24 октября 2020 Наташа, с днём рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Наташенька, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия твоей большой семье!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Наташенька, поздравляю Здоровья тебе и близким, благополучия, всего самого доброго и светлого! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Натуськ, с днем рождения Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 18.10.2020 в 11:27, ОльгаТольна сказал(а): Жалко как. Жалко... Ну, что тут уже сделаешь... 19.10.2020 в 07:44, вишенка аллая сказал(а): Эх жалко как лисичку! Наташ, может тебе для рамы шехольчик какой сшить для вышивки или полиэтиленом как то закрывать. Ну чтоб каждый раз не испытывать неудобства одевания и снимания вышивки и за одно защита какая никакая. Светочка, спасибо большое!!! Возможно с чехольчиком для рамы было бы лучше... но пока у меня нет его... А что бы сшить его мне нужно тогда будет вручную его шить, даже и не знаю сошью я его когда нибудь... вишенка аллая и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Девочки огромное при огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! Juliay, Мультифрукт, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Наташенька, с днем рождения! Пусть тебя и твою семью минуют невзгоды и пройдут стороной! Крепко обнимаю и желаю всего наилучшего! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Наташенька, с днем рождения! Пусть тебя и твою семью минуют невзгоды и пройдут стороной! Крепко обнимаю и желаю всего наилучшего! Спасибо большое, Наташенька!!! Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Наташенька, с Днем рождения! Пусть жизнь твоя будет полна добра, красоты, любви близких! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 27.10.2020 в 22:56, Камма80 сказал(а): Наташенька, с Днем рождения! Пусть жизнь твоя будет полна добра, красоты, любви близких! Спасибо большое, Анечка!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 31.10.2020 в 20:36, Zlatodara сказал(а): Наташенька, с Днём рождения! Пусть та забота, которую ты ежедневно даришь своей семье, возвращается к тебе в стократном размере! Спасибо большое, Иннуличка!!! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Наташенька, прими и мои запоздалые поздравления с днём рождения! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, всяческого благополучия, творческого вдохновения и новых позитивных впечатлений, открытий и побед! Очень красивые у тебя процессы! Яркие, душевные Жаль, что с лисичкой так получилось... Буду ждать показа коня от Алисы Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 02.11.2020 в 12:41, Полли сказал(а): Наташенька, прими и мои запоздалые поздравления с днём рождения! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, всяческого благополучия, творческого вдохновения и новых позитивных впечатлений, открытий и побед! Очень красивые у тебя процессы! Яркие, душевные Жаль, что с лисичкой так получилось... Буду ждать показа коня от Алисы Спасибо большое, Мариичка!!! Лошадка близится к завершению! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 А у меня оформились три картины! Марья Искусница 15.001.22_Веселые птички. Хотелось бы сделать ключницу, но пока у нас не нашла красивых крючков что бы вкрутить снизу багета... Алиса_2-13. Хотелось именно светлое оформление! Мне нравится как получилось! Марья Искусница 04.003.04 Синеголовник. Красиво! nata2017, ОлюшКа, irina4221 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Птички почти семейный портрет, Наташ!)) Не все поместились просто. Оформления замечательные! Розочка прям нарядная такая сразу стала в этой раме! С ключницей хорошая идея. Но мой фаворит - синеголовник. Оформление такое очень мне по душе и вообще сюжет нравится. KoViVi, Marisanna, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Наталья, какие замечательные картины получились. Особенно птички - милейшие!!! И роза такая нежная, просто прелесть. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Наташа, как красиво оформились работы!!! Даже не знаю какая больше нравится... 4 часа назад, Графиня сказал(а): Веселые птички. Хотелось бы сделать ключницу, но пока у нас не нашла красивых крючков что бы вкрутить снизу багета Такой багет красивый, мне жалко было бы в него крючки вкручивать...может пташки пусть так всех встречают Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Наташенька, замечательно оформились работы!!! Каждая по-своему хорошА! Поздравляю!!! Графиня, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 04.11.2020 в 17:47, Графиня сказал(а): Наташенька, с оформлениями!!! Очень-очень красиво!!! Розочка такая нежная, в светлом оформлении ей очень идет!!! Сиенеголовник - очень стильно получился!!!! Птичкам желаю подобрать красивые крючочки, чтобы детки могли вешать ключики. ОльгаТольна, nata2017, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Натуля,с оформлениями тебя)))Всё так чётко везде подходит))) ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 04.11.2020 в 18:05, lenning сказал(а): Птички почти семейный портрет, Наташ!)) Не все поместились просто. Оформления замечательные! Розочка прям нарядная такая сразу стала в этой раме! С ключницей хорошая идея. Но мой фаворит - синеголовник. Оформление такое очень мне по душе и вообще сюжет нравится. Леночка, спасибо большое!!! Синеголовник, да, замечательно получился в оформлении!!! 04.11.2020 в 18:57, Фенечка З сказал(а): Наталья, какие замечательные картины получились. Особенно птички - милейшие!!! И роза такая нежная, просто прелесть. Евгения, , спасибо большое!!! Картину с птичками повесила в прихожей, а розочку отдам старшенькой доченьке, пусть украшает ее комноту!!! 04.11.2020 в 21:42, Полли сказал(а): Наташа, как красиво оформились работы!!! Даже не знаю какая больше нравится... Такой багет красивый, мне жалко было бы в него крючки вкручивать...может пташки пусть так всех встречают Мариичка, спасибо большое!!! Может и передумаю, с крючками для рамы в птичках... 05.11.2020 в 21:08, Valvariella сказал(а): Наташенька, замечательно оформились работы!!! Каждая по-своему хорошА! Поздравляю!!! Натуличка, спасибо большое!!! Мне нравится, как приоделись эти три картины!!! 06.11.2020 в 10:05, Juliay сказал(а): Наташенька, с оформлениями!!! Очень-очень красиво!!! Розочка такая нежная, в светлом оформлении ей очень идет!!! Сиенеголовник - очень стильно получился!!!! Птичкам желаю подобрать красивые крючочки, чтобы детки могли вешать ключики. Юленька, большое спасибо!! Вот теперь думаю, что может ключницу с другой какой вышивки сделать... А может и для птичек красивые крючки найдутся.... 06.11.2020 в 11:19, nata2017 сказал(а): Натуля,с оформлениями тебя)))Всё так чётко везде подходит))) Наташенька, спасибо большое!!! Мне нравится оформление в этих трех картинах!!! Розочку хотела в светлое оформить и для Синеголовника красивый багет нашелся и птички получились замечательными!!! Juliay, Marisanna, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Принесла показать начатый и завершенный процесс Алиса Альтаир!!! Огромное спасибо Танюша и Варенька за такой замечательный набор!!! Альтаир получился красавцем!!! ОлюшКа, Наталья2013, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 минут назад, Графиня сказал(а): А это новинка? Красавчик Натк, прям фоточки такие, что аж себе захотелось такого Полли, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Кисуля сказал(а): А это новинка? Красавчик Натк, прям фоточки такие, что аж себе захотелось такого Настюша, спасибо большое!!! В роди бы Альтаир не новинка. Он красавчик такой! ОльгаТольна, Кисуля, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 часа назад, Графиня сказал(а): Ох, и правда красавец!!!!! С началом и завершением сразу!!! Ты просто герой! Столько деток и вышивка по-моему не совместимы, но оказывается бывает и такое! Умница!!! Графиня, Valvariella, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение