26 февраля 2021 Всем добрый день, крепкого здоровья, отличного настроения, любви, мира, достатка, благополучия и устройства во всем!!! У меня вышился 3-й совенок!!! Вышивала по набору, подаренному мне Мариночкой, огромнейшее спасибо, Мариночка, за чудесную конфетку и возможность вышить этих милашек!!! Ксен40, Anna1974, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Только что, Графиня сказал(а): День добрый) Совёнок очень симпатичный) Наталья, рады видеть Вас ) Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Всем добрый день, крепкого здоровья, отличного настроения, любви, мира, достатка, благополучия и устройства во всем!!! У меня вышился 3-й совенок!!! Вышивала по набору, подаренному мне Мариночкой, огромнейшее спасибо, Мариночка, за чудесную конфетку и возможность вышить этих милашек!!! Какой очаровательный малыш получился!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый) Совёнок очень симпатичный) Наталья, рады видеть Вас ) Спасибо большое, Katrin!!! Розы-прелесть!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Какой очаровательный малыш получился!) Спасибо большое, Анна!!! Классный совенок получился, да!!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Покажу трёх совенят вместе: musya, Nata_Struchkowa, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 20 минут назад, Графиня сказал(а): VID-20201210-WA0001.mp4 Anna1974, Ксен40, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 43 минуты назад, Графиня сказал(а): Покажу трёх совенят вместе: Прелестные совята! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Наташа, прекрасное трио совят! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 18 часов назад, starcat сказал(а): VID-20201210-WA0001.mp4 Спасибо большое, Katrin!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Прелестные совята! Спасибо большое, Машуля!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, прекрасное трио совят! Анечка, большое спасибо!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Ещё ко мне пришла конфетка от Анечки @sette venerdi !!! Анечка очень постаралась, очень порадовала нас и вкусняшками и для деток прислала разное интересное и меня очень порадовала!!! Покажу, что я оставила для себя, только с этого фото отдала старшему сынуле коробку с оригами, он хочет попробовать сделать!!! Наборы от Риолис очень люблю и другие маленькие очень понравились- прелесть!!! Равномерка, ниточки и магнитик-такая прелесть!!! Декоративное паспарту классное!!! Магнитики на холодильник красивые, пополнили мою коллекцию на холодильнике!!! Водорастворимую канву хотела когда нибудь купить, а теперь она у меня есть!!! Набор для создания брошечки классный, очень хочется сделать её!!! Ножнички-моя мечта, хочу что бы у меня было много красивых ножничек, теперь есть одни!!! Прелесть!!! Бобиночки нужная вещь!!! Анечка, огромнейшее при огромнейшее спасибо, видно с какой заботой ты собрала посылочку!!! Очень-очень-очень сильно порадовала нас!!! lenning, Мультифрукт, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Наташа, я рада, что всё пришлось к месту) Пусть эта посылочка принесёт радость в Ваш дом и много хороших впечатлений! Правильно, что отдала оригами! Я их детям отправила Там деталек много, но они не сложные. Дружной компанией за "круглым столом" быстро соберётся. ОльгаТольна, Molly21, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 26.02.2021 в 13:53, Графиня сказал(а): Покажу трёх совенят вместе: Наталья, здравствуйте) Очень люблю сов) Они очаровательные! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 27.02.2021 в 10:18, sette venerdi сказал(а): Наташа, я рада, что всё пришлось к месту) Пусть эта посылочка принесёт радость в Ваш дом и много хороших впечатлений! Правильно, что отдала оригами! Я их детям отправила Там деталек много, но они не сложные. Дружной компанией за "круглым столом" быстро соберётся. Анечка, спасибо большое при большое!!! 27.02.2021 в 13:59, Anna1974 сказал(а): Наталья, здравствуйте) Очень люблю сов) Они очаровательные! Анна, здравствуйте!!! Спасибо большое!!! Совята милыми получились, хорошенькие такие!!! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Покажу продвижение в пионах. Натянула пионы на раму из под станка и опираю раму при вышивке на стол и частью на кресло или руку. Но очень поясница болеть начинает из-за такой неудобной позы... А довышивать очень хочется пионы... Полли, Nata_Struchkowa, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Наташа, привет! Хорошо продвинулась! Стол почти готов! И открыточка - в тему! Неудобная поза - это не очень хорошо, делай больше перерывов. ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 часа назад, Графиня сказал(а): Наталья, пионы красивые, обязательно всё потихоньку закончите) Главное, что процесс продвигается) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 03.03.2021 в 21:18, sette venerdi сказал(а): Наташа, привет! Хорошо продвинулась! Стол почти готов! И открыточка - в тему! Неудобная поза - это не очень хорошо, делай больше перерывов. Анечка, привет!!! Открыточка-классная!!! Несколько дней не вышивала пионы. Во вторник начал низ живота болеть, старалась больше лежать. В среду попала к гинекологу, посмотрели меня, по осмотру угрозы нет, лечусь пока. Чувствую себя уже хорошо! Я понимаю, что неудобная поза не хорошо, но так хочется пионы до вышивать пока они вышиваются нормально... 03.03.2021 в 23:31, starcat сказал(а): Наталья, пионы красивые, обязательно всё потихоньку закончите) Главное, что процесс продвигается) Katrin, спасибо большое!!! Очень хотелось бы пионы закончить до родов, но не знаю как получится... 04.03.2021 в 00:48, Zlatodara сказал(а): Наташа, пиончики восхитительные! А я, если честно, думала, что ты сейчас что-то маленькое будешь вышивать. Инночка, спасибо большое!!! Процесс с пионами хорошо пошёл, вот я и вышивала его какое-то время... А маленькое тоже вчера и сегодня вышивала. sette venerdi, reyjeff, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Девочки, всем привет!!! Вышила брошку "Десерт" по набору Crystal Art БП-189 . Набор мне был подарен, огромное спасибо Анечка @sette venerdi , за возможность вышить этот набор!!! Очень красивая брошка!!! Вчера вечером начала наборчик вышивать, сегодня завершила!!! Пространства между бусинами заполнила плотнее бисером чем рекомендовалось в наборе. Вместо картона посредине между задней и лицевой стороной положила пластмассовую вырезку из крышки(немного меньше чем по контуру десерта, картон мне показался не надежным для броши). reyjeff, Valvariella, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Наташа, хорошо, что обследование угрозы не выявило. Береги себя. Будьте здоровы!) Быстро ты с брошкой справилась! Такая милая получилась. Как зефирка. Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Наташенька, привет! Брошка чудо как хороша! И так быстро ты с ней справилась! Супер! Пиончики просто шикарные! Такие цвета...м-м-м!!! Держись! Береги себя и всех своих деточек! Держу за тебя кулачки) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 2 часа назад, Графиня сказал(а): Какая вкусняшка получилась!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Наташенька здоровья тебе, береги себя и малыша! Брошечка симпатичная! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение