1 декабря 2025 28.11.2025 в 16:30, Valvariella сказал(а): Наташенька, с завершением первой игрушки! Такая она классная получилась!!! Наташенька, спасибо большое! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Начала вторую игрушку: Lakis, Камма80, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Нарядили ёлочку! Сфотографировала игрушку от dimensions! ❄️❄️❄️❄️❄️ svetlana62, ОльгаВл, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 28.11.2025 в 11:06, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Вышила первую игрушку! Натуля, игрушечка супер получилась. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): Натуля, игрушечка супер получилась. Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Доброе время суток! Продвинула процесс игрушки: В роди бы крестики вышила. Нужно вышить бек, фрузелки. Любушка1985, Lakis, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Доброе время суток! Финишировала со второй игрушкой от ДИМ: Juliay, Lakis, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 17 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Финишировала со второй игрушкой от ДИМ: Натуля, какая красота!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Наташа, игрушечки супер - очень нарядные! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Наташа, с Новым годом всю вашу замечательную семью. Крепкого здоровья, удачи, счастья и благополучия! Пусть Новый Год в Ваш дом войдет - И счастьем дом наполнится! И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С НОВЫМ 2026 ГОДОМ ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 01.01.2026 в 08:41, Фенечка З сказал(а): Наташа, с Новым годом всю вашу замечательную семью. Крепкого здоровья, удачи, счастья и благополучия! Пусть Новый Год в Ваш дом войдет - И счастьем дом наполнится! И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С НОВЫМ 2026 ГОДОМ ! Женечка, спасибо большое! С Новым годом! Будь безмерно счастлива в этом году, желаю тебе много пополняшек в закрома, крепкого здоровья и вдохновения! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Доброе время суток, девочки! Мира и благополучия в этом году! Я вышиваю уже третью игрушку из набора: Вышиваю не быстро. Настроение не очень так как некоторые дети болеют, младший ещё и температурил вчера и ночью. Путешественница, Agusia, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Натуля, с праздниками вас все! Крепкого здоровья, мира и благополучия! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 06.01.2026 в 15:02, nata2017 сказал(а): Натуля, с праздниками вас все! Крепкого здоровья, мира и благополучия! Наташенька, спасибо большое! Вас тоже с праздниками! Будьте счастливы и здоровы, хорошего достатка! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Доброе время суток! Принесла показать продолжение по третьей игрушке от Дима: В игрушке вышила все крестики. Остался бек. Юнона1960, Путешественница, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Доброе время суток! Давно совсем немного начала новый набор. Пусть будет в гаечке: Камма80, Юнона1960, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Доброе время суток! У меня первый финиш в этом году! Довышивала третью игрушку из набора от dimensions: ФИНИШ! Любушка1985, nata2017, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 19 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! У меня первый финиш в этом году! Довышивала третью игрушку из набора от dimensions: ФИНИШ! Хорошенькая игрушечка. Красивое трио получилось! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькая игрушечка. Красивое трио получилось! Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! Я очень сильно рада финишу! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Доброе время суток! Покажу два процесса: Тайна Вселенной: В лучах заката: Путешественница, Фенечка З, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Натуля, как красиво получается на темной канве. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, nata2017 сказал(а): Натуля, как красиво получается на темной канве. Наташенька, спасибо большое! Очень красиво, да! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Наташа, с завершением игрушечек, очень нарядно получилось! Волшебное дерево, точнее полянка под ним, на черной канве красиво смотрится! И лошадки отлично подросли, ох, светлым по светлому сколько вышито! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 19 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с завершением игрушечек, очень нарядно получилось! Волшебное дерево, точнее полянка под ним, на черной канве красиво смотрится! И лошадки отлично подросли, ох, светлым по светлому сколько вышито! Танюша, спасибо большое, моя хорошая! Я очень рада финишам! И когда процессы продвигаются! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Доброе время суток, девочки! Немного повышивала причал. И мальчика от Лука-с. Bogdan, Juliay, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение