23 сентября 2025 02.09.2025 в 09:02, Графиня сказал(а): Мне подарили через валбериз и озон красивые наборы, которые мне очень нравятся! Набор с подсолнухами случайно задвоился. Думаю вышить оба и один из них подарить вышитым. Один набор я уже начала: Извиняюсь за помятую канву. Вышиваю на руках. Нурге 4-ки у меня закончились, а так бы можно было бы натянуть процесс на них. Наташа, подарки замечательные, один другого краше! С новым стартом тебя! Цвета ниток обалденные в наборе! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 23.09.2025 в 11:11, Кисюня сказал(а): Наташа, подарки замечательные, один другого краше! С новым стартом тебя! Цвета ниток обалденные в наборе! Спасибо большое, Танюша! Подарочки замечательные, да! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 Доброе время суток, девочки! Оформила миниатюры от Алисы в пинкипы: sette venerdi, Valvariella, Фенечка З и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 17 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Оформила миниатюры от Алисы в пинкипы: Натуля, какие они классные получились. И так прикольно смотрятся на веточках! Графиня и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 18 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Оформила миниатюры от Алисы в пинкипы: Наташенька, как оригинально ты оформила серию! С осенним букетом прекрасно сочетается! Leutnant Ripley, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля, какие они классные получились. И так прикольно смотрятся на веточках! Натуличка, спасибо большое! Эти веточки специально собирала в лесу для того, что бы что-то на них вешать, украшать их. Путешественница, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 6 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, как оригинально ты оформила серию! С осенним букетом прекрасно сочетается! Наташенька, благодарю! Я очень рада, что у меня получилось оформить эти миниатюры в пинкипы! Букеты я очень люблю! bieloczka и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 26.09.2025 в 21:13, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Оформила миниатюры от Алисы в пинкипы: Какие хорошенькие малявочки получились! Замечательная осенняя композиция! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Какие хорошенькие малявочки получились! Замечательная осенняя композиция! Танечка, спасибо большое! Хорошо, что у меня получилось оформить. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 Наташа, идея с пинкипами отличная - приятный осенний декор получился Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 13.10.2025 в 19:35, Камма80 сказал(а): Наташа, идея с пинкипами отличная - приятный осенний декор получился Анечка, привет! Спасибо большое! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 Доброе время суток, девочки! Покажу продвижение по лошадками: И начала новый процесс: Цыпа, starcat, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 3 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Покажу продвижение по лошадками: И начала новый процесс: Наташа, с началом нового процесса! и первая лошадка уже хорошо подросла! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Наташа, с Днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Наташа, с днем рождения!!! Творческих успехов, вдохновения и всего самого хорошего личной жизни, а еще крепкого здоровья тебе и твоей большой семье!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Наташенька, моя прекрасная подруженька! Поздравляю с днём рождения! Будьте здоровы всей своей прекрасной большой семьёю, счастливы, удачливы, процветайте!!! Пусть у тебя будет много возможностей везде и всегда, в том числе свободное время и вдохновение на любимое хобби! Уууууух, сколько бы я бы тебе цветов надарила бы.... ))) Была бы та самая возможность)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 5 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Аленочка, спасибо большое, моя хорошая! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с днем рождения!!! Творческих успехов, вдохновения и всего самого хорошего личной жизни, а еще крепкого здоровья тебе и твоей большой семье!!! Танечка, большое спасибо, моя хорошая! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 12 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Наташенька, моя прекрасная подруженька! Поздравляю с днём рождения! Будьте здоровы всей своей прекрасной большой семьёю, счастливы, удачливы, процветайте!!! Пусть у тебя будет много возможностей везде и всегда, в том числе свободное время и вдохновение на любимое хобби! Уууууух, сколько бы я бы тебе цветов надарила бы.... ))) Была бы та самая возможность)) Оленька, моя хорошая, спасибо тебе большое при большое! Так приятно! Цветочки я люблю очень, да! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 20 часов назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, с началом нового процесса! и первая лошадка уже хорошо подросла! Женечка, моя хорошая, спасибо большое! Процесс с лошадьми продвигается не быстро, но хорошо, что не стоит на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Наташенька, с Днём рождения! Здоровья тебе и всем близким, удачи во всем, новых впечатлений! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Наташа, с днём рождения!!! Пусть мечтается, сбывается и вышивается!!! Желаю благополучия, здоровья, радости и счастья!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Наташенька, дорогая, с днем рождения!!! Всего наилучшего тебе и твоему замечательному семейству!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение