Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nata2017 сказал:

Натуля,с выпиской вас,

Наташенька, спасибо большое!!!!! :l_sunny::give_rose:

1 час назад, nata2017 сказал:

,дома так хорошо:)

Хорошо!!!!!!!!!!:yes3::good2::girl_in_love:

nata2017, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Наташа. Это страшно,когда ребенку не меняют АБ,если он не подходит. Отсюда лезут осложнения. У нас с вирусной ангиной такое такое было. Амоксициллин нам назначили. Двое суток у ребенка не падала темпа,с 38 опять до 39. Я сразу забила тревогу,говорю педиатру,тут что не так,меняйте схему лечения. Она сразу перевела нас на цефтриаксон. Этот АБ широкого спектра действия. И теперь,если нам что назначают, только его колю. На первые же сутки температура от него упала. Я проколола еще 3 дня и все. Это так,на заметку,вдруг пригодится. 

malenta, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с выпиской. Наконец-то вы все дома собрались: и супруг со старшими вернулись, и Вы с Амелькой из больницы выписались:l_daisy:. Как Амелия, поправилась или ещё долечивать надо?

АриЯ, apanjul, malenta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Sky026 сказал:

Привет,Наташа. 

Верочка, привет!!! :l_sunny: Спасибо за совет с антибиотиком!!! :give_rose: Сразу как мы начали лечиться Амклав помогал при отите, повышенная температура ушла, а потом на 10-е сутки опять поднялась.... Тогда нам назначили Клоритромицин, мы его начали пить и на 3-е сутки все равно температура поднималась, поэтому я съездила к педиатру, затем к ЛОРУ(отит уже оказался остаточным, типа выздоровели, но все равно сказали еще покапать уши  раз температура повышалась, хотели в инфекционку нас послать, но я отказалась,ак что на 10-е сутки температура была не из-за отита...) Потом я побежала к заведующей нашего педиатрического отделения и напросилась на снимок.... По снимку у нас бронхит оказался(при этом Амелия не кашляла) и нас отправили в инфекционку... В больнице нам продолжали давать антибиотик Клоритромицин тот что мы начали пить, капали нос, делали инголяции...  В этот день мы ещё сбивали температуру на ночь, потом температура повышалась еще, но не до такой степени что бы сбивать... Ну, а потом пы пошли на поправку!!!! И в понедельник нас выписали!!!

Так что хорошо, что все хорошо!!!!! :)

13 часа назад, reyjeff сказал:

Наташенька, поздравляю с выпиской. Наконец-то вы все дома собрались: и супруг со старшими вернулись, и Вы с Амелькой из больницы выписались:l_daisy:. Как Амелия, поправилась или ещё долечивать надо?

Танечка, здравствуй!!!:l_sunny:  Спасибо большое!!! Амельку выписывали здоровой, только носик надо было докапать и промывать!!! :) Но у нее опять насморк начался... :dw:

Mizeri, Gala83, Lenara и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал:

Спасибо большое!!! Амельку выписывали здоровой, только носик надо было докапать и промывать!!! :) Но у нее опять насморк начался... :dw:

Да что же это за фабрика соплей:mega_shok:! Промывайте только аккуратнее - инфекция может снова в уши пойти, она теперь дорожку знает:D

АриЯ, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, reyjeff сказал:

Промывайте только аккуратнее 

Танюша, да уже и не знаю, что делать что бы сопли так часто не появлялись....  Надеюсь, что отита не будет.... :blush:

Ксен40, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Графиня сказал:

не знаю, что делать что бы сопли так часто не появлялись....

Здесь только хороший иммунитет поможет :jc_hourglass:

Графиня, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько у тебя переживаний с Амелией было! Держись давай, ты своим деткам нужна спокойная и уверенная :l_sunny: Надеюсь, что с деткой уже все хорошо, причём в серьёз и надолго! Маячок такой милый малыш у тебя получился :good: как это здорово - шить работу и знать какие чудесные люди окружают нас на этом форуме :jc_cupidgirl:

ЛАДОМИРА, Графиня, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 19:11, reyjeff сказал:

Здесь только хороший иммунитет поможет :jc_hourglass:

И где бы его взять то (хороший иммунитет)... :blush: 

34 минуты назад, Mizeri сказал:

Наташенька, сколько у тебя переживаний с Амелией было! Держись давай, ты своим деткам нужна спокойная и уверенная :l_sunny: Надеюсь, что с деткой уже все хорошо, причём в серьёз и надолго! Маячок такой милый малыш у тебя получился :good: как это здорово - шить работу и знать какие чудесные люди окружают нас на этом форуме :jc_cupidgirl:

Наташенька, спасибо большое!!!!!  :l_sunny: Да... с Амелькой напереживалась так напереживалась... :blush:

К сожалению с 29 июля мы опять лечим отит Амелие и Елисею... Елисею прокалывали внутри в 2-х ушах, у него гнойный отит был... долечиваемся...

Завтра с Амелией пойду к ЛОРУ, а с Елисеем в роди бы как 9-го надо ЛОРУ показаться.... 

Уже не знаю как этот насморк лечить что бы до отита не доходило.... Все что слышу, это сосудосуживающие и промывать... :dw:

Nata_Struchkowa, irina4221, malenta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы сопли как промываете? Не аквалором случайно? От него бывают отиты.

Отсмаркиваться надо очень аккуратео после називина-отривина.

Если маленькие дети ,лучше соплеотсос использовать

nogres, вишенка аллая, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще... хорошо бы капли в нос капать. Местный антибиотик Ципромед глазные капли( именно так)  он сопли на первом этапе вылечивает.не дает зеленеть и тд...

В свое время очень хорошо сыну помогало.

Дочке помогает Изофра

вишенка аллая, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

И где бы его взять то (хороший иммунитет)... :blush: 

К сожалению с 29 июля мы опять лечим отит Амелие и Елисею... Елисею прокалывали внутри в 2-х ушах, у него гнойный отит был... долечиваемся...

Уже не знаю как этот насморк лечить что бы до отита не доходило.... Все что слышу, это сосудосуживающие и промывать... :dw:

Наташенька, очень хочется написать, что я знаю волшебную таблетку, от которой все детские болячки проходят мгновенно. Но я про такую ничего не знаю:unknw:.

Моему сыну скоро 10 лет, с года он постоянно чем-то болеет: ангины, отиты и вечные насморки. Со временем я научилась определять начало его болезней и начинать лечить его до появления явных признаков. У меня всегда есть лекарства и мази, которые ему помогают. Медсестра в больнице научила  закапывать нос: сначала сосудосуживающее (нафтизин), а только потом основное лекарство. Но я нос сыну не промываю, т.к. инфекция сразу в уши уходит после промывания.

Соль прокаливаю - на нос в мешочке прикладываю, яйцами вареными прогреваю, все пазухи носа и за ушами доктором Мом'ом промазываю. Развлекаюсь:P

оленек, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

А вы сопли как промываете? Не аквалором случайно? От него бывают отиты.

Отсмаркиваться надо очень аккуратео после називина-отривина.

Если маленькие дети ,лучше соплеотсос использовать

Сашулинька, нос я промываю физраствором. Сейчас начала грушей вытягивать сопельки, но все не вытянешь наверное. Пробовала раньше соплеотсос, но что-то у меня не получилось с ним подружиться... Может надо ещё попробовать...:blush:

10 часов назад, Gala83 сказал:

И еще... хорошо бы капли в нос капать. Местный антибиотик Ципромед глазные капли( именно так)  он сопли на первом этапе вылечивает.не дает зеленеть и тд...

В свое время очень хорошо сыну помогало.

Дочке помогает Изофра

Спасибо большое за совет на счет капель!!! :give_rose:

9 часов назад, reyjeff сказал:

Наташенька, очень хочется написать, что я знаю волшебную таблетку, от которой все детские болячки проходят мгновенно. Но я про такую ничего не знаю:unknw:.

Моему сыну скоро 10 лет, с года он постоянно чем-то болеет: ангины, отиты и вечные насморки. Со временем я научилась определять начало его болезней и начинать лечить его до появления явных признаков. У меня всегда есть лекарства и мази, которые ему помогают. Медсестра в больнице научила  закапывать нос: сначала сосудосуживающее (нафтизин), а только потом основное лекарство. Но я нос сыну не промываю, т.к. инфекция сразу в уши уходит после промывания.

Соль прокаливаю - на нос в мешочке прикладываю, яйцами вареными прогреваю, все пазухи носа и за ушами доктором Мом'ом промазываю. Развлекаюсь:P

Танечка, сынуле твоему крепкого здоровья!!!!!!! :l_sunny:

В том то и дело, что говорят промывать и капать сосудосуживающее, а основного лекарство не говорят какое капать...

Я нос промываю физраствором, наливаю его в баночку-спрей из под какого-то лекарства(наверное для носа лекарство было). А в больнице врач говорила промывать  Амелии нос так: ложешь ребенка на возвышенность(подушку) 45 градусов и в каждую ноздрю больше пол пипетки физраствора влить.  И пусть так полежит немного, что бы сопельки стекли в горло так-как Амелька маленькая и она не умеет высмаркиваться... 

А Доктор Мом это мазь какая-то?:dw:

Камма80, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Графиня сказал:

В том то и дело, что говорят промывать и капать сосудосуживающее, а основного лекарство не говорят какое капать...

Я нос промываю физраствором, наливаю его в баночку-спрей из под какого-то лекарства(наверное для носа лекарство было). А в больнице врач говорила промывать  Амелии нос так: ложешь ребенка на возвышенность(подушку) 45 градусов и в каждую ноздрю больше пол пипетки физраствора влить.  И пусть так полежит немного, что бы сопельки стекли в горло так-как Амелька маленькая и она не умеет высмаркиваться... 

А Доктор Мом это мазь какая-то?:dw:

Наташа, доктор Мом - это целая серия лекарств от простуды. У нас прижилась мазь и пастилки от кашля. В мази много ментола, который может спровоцировать приступ астмы, поэтому рекомендовать его не могу. Можно у врача спросить про лекарства: Ринофлуимуцил как только появляется гнусавость, Нафтизин+Виброцил -текущие ручьём сопли, Полидекса- антибиотик при зеленом, Софрадекс в нос и уши - когда инфекция уходит в уши, Отипакс или Отинум - боль в ушах без насморка. Врачи тоже люди и не могут помнить обо всех лекарствах. Бывает, что я спрашиваю у нашего доктора про лекарство, она смотрит инструкцию и назначает в нужной дозировке.

nogres, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, желаю вам скорее справиться уже со всеми болячками. Представляю, как ты напереживалась за это время, вот так лето... :( 

У меня тоже девочки заболели, Кристюша явно из садика принесла в пятницу, у них там в группе какой-то вирус противный завёлся, а вчера и Амелька подхватила. Противовирусные всем даю, сама для профилактики пью, а то я от них очень быстро "цепляю", к сожалению... 

Так что береги себя обязательно! Пусть скорее всё наладится!

Mizeri, Графиня, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а ты не пробовала им протаргол капать? Когда насморк начался, он хорошо сушит, это капли с серебром. Ещё нам лор назначал мазь Левомеколь на турунде в уши закладывать. 

Nata_Struchkowa, Mizeri и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

Наташа, доктор Мом - это целая серия лекарств от простуды. У нас прижилась мазь и пастилки от кашля. В мази много ментола, который может спровоцировать приступ астмы, поэтому рекомендовать его не могу. Можно у врача спросить про лекарства: Ринофлуимуцил как только появляется гнусавость, Нафтизин+Виброцил -текущие ручьём сопли, Полидекса- антибиотик при зеленом, Софрадекс в нос и уши - когда инфекция уходит в уши, Отипакс или Отинум - боль в ушах без насморка. Врачи тоже люди и не могут помнить обо всех лекарствах. Бывает, что я спрашиваю у нашего доктора про лекарство, она смотрит инструкцию и назначает в нужной дозировке.

Танюша, я знаю, что есть сироп от кашля доктор Мом, а об мази в роди бы как и не знала...  Мы обычно капаем оксиметозалин, ксилин, ноксивин. Амельке риноцил капала недавно. А Елисею полидексу назначили.

Сегодня ходила с Амелькой к ЛОРу-все хорошо. Я только спросила, что еще покапать, так-как сопельки еще есть, так назначили софрадекс. И еще слуховую гимнастику...типа шарики надувать, но  она это еще не умеет, так ей сказали что бы она кушала твердое(яблоки, печенье, сухарики) что бы челюсть работала и оставшаяся жидкость вышла... Так бывает после отитов, что жидкость еще есть...

Но в целом я счастлива, что Амелия поправилась!!!!!! :dance::girl_in_love:

2 часа назад, Molly21 сказал:

Наташенька, желаю вам скорее справиться уже со всеми болячками. Представляю, как ты напереживалась за это время, вот так лето... :( 

У меня тоже девочки заболели, Кристюша явно из садика принесла в пятницу, у них там в группе какой-то вирус противный завёлся, а вчера и Амелька подхватила. Противовирусные всем даю, сама для профилактики пью, а то я от них очень быстро "цепляю", к сожалению... 

Так что береги себя обязательно! Пусть скорее всё наладится!

Машулинька, спасибо большое!!!!!!!:give_rose:

Я как-то не ожидала, что летом Амелия и Елисей болеть будут...:dw:

Девочкам твоим скорейшего выздоровления, а тебе что бы не заболела!!! :l_sunny:

1 час назад, lubanka сказал:

Наташа, а ты не пробовала им протаргол капать? Когда насморк начался, он хорошо сушит, это капли с серебром. Ещё нам лор назначал мазь Левомеколь на турунде в уши закладывать. 

Любочка, нам протаргол назначают, но не в начале насморка... :dw: И в начале я не пробовала в роди бы как им лечить...  Левомеколь нам не назначали в уши, я даже не знала, что можно...:blush:   Я обычно покупаю Меколь(это тот же Левомеколь), но им мы мажем ожоги если обожглась я или кто-то обжогся из моих домашних...

Вот чем еще хорош наш форум, так что много чего интересного узнаешь и посоветуют много чего и поддержат!!!!!!:good2::girl_in_love:

lubanka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал:

Любочка, нам протаргол назначают, но не в начале насморка... :dw: И в начале я не пробовала в роди бы как им лечить...  Левомеколь нам не назначали в уши, я даже не знала, что можно...:blush:   Я обычно покупаю Меколь(это тот же Левомеколь), но им мы мажем ожоги если обожглась я или кто-то обжогся из моих домашних...

Вот чем еще хорош наш форум, так что много чего интересного узнаешь и посоветуют много чего и поддержат!!!!!!:good2::girl_in_love:

Левомеколь точно назначали и не один врач) так что не бойся. На ватку нанести и на ночь в уши заложить. Я правда на ночь никогда не оставляла, пару тройку часов держала, потом вытаскивала. 

Nata_Struchkowa, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как только изменение цвета сопелек в желтый вижу, сразу Ищофру или Полидексу брызгаю и пока не закончатся. Обычно 3-4 дня и все. Но Полина сильно сморкается всегда и бывает что ушки закладывают или болеть начинают. Тогда я Отипакс капаю. И очень часто начинаю лечение без врача, потому как она в основном это и назначает. А потом приходит, посмотрит и говорит "продолжайте лечение" :)

Ой, у меня как кашленет или фыркнет один раз я уже вся в переживаниях и на готове с лекарством практически :biggrin: "Мама, я просто подавилась!"  :laugh3:

Вот желаю поскорее пережить все эти переживания и больше не болейте!:acute:

Поделиться сообщением

Наташенька приветик!

Как же плохо когда детки болеют, очень сочувствую! Дочка у меня в детстве слабенькая была без конца тоже болели и в больницах лежали. Причем сиптомов заболевания никогда не было: не горло не красное, не насморка, а всегда бешено высокая температура ( всегда за 40). И обследовались и проверялись никаких отклонений не нашли. По 10 дней температура не падала, это был ужас! Слава богу мы это все переросли и пережили! В 4 года первый раз свозила ее на море, потом перед школой, уж не знаю помогло оно или нет, но иммунитет явно стал крепче. 

Сейчас сын растет, ему 6 лет. Тоже не так давно отитом переболели, лежали в больнице. Наши девочки умнички, настоящие профессора уже столько полезных советов тебе дали, я сама точно так же лечу, так что не бойся, хуже точно не будет. Я всегда сама начинаю меры предпринимать, а потом врач приходит и говорит что все правильно делаем и продолжаем лечение. Просто нам под наблюдением врача как то спокойнее что ли. Хотя не факт!

у сына были боле в ухе всю ночь не спали, высоченная температура. Благо поликлиника к нашему дому премыкает, обратились к лору без очереди, ну думаю хоть как то поможет. И тут при осмотре лор выдает просто феноменальную фразу: да у вас сера от температуры плавится!!!! Я честно сказать была обескуражена! Говорю как так? Впервые такое слышу? Отита я не вижу, это вирусная! При этом сын жаловался, что в ушках стреляет!

короче вызвали скорую, при осмотре хлынул гной! Врач в приемном отделении был в шоке: как так дипломированный врач мог не увидеть и сказать что сера плавится. 

Вот так наших детей и колечат такими диагнозами! Ладно я уже ушлая мамочка и могу уже  правильно оценить ситуацию, а вот придет молодая мамочка не опытная и поверит вот такой ерунде.

И еще хотела бы поделиться одной важной информацией, жаль что я об этом факте узнала уже когда сына лечила.

У дочки как и писала в детстве была всегда высокая температура и она толком никогда не падала, ни растирания, ни уколы не могли толком сбить, лишь на пару тройку делений. 

Так вот у сына начиналось так же. Пришла наша педиатор, нам с ней повезло, она у нас одна из лучших в городе) и объяснила: 

у моих детей есть такая особенность при температуре они не горячие как все дети, а на оборот( руки ноги как лед). Так вот это сужение сосудов и при этом температуру практически не возможно сбить! Мы сразу начинаем греть ноги, либо грелкой либо в воде с горчицей и температура тут же начинает падать. А еще лучше наливаю в бутылочку кипяток, заворачиваю в пеленку и он с ней спит всю ночь. 

Знала бы раньше такой факт с дочкой бы так не мучалась, но никто не подсказал. А я еще всегда удивлялась, думаю почему они такие холодные?

Извиняюсь за много букв, может кому пригодится мой совет!

В общем деткам здоровья, Наташенька тебе терпения, все будет хорошо!

Девочки феечки столько подарочков прислали, все нужное и полезное, молодцы!

letka, Lena_Dm, malenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, вишенка аллая сказал:

у моих детей есть такая особенность при температуре они не горячие как все дети, а на оборот( руки ноги как лед). Так вот это сужение сосудов и при этом температуру практически не возможно сбить! Мы сразу начинаем греть ноги, либо грелкой либо в воде с горчицей и температура тут же начинает падать. А еще лучше наливаю в бутылочку кипяток, заворачиваю в пеленку и он с ней спит всю ночь. 

Знала бы раньше такой факт с дочкой бы так не мучалась, но никто не подсказал. А я еще всегда удивлялась, думаю почему они такие холодные?

Светлана, мне врач скорой посоветовала давать 1/2 таблетки но-шпа вместе с жаропонижающим в случае ледяных рук и ног. Она снимает спазм сосудов.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, reyjeff сказал:

Светлана, мне врач скорой посоветовала давать 1/2 таблетки но-шпа вместе с жаропонижающим в случае ледяных рук и ног. Она снимает спазм сосудов.

Да я тоже так теперь делаю! Спасибо за совет!

Mizeri, reyjeff и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.08.2018 в 18:05, lubanka сказал:

Левомеколь точно назначали и не один врач) так что не бойся. На ватку нанести и на ночь в уши заложить. Я правда на ночь никогда не оставляла, пару тройку часов держала, потом вытаскивала. 

О как интересно, а нам не назначали...:blush: Будузнать теперь, что так можно... :)Люба, большое спасибо за совет!!! :give_rose:

apanjul, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 06:52, Nata_Struchkowa сказал:

Я как только изменение цвета сопелек в желтый вижу, сразу Ищофру или Полидексу брызгаю и пока не закончатся. Обычно 3-4 дня и все. Но Полина сильно сморкается всегда и бывает что ушки закладывают или болеть начинают. Тогда я Отипакс капаю. И очень часто начинаю лечение без врача, потому как она в основном это и назначает. А потом приходит, посмотрит и говорит "продолжайте лечение" :)

Ой, у меня как кашленет или фыркнет один раз я уже вся в переживаниях и на готове с лекарством практически :biggrin: "Мама, я просто подавилась!"  :laugh3:

Вот желаю поскорее пережить все эти переживания и больше не болейте!:acute:

ПОЛИДЕКСА С ФЕНИЛЭФРИНОМ  спрей назальный у нас точно по рецепту... Изофра в роди бы как нет...  В роди бы как читала где-то или слышала, что если сильно сморкаться, то может отит начаться... Наверное содержимое носа в уши попадает тогда...

Наташа, боьшое спасибо за совет и пожелание!!!:give_rose:

Вот и я переживаю как только насморк начинается у малышей... а он опять начался... :dw: Стараюсь лечить... 

Mizeri, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в