3 марта 44 минуты назад, Графиня сказал(а): Леночка, спасибо большое, моя хорошая! Надеюсь, что когда нибудь оформление будет. Котят надо немедленно!! Такая милота должна быть видна всем!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 22 часа назад, Графиня сказал(а): Наконец-то милашки во всей красе! Поздравляю с финишем! 22 часа назад, Графиня сказал(а): Лето заманиваешь? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 час назад, anjyta сказал(а): Котят надо немедленно!! Такая милота должна быть видна всем!) Анна, я бы с большим удовольствием оформила, но пока денег нет на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 час назад, maui сказал(а): Наконец-то милашки во всей красе! Поздравляю с финишем! Лето заманиваешь? Оля, спасибо большое! Лето конечно я люблю, но набор начала для участия в сп в ВК. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 23 часа назад, Графиня сказал(а): Наташа, ещё раз поздравляю! Необыкновенно милый и долгожданный финиш! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 13 часов назад, starcat сказал(а): Наташа, ещё раз поздравляю! Необыкновенно милый и долгожданный финиш! Катя, большое при большое спасибо! Очень рада финишу! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 23 часа назад, Графиня сказал(а): Лето конечно я люблю, но набор начала для участия в сп в ВК Одно другому не мешает Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Доброе время суток, девочки! Вчера хорошо повышивала причал! maui, Камма80, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 5 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Вчера хорошо повышивала причал! Натуля, очень красиво получается! И с завершением котиков, они такие хорошенькие получились! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Наташа, финиш всегда радует, тем более такой долгожданный! Причал эффектная работа, чудесно огоньки и отражение в воде переданы Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля, очень красиво получается! И с завершением котиков, они такие хорошенькие получились! Наташенька, спасибо большое! Как же я рада с котиками финишировать! И вообще люблю финиши. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, финиш всегда радует, тем более такой долгожданный! Причал эффектная работа, чудесно огоньки и отражение в воде переданы Анечка, большое спасибо! Финиши, да, очень радуют, а когда долгожданные тем более. Причал очень нравится вышивать и не сложно. И красиво! Камма80 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Наташа, С весенним праздником ! В этот весенний день хочу пожелать прекрасного настроения, тепла, любви и нежности близких, счастья, улыбок и позитива! Пусть сбудутся все желания, а жизнь будет полна приятных и невероятных сюрпризов. Будь здорова и счастлива! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 02.03.2026 в 10:56, Графиня сказал(а): Доброе время суток! У меня ФИНИШ! Сегодня(2 марта 2026 год) я завершила процесс с котятами! И у меня СТАРТ нового процесса от Вервако. Канву заменила. Наташа, поздравляю с завершением котяток! Какой долгожданный финиш, причем не только для тебя) Невероятно милая и обаятельная компания получилась! Новый старт такой красочный и летний, интересная разработка! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля С Вербным Воскресеньем! Счастья, здоровья и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 08.03.2026 в 08:29, Фенечка З сказал(а): Наташа, С весенним праздником ! В этот весенний день хочу пожелать прекрасного настроения, тепла, любви и нежности близких, счастья, улыбок и позитива! Пусть сбудутся все желания, а жизнь будет полна приятных и невероятных сюрпризов. Будь здорова и счастлива! 05.04.2026 в 10:57, Фенечка З сказал(а): С Вербным Воскресеньем! Счастья, здоровья и добра! Спасибо большое, девочки! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 10.03.2026 в 14:05, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением котяток! Какой долгожданный финиш, причем не только для тебя) Невероятно милая и обаятельная компания получилась! Новый старт такой красочный и летний, интересная разработка! Большое спасибо, Татьяна! Люблю финиши, а когда ещё и долгострой то вдвойне приятно! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Доброе время суток, девочки! Повышивала в Лучах заката и Тайну вселенной: Сегодня взяла вышивать причал, но ещё немного повышивала и не фоткала пока. Кисюня, Юнона1960, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 18 часов назад, Графиня сказал(а): какие цвета роскошные Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 8 часов назад, maui сказал(а): какие цвета роскошные Ольга, благодарю! Цвета красивые, да! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Доброе время суток, девочки! Принесла сегодня финиш Причала "Рождество"! Без бека: И финиш: Gala83, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 18 минут назад, maui сказал(а): Какая красота! Спасибо большое, Ольга! Люблю финиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Наташа, чудесная работа получилась! Поздравляю с завершением! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Наташа, чудесная работа получилась! Поздравляю с завершением! Анечка, спасибо большое, моя хорошая! Я очень люблю финиши! Этот сюжет очень хотела вышить! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение