11 февраля Доброе время суток! Сегодня вышивала причал. bieloczka, Юнона1960, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 14 часов назад, Графиня сказал(а): Кэтрин, большое спасибо! Сын уже спрашивал где его котята, нужно довышивать. Много бека уже сделала, ещё порядочно осталось. Вот) И я спрашивать) Где же мои котята?))) Кисюня, Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 6 минут назад, starcat сказал(а): Вот) И я спрашивать) Где же мои котята?))) Leutnant Ripley и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 6 часов назад, starcat сказал(а): Вот) И я спрашивать) Где же мои котята?))) Присоединяюсь к ждущим и жаждущим котят! Фенечка З, Графиня, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 21 час назад, Кисюня сказал(а): Присоединяюсь к ждущим и жаждущим котят! Кисюня, nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 12.02.2026 в 00:14, Графиня сказал(а): Сын уже спрашивал где его котята, нужно довышивать. Много бека уже сделала, ещё порядочно осталось. Бэк в Диме - это что-то с чем-то. Терпения, ты его победишь и получится красота! Графиня, Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 15.02.2026 в 15:25, maui сказал(а): Бэк в Диме - это что-то с чем-то. Терпения, ты его победишь и получится красота! Оленька, спасибо большое! Мне уже почему-то проще этот бек вышивать в котятах. Наверное настроилась на него. maui, Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Наташа, какие красивые и разнообразные сюжеты у тебя шьются! Особенно эффектны на черной и синей основе. Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 17.02.2026 в 10:52, Камма80 сказал(а): Наташа, какие красивые и разнообразные сюжеты у тебя шьются! Особенно эффектны на черной и синей основе. Анечка, спасибо большое! Развела я процессов, что пытаюсь теперь финишировать... На черном и синем красиво смотрится, да! Мне очень нравится! Камма80 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Доброе время суток! Покажу продвижение по двум процессам: maui, Маса, Фенечка З и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 21.02.2026 в 12:31, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу продвижение по двум процессам: Натуля, с продвижениями! Такие ручки хорошенькие получились! Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 22.02.2026 в 17:14, nata2017 сказал(а): Натуля, с продвижениями! Такие ручки хорошенькие получились! Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! Мне так нравится, что получается! Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Доброе время суток! Весь бек и фрузелки вышила в процессе с котятами. Осталось три цвета кординга. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Мне гаечку с котятами уже позеленели, а Ещё не финиш... Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Мне гаечку с котятами уже позеленели, а Ещё не финиш... Опять красная) Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, Татуся сказал(а): Опять красная) Татуся, спасибо большое при большое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 20 часов назад, Графиня сказал(а): Еще немного, еще чуть - чуть Они уже такие милые Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, maui сказал(а): Еще немного, еще чуть - чуть Они уже такие милые Оля, спасибо большое! Ещё не начинала делать кординг. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Доброе время суток! У меня ФИНИШ! Сегодня(2 марта 2026 год) я завершила процесс с котятами! И у меня СТАРТ нового процесса от Вервако. Канву заменила. Bogdan, bieloczka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 7 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! У меня ФИНИШ! Сегодня(2 марта 2026 год) я завершила процесс с котятами! И у меня СТАРТ нового процесса от Вервако. Канву заменила. Наташа, с долгожданным финишем!!! Котятки просто прелесть! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 21 минуту назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, с долгожданным финишем!!! Котятки просто прелесть! Женечка, большое спасибо! Как же долго я ждала этот финиш. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 1 час назад, Графиня сказал(а): Женечка, большое спасибо! Как же долго я ждала этот финиш. Наташа, и я вместе с тобой) очень уж хотелось увидеть этих милах во всей красе! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 4 часа назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, и я вместе с тобой) очень уж хотелось увидеть этих милах во всей красе! Дождались! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 20 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! У меня ФИНИШ! Сегодня(2 марта 2026 год) я завершила процесс с котятами! И у меня СТАРТ нового процесса от Вервако. Канву заменила. Наташенька, поздравляю чудесный финиш. Оформление будет? С новым стартом Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 20 минут назад, fenix34 сказал(а): Наташенька, поздравляю чудесный финиш. Оформление будет? С новым стартом Леночка, спасибо большое, моя хорошая! Надеюсь, что когда нибудь оформление будет. anjyta и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение