28 мая Наташа, с началом лошадок! Шикарная картина! Ты такая молодец:несмотря на Занятость и заботу о детях выбираешь большие работы и интересные nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 27.05.2025 в 13:41, maui сказал(а): Наташа, отличные продвижения по домику и котятам от Дименшеннс! Лошадки красавицы, быстрых крестиков! Оленька, спасибо большое! Котят нужно уже завершать, но пока лежат они у меня. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 27.05.2025 в 16:45, Кисюня сказал(а): Наташа, продвижения отличные по всем процессам! С началом лошадок, они великолепны! Танечка, большое спасибо! Я рада, что получилось столько вышить! bieloczka и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 21 час назад, bieloczka сказал(а): Наташа, с началом лошадок! Шикарная картина! Ты такая молодец:несмотря на Занятость и заботу о детях выбираешь большие работы и интересные Танечка, большое спасибо! Участие в разных сп помогают продвигать и начинать процессы! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Наташа, ты начала грандиознейший проект! Лошади бесподобны, но они такие огромные, что я боюсь их начинать. А ты молодец! Буду вдохновляться у тебя nata2017, Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Наташенька, с новым стартом!!! И с продвижениями по процессам! Все они хорошИ!!! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 29.05.2025 в 11:38, Цыпа сказал(а): Наташа, ты начала грандиознейший проект! Лошади бесподобны, но они такие огромные, что я боюсь их начинать. А ты молодец! Буду вдохновляться у тебя Надюша, спасибо большое! Лошадки очень нравится вышивать, но не могу только их вышивать так-как нужно продвигать ещё и другие процессы. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 29.05.2025 в 12:16, Valvariella сказал(а): Наташенька, с новым стартом!!! И с продвижениями по процессам! Все они хорошИ!!! Наташенька, большое спасибо! Хочется уже финишей, но процессы не маленькие. Valvariella и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Доброе время суток! Принесла показать продолжение по двум процессам: В лучах заката Риолис: И гобелен от Лука-с: Забава_, Кисюня, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Наташа, привет! Давно я не заглядывала. Рада, что ты не бросаешь вышивку. Отличные итоги прошлого года и грандиозные работы нынешнего. Здорово, что всё движется и прирастает крестиками. Ты - молодец! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Наташа, привет! Процессы у тебя очень красивые в работе. Лукас так реалистично смотрится! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 26.06.2025 в 17:39, sette venerdi сказал(а): Наташа, привет! Давно я не заглядывала. Рада, что ты не бросаешь вышивку. Отличные итоги прошлого года и грандиозные работы нынешнего. Здорово, что всё движется и прирастает крестиками. Ты - молодец! Анечка, привет! Спасибо большое, моя хорошая! Вышиваю с переменным успехом, то вышивается, то нет. В последнее время было много забот с поступлением детей. Сегодня ездили в Барановичи, сын подавал документы в университет. Завтра и послезавтра едем с дочкой забирать документы из одного университета и подавать в другой. Короче забот прибавилось. Путешественница, bieloczka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 12.07.2025 в 15:19, Камма80 сказал(а): Наташа, привет! Процессы у тебя очень красивые в работе. Лукас так реалистично смотрится! Привет, Анечка! Спасибо большое! Лукас интересно получается, мне нравится. bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Доброе время суток, мои хорошие! Отличного настроения вам! Покажу продвижение по двум процессам, это В лучах заката и гобелен от Лука-с. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Наташа, отличные продвижения процессов! Жду новый отчёт! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 15.07.2025 в 21:52, Графиня сказал(а): Доброе время суток, мои хорошие! Отличного настроения вам! Покажу продвижение по двум процессам, это В лучах заката и гобелен от Лука-с. Наташенька, отличные продвижения в обоих процессах! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 27.07.2025 в 09:39, Фенечка З сказал(а): Наташа, отличные продвижения процессов! Жду новый отчёт! Женечка, спасибо большое! Вышиваю пока лошадок, но не каждый день. Лето почти прошло и оно было сложным для меня. Ещё трудности остались, эмоционально тяжело. Надеюсь, что всё скоро решится и всё будет хорошо. Бог нам в помощь. Вышивать пока не сильно хочется. Leutnant Ripley, Фенечка З и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 28.07.2025 в 11:13, Кисюня сказал(а): Наташенька, отличные продвижения в обоих процессах! Танюша, спасибо большое, моя хорошая! Путешественница и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Доброе время суток. Покажу продвижение в Лучах заката. Уже лошадка наметилась. nata2017, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:47 Доброе утро, девочки! Хорошего настроения и отличной погоды! Вышиваю пока В лучах заката. Хотя продвигается он очень медленно. То проблемы, то заботы, подготовка детей к школе и учебе. В этом году у нас 4 школьников, двое детей в колледжи поступили, двое доучиваться в университетах. Одна дочка отрабатывает два года после колледжа (хотя платят совсем не много) и будет ходить на курсы что бы сдавать ЦТ для поступления в университет через два года. И младший сынуля со мной дома. Короче говоря забот не мало. Сейчас В лучах заката выглядят так: Фенечка З, Leutnant Ripley, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:53 Наташа, удачи всем деткам в учёбе! Процесс у тебя красивый, оттеночки очень приятные Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:02 Мне подарили через валбериз и озон красивые наборы, которые мне очень нравятся! Набор с подсолнухами случайно задвоился. Думаю вышить оба и один из них подарить вышитым. Один набор я уже начала: Извиняюсь за помятую канву. Вышиваю на руках. Нурге 4-ки у меня закончились, а так бы можно было бы натянуть процесс на них. Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:02 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Наташа, удачи всем деткам в учёбе! Процесс у тебя красивый, оттеночки очень приятные Анечка, спасибо большое! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение