29 августа 2021 Наташа, с продвижениями! С нетерпением жду появления котиков! Или ты сначала клубочки или бабочек вышивать будешь? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 27.08.2021 в 20:50, starcat сказал(а): Наталья, я Вами восхищаюсь) Как Вы всё успеваете!? Но мы очень рады Вашему творческому настроению) Кэтрин, спасибо большое!!! На самом деле успеваю не все... Но отдыхать стараюсь... Я рада, что мне вышивается. sette venerdi, starcat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 27.08.2021 в 21:18, Zlatodara сказал(а): Класс! Осталось самое интересное! Иннуличка, большое спасибо!!! Пока котиков отложила и не вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 27.08.2021 в 22:31, anjyta сказал(а): Вот это скорость!!!котятки остались) Анюточка, спасибо большое!!! Кроме котяток ещё и корзинка осталась и клубочки, и ещё другое... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 27.08.2021 в 22:55, АриЯ сказал(а): Какая бабочка! Очаровательно-прекрасная! Ирочка, спасибо большое!!! Бабочка хорошенькая, да!!! Ещё одну бабочку нужно вышить... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 29.08.2021 в 10:48, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с продвижениями! С нетерпением жду появления котиков! Или ты сначала клубочки или бабочек вышивать будешь? Любочка, спасибо большое!!! Пока отложила котиков... А как потом пойдёт вышивка... котики или клубочки потом подумаю. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Я вышила наборчик-конфетку, который мне прислала Галина @Galagenka Золотое руно "Я люблю Венецию" СГ-007!!! Но я изменила надпись. Галиночка, спасибо большое!!! Осталось вышить ещё Стамбул. Процесс начат и ЗАВЕРШЕН: Nadinka-Blondinka, Gala83, maui и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 И Венеция с Парижем рядом: Ещё сфотографирована вышитые мной, но ещё не оформленные вышивки: На этом фото нет ещё Венеции. Ещё мы вчера наконец то купили коляску для Яна: Наконец то у Яна появилась коляска!!! Слава Богу, мы смогли её купить сегодня!!! Я мечтала об этом дне!!! Привыкают к этому транспорту!!! Больше месяца без коляски это сложно для моей спины... Прежняя наша колясочка послужила хорошо, откатали на ней в роди бы 4- х деток!!! Juliay, Lakis, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Кэтрин, спасибо большое!!! На самом деле успеваю не все... Но отдыхать стараюсь... Я рада, что мне вышивается. Наталья, мы тоже очень рады, что Вы находите время для отдыха и вышивки) Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 21 час назад, Графиня сказал(а): Наташенька! Замечательно, что удается вышивать! Венеция и Париж смотрятся очень интересно! А сколько вышитых уже работ и какие интересные и разнообразные! Желаю, чтобы была возможность их поскорее оформить! Ну и с приобретением коляски! Без нее никак! Полли, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 22 часа назад, Графиня сказал(а): И Венеция с Парижем рядом: Ещё сфотографирована вышитые мной, но ещё не оформленные вышивки: На этом фото нет ещё Венеции. Как много вышилось! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 12.09.2021 в 14:06, Графиня сказал(а): Отрада для глаз! С покупкой коляски, пусть служит верой и правдой и легко катается Полли, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 12.09.2021 в 12:06, Графиня сказал(а): И Венеция с Парижем рядом: Ещё сфотографирована вышитые мной, но ещё не оформленные вышивки: На этом фото нет ещё Венеции. Наташа, сколько же красоты!!! Ты - героическая женщина - на все есть время!! Буду с удовольствием и дальше наблюдать за твоими достижениями! Полли, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 12.09.2021 в 12:46, starcat сказал(а): Наталья, мы тоже очень рады, что Вы находите время для отдыха и вышивки) Кэтрин, спасибо большое!!! Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 13.09.2021 в 09:16, Juliay сказал(а): Наташенька! Замечательно, что удается вышивать! Венеция и Париж смотрятся очень интересно! А сколько вышитых уже работ и какие интересные и разнообразные! Желаю, чтобы была возможность их поскорее оформить! Ну и с приобретением коляски! Без нее никак! Юленька, спасибо большое!!! Очень хочется оформить вышитое, но пока не получалось это сделать. Egelia, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 13.09.2021 в 10:41, anjyta сказал(а): Как много вышилось! Анюта, спасибо большое!!! Egelia и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 16.09.2021 в 10:03, maui сказал(а): Отрада для глаз! С покупкой коляски, пусть служит верой и правдой и легко катается Оленька, большое спасибо!!! maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 16.09.2021 в 11:05, Mirabella77 сказал(а): Наташа, сколько же красоты!!! Ты - героическая женщина - на все есть время!! Буду с удовольствием и дальше наблюдать за твоими достижениями! Мариичка, спасибо большое!!! Время стараюсь выделять для вышивки!!! Заходи еще!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Принесла начатый и ЗАВЕРШЕННЫЙ процесс!!! Вышивала по набору фирмы Овен "Осенняя мелодия". Заявленный размер на обложке набора 22 на 17 см. Канва 14, нитки-мулине ПНК им. Кирова х/б (26 цветов). ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Камма80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Какое очарование! Полли, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 5 часов назад, Графиня сказал(а): Какая милота kleona, Графиня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Какая осенняя прелесть получилась! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Наташа, привет! Я сто лет не заходила на форум, поэтому пропустила вашу прекрасную новость! С рождением сыночка вас! Счастья и здоровья!! Ты - супер-мама! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 04.10.2021 в 12:07, maui сказал(а): Какое очарование! Спасибо большое, Оленька!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 04.10.2021 в 17:43, Egelia сказал(а): Какая милота Спасибо большое, Валентина!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение