22 октября 2025 Наташа, с днём рождения! Всего самого-самого наилучшего: семейного счастья и благополучия, удачи во всех делах, крепкого здоровья! Отличного настроения и ярких эмоций! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 Наташенька, прости, что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья и крепкого здоровья! Благополучия всей твоей большой семье! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 22.10.2025 в 20:16, anjyta сказал(а): 22.10.2025 в 21:51, Камма80 сказал(а): Наташенька, с Днём рождения! Здоровья тебе и всем близким, удачи во всем, новых впечатлений! 22.10.2025 в 22:10, Bogdan сказал(а): Наташа, с днём рождения!!! Пусть мечтается, сбывается и вышивается!!! Желаю благополучия, здоровья, радости и счастья!!! 22.10.2025 в 23:46, ЛАДОМИРА сказал(а): С днём рождения! 23.10.2025 в 00:44, Valvariella сказал(а): Наташенька, дорогая, с днем рождения!!! Всего наилучшего тебе и твоему замечательному семейству!!!!! 23.10.2025 в 01:04, Фенечка З сказал(а): Наташа, с днём рождения! Всего самого-самого наилучшего: семейного счастья и благополучия, удачи во всех делах, крепкого здоровья! Отличного настроения и ярких эмоций! 18 минут назад, Juliay сказал(а): Наташенька, прости, что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья и крепкого здоровья! Благополучия всей твоей большой семье! ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Камма80, Juliay и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 Наташа, с днем рождения! Пусть мечты сбываются ) Графиня и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 Наташа, с днем рождения!Всего самого доброго! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 С днем рождения, Наташа! Пусть все сбываются мечты! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 Натуля, с днем рождения Здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 24.10.2025 в 12:29, starcat сказал(а): Наташа, с днем рождения! Пусть мечты сбываются ) 24.10.2025 в 19:46, Юнона1960 сказал(а): Наташа, с днем рождения!Всего самого доброго! 24.10.2025 в 20:05, Цыпа сказал(а): С днем рождения, Наташа! Пусть все сбываются мечты! 28.10.2025 в 01:25, nata2017 сказал(а): Натуля, с днем рождения Здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего! Девочки, большое при большое спасибо за поздравление и пожелания! nata2017, Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 Доброе время суток, девочки! Начала новый набор, который выиграла в сп: Первую игрушку вышлю на бумаге из набора, остальные две буду вышивать скорее всего на пластиковой канве. И возможно, потом и первую вышлю на пластике. Камма80, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 17 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Начала новый набор, который выиграла в сп: Первую игрушку вышлю на бумаге из набора, остальные две буду вышивать скорее всего на пластиковой канве. И возможно, потом и первую вышлю на пластике. Натуля, с новым процессом тебя! Valvariella и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 17 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Начала новый набор, который выиграла в сп: Первую игрушку вышлю на бумаге из набора, остальные две буду вышивать скорее всего на пластиковой канве. И возможно, потом и первую вышлю на пластике. Наташенька, с новым стартом!!! Замечательный праздничный наборчик!!! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 14 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Начала новый набор, который выиграла в сп: Первую игрушку вышлю на бумаге из набора, остальные две буду вышивать скорее всего на пластиковой канве. И возможно, потом и первую вышлю на пластике. О, знакомые игрушечки! У меня так и лежат неоформленные с прошлого года, надо бы исправить ситуацию) Легких тебе крестиков, Наташенька! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 09.11.2025 в 19:13, nata2017 сказал(а): Натуля, с новым процессом тебя! Спасибо большое, Натуличка! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 09.11.2025 в 19:14, Valvariella сказал(а): Наташенька, с новым стартом!!! Замечательный праздничный наборчик!!! Наташенька, спасибо большое! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 10.11.2025 в 09:09, Кисюня сказал(а): О, знакомые игрушечки! У меня так и лежат неоформленные с прошлого года, надо бы исправить ситуацию) Легких тебе крестиков, Наташенька! Танюша, большое спасибо! Нужно-нужно уже оформить такую красоту! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 Доброе время суток, девочки! Повышивала лошадок и игрушки: Вышиваю на руках, напольный станок давно сломался, на диваном мне неудобно вышивать в кресле, а вышиваю я в кресле. Гладить вышивку, пока не вышью, я не хочу. Путешественница, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2025 Продвижение процесса: Тайна Вселенной. Камма80, Путешественница, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 15.11.2025 в 13:38, Графиня сказал(а): Продвижение процесса: Тайна Вселенной. Натуля, какой цвет основы красывый! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 13 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуля, какой цвет основы красывый! Натуля, основа черного цвета, просто фото отсвечивает. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Натуля, основа черного цвета, просто фото отсвечивает. а мне показалась она светло сиреневая! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 Только что, nata2017 сказал(а): а мне показалась она светло сиреневая! Нет, черная. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 Доброе время суток! Путешественница, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Продвижение процесса Тайна Вселенной. Забава_, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 Доброе время суток! Вышила первую игрушку! Камма80, Juliay, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 5 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Вышила первую игрушку! Наташенька, с завершением первой игрушки! Такая она классная получилась!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение