебе и твоим близким! Светочка, привет, спасибо большое!!! Конечно же я не против, заходи, общайся, компания у нас замечательная, дружная, творческая, девочки большие умнички!!!!!! Приятно так когда в темку заходят, спасибкают, пишут, подписываются!!!! Значит пишу не просто для себя и общение очень ценно!!!!! Тебе и твоим родным и близким так же мира, добра, достатка и всего хорошего!!!! Ксен40, Мультифрукт, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Наташа, привет! Зашла к тебе с ответным визитиком) Ты знаменита, я то тут то там упоминания о тебе читала у девочек, которые тоже из Минска. И я вслед за Светочкой алой вишенкой к тебе в компанию прошусь, если можно Мультифрукт, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 часа назад, malenta сказал: Наташа, привет! Зашла к тебе с ответным визитиком) Ты знаменита, я то тут то там упоминания о тебе читала у девочек, которые тоже из Минска. И я вслед за Светочкой алой вишенкой к тебе в компанию прошусь, если можно Мариночка, привет!!! Я ещё не до конца у тебя в теме пробежалась... То вышивать пошла, а сейчас на улице с детьми гулять вышли!!! Скоро домой пойдём, а то прохладно как- то.... Хорошо, что ты зашла, кампания у нас замечательная, девочки хорошие, дружные!!!!! Так - что заходи когда будет желание, общайся, не стесняйся!!!! 2 часа назад, malenta сказал: Ты знаменита, я то тут то там упоминания о тебе читала у девочек, которые тоже из Минска. 2 часа назад, malenta сказал: И я вслед за Светочкой алой вишенкой к тебе в компанию прошусь, если можно Можно-можно!!!!!!! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Девочки, всем огромный привет!!!!!!!! Вот добралась я до своей темки что бы хотя немного отчитатся!!! Вышивалось очень-очень мало.... Гобелен у меня не сильно вышивался(трудно мне его вышивать)... Всё думала буду вышивать через надо, но потом решилась и перетянула на станочек парусник, а гобелен пока на пяльца натянула... Вот, что есть из гобелена с пионами: Ну очень мало.... Еще я очень хотела поблагодарить и в своей темке девочек за конфетки, подарочки!!!!! Так много их собралось!!!!!!!! Слава Богу за вас мои хорошие, пусть Бог обильно вас благословит и приумножит все то хорошее, что вы сделали для меня и моей семьи!!!!! Мне Наденька Naduh присылала остаточки от Далматинца и прислала вот столько много красивых подарочков: Это все вместе: А это по отдельности: Милый зайчик и остаточки от красавчика долматинца!!! Надюша, спосибо тебе большое при большое за твою щедрость!!!!!! Конфетки и шоколадочка вкусненькие и были съедены очень быстро!!! Крем очень вкусно пахнет!!!! Красивый магнитик в мою коллекцию на холодильник!!! И чудесная расческа!!!!! Конфетка от Сашеньки Aleksacha: Мне достался такой замечательный набор и Сашуля прислала ещё вкусную пастилу!!! Сашулинька, огромное спасибо за шанс вышить эту красивую картину и большое спасибо за вкусняшку!!!!!!! Еще я попрасила остаточки от набора с домиком у моря у Марии Mirabella77, а она была так щедра, что прислала мне сокровище из желанных наборчиков, двойной прищепки для схем(классная такая)!!!!!!!! Мария, огромнейшее спасибо за твою щедрость, за столь желанные подарочки!!!!!!!!!! Ещё я получила конфетку от Мариночки marvlase!!!!!!!!! На наборчики с совятами я давно засматривалась, но Мариночка прислала ещё пару замечательных наборчиков в подарочек и открыточку классную!!!! Мариночка, огромнейшее спасибо за твою щедрость!!!!!!!!! Ещё я выиграла замечательную конфетку у Веронички weron!!!!!! Мы с ней встрелились и замечательно пообщались!!!!!!! Вот конфетка и подарочки от Вероники: Всё вместе: И по отдельности: Красивая канва, наборчик с красивенными ниточками и оргонайзеры котик и лисичка: Вкуснющие шоколадочки, классные заготовочки под брелочки и магнитики: Сзади органайзера с лисичками были такие красивые ниточки: Очень красивая брошка ручной работы: Открыточка в мою коллекцию: И сам наборчик(конфетка) очень красивый!!!! Всё очень-очень классное!!!!!!!! Немного цветочков: Закат: И редисочка: Ещё я немного поплачусь... можно? Так ждала лета... думала, что хоть летом дети не будут отитом болеть... А тут опять недавно болели отитом Елисей, Амелия и Андрюша... Хорошо, что хоть уже здоровы!!! А в пятницу Амелия залезла на коляску и вместе с ней упала, да ногу сломала... В субботу наложили гипс, а в понидельник у врача обноружили, что она его сломала.... Гипс конечно же укрепили.... Но как объяснить шустрому ребенку 1год и 4 месяца, что нельзя ступать на ногу... Она когда спать улаживается столько раз перекрутится через эту ногу, что мне страшновато за ногу... Прошу Бога, что бы нога быстро зажила... Naduh, Gala83, nata2017 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Натуля,привет!!! Я тебя понимаю..Гобелен очень тяжело вышивать,по крайней мере для меня...Для меня даже самые маленькие продвижения-это продвижение... Подарочки,конфетки такие все классные,прямо конфетопад у тебя... И выздоравливайте скорее,и больше не болейте Nata_Struchkowa, nogres, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Наташенька, в первую очередь хочу пожелать, чтобы детки поправились поскорее! В детстве я часто болела отитами, месяцев с 4-х, и эта противная болячка периодически у меня случается. Представляю, как ты переживаешь за Амелию! Единственно, хорошо, что у детей быстрее все срастается, чем у взрослых. Гобелен у тебя нежнейший, не забрасывай его, пожалуйста. Очень хочется эту красоту увидеть. Поздравляю с подарками и конфетками, девочки все просто волшебницы, знатно тебя порадовали! apanjul, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Наташенька, деткам здоровья!!!! Как так Амелия умудрилась- хотя дети- они же такие, шустрые, как белки! Пусть нога побыстрее срастается и без всяких осложнений! Конфеток и подарочков у тебя целый воз!!!! Сколько красоты!!! Гобелен очень нежный, понемножку и дошьется! Catopuma, Mizeri, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Наташенька, Ваша Амелька просто разрушительница: и ногу сломала, и гипс. Чудо-ребёнок! Пусть побыстрее срастается эта ножка, а Вы не забывайте ножку под гипсом почёсывать и салфетками влажными протирать. Очень уж под гипсом всё чешется, особенно летом. Остальным деткам здоровья и с отитами попрощаться. Хотя для ангины и отита лето самая благодатная пора. В гобелене вышита самая сложная (для меня) часть - фон. Потихонечку и цветы начнут появляться. Паруснику- легких крестиков! И, конечно же, с подарочками: конфетки и сладости просто замечательные. Девочки знают чем порадовать! Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташа, здоровья всем членам семьи! nata2017, reyjeff, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташенька, здоровья деткам! ничего нет хуже болезни деток... Графиня, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! Столько подарков, просто класс! По поводу болезней, сочувствую. К сожалению, без них детки не растут. Знаю, как это бывает. От души желаю как можно меньше таких проблем. У наших родственников мальчик примерно в таком возрасте ножку поломал. Так он сидя, как гусеница ( при помощи рук) передвигался по полу. Это не помешало его выздоровлению) И у вас всё должно быть хорошо! От души вам этого желаю!!!!! Графиня, nogres, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташа, здоровья деткам твоим, пусть не болеют. Mizeri, bieloczka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташенька вся в подарочках Класс!!!! Поздравляю с такими богатствами!!!! Здоровья всей вашей семье! Не болейте!!! И пусть скорее восстановиться ножка у Амелии!!! 13 часа назад, Графиня сказал: Вот, что есть из гобелена с пионами: Как нежно nogres, Catopuma, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташенька, сколько у тебя конфеток-подарочков! С какой заботой и вниманием девочки собрали свои посылочки! Деткам скорейшего выздоровления! Мой ребенок тоже летом болеет практически так же как зимой,так что хорошо тебя понимаю. И у дочи пусть ножка скорее заживает! nogres, Mizeri, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 13 часа назад, Графиня сказал: Так ждала лета... думала, что хоть летом дети не будут отитом болеть... А тут опять недавно болели отитом Елисей, Амелия и Андрюша... Хорошо, что хоть уже здоровы!!! А в пятницу Амелия залезла на коляску и вместе с ней упала, да ногу сломала... Наташенька, мы все тут все всем форумом посылаем твоей семье лучики позитива ) Это точно должно помочь! А вот еще сколько позитива в посылочках прилетело! Все наладится! apanjul, -Solovey-, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташенька, самое главное - пусть детки здоровы будут, ну и тебе сил побольше...ох, переломы у маленьких - тяжело, никак их не убедишь меньше двигаться, на ножку не наступать - но скоро все срастется и забудется! Сколько подарочков у тебя, какие девочки молодцы! Пионы эти такие нежные и красивые, пусть хоть почуть вышиваются - необыкновенная красота будет! Графиня, Камма80, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ох, держись, мать. сил тебе, терпения и здоровья ребятишкам. про вышивку- у пионов отшито очень много- зря ты так-там отшит фон! а это чуть ли не основная нудная часть в гобеленах. так что цветы должны пойти лучше конфетки замечательные! а фотографии то какие классные Nata_Struchkowa, -Solovey-, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение