20 января 1 час назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Немного повышивала причал. Из кружочка уже наметился домик в пряничных оттенках, красиво на синей канве смотрится. 1 час назад, Графиня сказал(а): И мальчика от Лука-с. Шикарно продвинулся! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 21 минуту назад, Кисюня сказал(а): Из кружочка уже наметился домик в пряничных оттенках, красиво на синей канве смотрится. Шикарно продвинулся! Танюша, благодарю! Мне так красиво смотрятся эти процессы! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Доброе время суток, девочки! Сегодня хорошо повышивала причал. nata2017, Путешественница, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Доброе время суток! Вышивала причал и тайну вселенной. Bogdan, Любушка1985, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Ещё вышивала бек в котятах, вышила много, но ещё много осталось вышить. svetlana62, Любушка1985, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 13 минут назад, Графиня сказал(а): Ещё вышивала бек в котятах, вышила много, но ещё много осталось вышить. Котята ещё слепые! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 19 минут назад, Palex сказал(а): Котята ещё слепые! В котятах только чуть-чуть бека сделала, там его не мало. И то заметила, что не сфотографировала часть бека. Сейчас больше вышито . Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 21 час назад, Графиня сказал(а): Ещё вышивала бек в котятах, вышила много, но ещё много осталось вышить. Натуля, сколько бэка тут. Но зато красота получается . Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля, сколько бэка тут. Но зато красота получается . Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! Ещё бека осталось в котятах много. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Доброе время суток! Вышивала В лучах заката: Камма80, Любушка1985, Фенечка З и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 7 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Вышивала В лучах заката: Уже лошадка узнается хорошо Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 30.01.2026 в 19:10, nata2017 сказал(а): Уже лошадка узнается хорошо Наташенька, да, уже видно лошадку и вторую немножко. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Доброе время суток, девочки! Вчера вышивала бек в процессе с котятами. У котят уже есть глазки, шерстка, носики и ротики. Ещё много бека осталось. Фенечка З, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Наташа, красота получается! Жду не дождусь финиша! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 8 часов назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, красота получается! Жду не дождусь финиша! Женя, спасибо большое при большое! Надеюсь, что мы все дождемся финиша. Юнона1960 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Сегодня вышива́ла причал: Юнона1960, Кисюня, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 04.02.2026 в 23:21, Графиня сказал(а): Сегодня вышива́ла причал: Как красиво! Натуля, с продвижением! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 1 час назад, nata2017 сказал(а): Как красиво! Натуля, с продвижением! Натуличка, спасибо большое! Мне очень нравится, что получается и вышивается не сложно. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Доброе время суток, девочки! Повышивала гобелен с мальчиком: Камма80, Путешественница, Фенечка З и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 1 час назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Повышивала гобелен с мальчиком: Наталья, доброго дня! Скоро у малыша появится лицо. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Наташа, столько у тебя процессов интересных, и каждый успеваешь продвигать! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 08.02.2026 в 14:29, Фенечка З сказал(а): Наталья, доброго дня! Скоро у малыша появится лицо. Женечка, доброго дня! Спасибо большое! Даже и не знаю, скоро ли. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 04.02.2026 в 09:26, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Вчера вышивала бек в процессе с котятами. У котят уже есть глазки, шерстка, носики и ротики. Ещё много бека осталось. Наташа, я дождусь таки котеек) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, столько у тебя процессов интересных, и каждый успеваешь продвигать! Танюша, спасибо большое! Я из начатых процессов пока продвигаю несколько. Так хочется финишей. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 25 минут назад, starcat сказал(а): Наташа, я дождусь таки котеек) Кэтрин, большое спасибо! Сын уже спрашивал где его котята, нужно довышивать. Много бека уже сделала, ещё порядочно осталось. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение