14 октября 2021 05.10.2021 в 10:24, Любушка1985 сказал(а): Какая осенняя прелесть получилась! Спасибо большое, Любочка!!! Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 06.10.2021 в 02:03, lubanka сказал(а): Наташа, привет! Я сто лет не заходила на форум, поэтому пропустила вашу прекрасную новость! С рождением сыночка вас! Счастья и здоровья!! Ты - супер-мама! Спасибо большое, Любочка!!! С возвращением на форум!!! Яну уже в конце месяца будет три месяца, время быстро летит!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Девочки, всем доброго время суток и крепкого здоровья!!! Забрала я из багетки 5-ть оформленных картин. Давно нечего не покупала из наборчиков и не оформляла, а рулончик с неоформышами все толстел... Попросила у мужа денюшку и он дал!!! Вот и оформились у меня 5-ть картин!!! Котика и новогодние шары оформляла одинаково как пару и что бы смотрелись по новогоднему: И две эти картины вместе: Ёжик и собачка оформились простенько: И шикарные пионы, очень мне нравятся они в этом оформлении: Юнона1960, lefkorosida, starcat и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Наталья, оформления суперские, Вы большая молодец! Egelia, Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 11 минут назад, Графиня сказал(а): Девочки, всем доброго время суток и крепкого здоровья!!! Забрала я из багетки 5-ть оформленных картин. Давно нечего не покупала из наборчиков и не оформляла, а рулончик с неоформышами все толстел... Попросила у мужа денюшку и он дал!!! Вот и оформились у меня 5-ть картин!!! Котика и новогодние шары оформляла одинаково как пару и что бы смотрелись по новогоднему: И две эти картины вместе: Ёжик и собачка оформились простенько: И шикарные пионы, очень мне нравятся они в этом оформлении: Ух,сколько красоты сразу! очень пионы понравились) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Наташа, чудесные оформления! Очень красиво получилось! Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Сколько работ сразу оформилось. Очень красиво получилось. ОльгаТольна, kleona и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Наташенька!!! С оформлениями!!! Очень здорово!!! Ежик и собачка хоть и простенько, но им это очень идет! А пионы вообще красота!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 04.10.2021 в 12:04, Графиня сказал(а): Какой очаровательный малыш!!! 12.09.2021 в 12:06, Графиня сказал(а): Они прекрасны!!! И Париж с Венецией вместе смотрятся очень стильно!!! С покупкой коляски!!! Пусть служит надёжным транспортом!!! Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Наташечка, чудесно оформились работы! От новогодней пары я в восторге! Нарядные и светлые работы. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 14.10.2021 в 23:07, starcat сказал(а): Наталья, оформления суперские, Вы большая молодец! Катрин, спасибо большое!!! Мне очень нравится, что получилось оформить 5-ть вышивок!!! Ксен40 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 14.10.2021 в 23:15, anjyta сказал(а): Ух,сколько красоты сразу! очень пионы понравились) Анечка, большое спасибо!!! Мне тоже пионы нравятся как оформились и еще новогодняя пара(котик и шары с ангелочком)!!! Да и ежику с собачкой тоже подходит оформление, но они проще оформились. anjyta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 15.10.2021 в 07:18, Любушка1985 сказал(а): Наташа, чудесные оформления! Очень красиво получилось! Любочка, большое спасибо!!! Классно, когда получается оформить и повесить вышитое или в прекладные вещи мне тоже нравится когда можно что то оформить!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 15.10.2021 в 07:57, Egelia сказал(а): Сколько работ сразу оформилось. Очень красиво получилось. Валечка, спасибо большое!!! Замечательно, что можно красиво оформить вышитые картины!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 15.10.2021 в 09:33, Juliay сказал(а): Наташенька!!! С оформлениями!!! Очень здорово!!! Ежик и собачка хоть и простенько, но им это очень идет! А пионы вообще красота!!! Юленька, большое спасибо!!! Да, ежику с собачкой идет такое оформление, но наверное если бы было больше денюшек, то я скорее всего оформила бы их с паспарту, но это не точно, а наверное... Ксен40 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 15.10.2021 в 22:20, ОльгаТольна сказал(а): Какой очаровательный малыш!!! Они прекрасны!!! И Париж с Венецией вместе смотрятся очень стильно!!! С покупкой коляски!!! Пусть служит надёжным транспортом!!! Оленька, большое спасибо!!! На 5-ть вышивок стало меньше для оформления, но еще есть, что оформлять. Да, Париж с Венецией хорошо вместе смотрятся, а когда будет три, то еще лучше будет!!! Колясочка надеюсь хорошо послужит!!! Немного не привычно, что она легкая. Но хорошо, что есть коляска!!! ОльгаТольна, Ксен40 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17.10.2021 в 16:18, Molly21 сказал(а): Наташечка, чудесно оформились работы! От новогодней пары я в восторге! Нарядные и светлые работы. Машуля, спасибо большое!!! Мне тоже очень нравится как смотрится новогодняя пара, мне нравится, что они оформились в белую рамочку и с паспарту!!! ОльгаТольна, Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Девочки, всем огромное спасибо за лайки и комментарии, что зашли ко мне в темку!!! Я сегодня забрала на почте конфетку от Жаночки @Lakis !!! Жанночка, огромное при огромное спасибо за такие шикарные подарочки!!!! Почти ко дню рождения они пришли!!! Lakis, Gala83, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Наташа, привет! Сколько новостей я пропустила) Поздравляю с покупкой коляски- нужное и важное приобретение! Оформления шикарны! Пионы- сама нежность! Зверушкам очень идёт багет и мне кадется, что без паспарту они вполне гармонично смотрятся) Новогодние картинки - само Рождество! Так милы и праздничны! Со стартами и финишами, с конфеткой и оформлениями! Хорошего настроения, здоровья всей семье и жму руку мужу, что помог прорядить рулончик! ОльгаТольна, Графиня, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Натуля,прекрасные оформления!!!! Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Наташа, приветик. Как ты ярко и по осеннему своих малышей одела! Пионы шикарные!!!!!!! Наборчик конфетка с желтыми розами очень красивый, даже и не видела такой букет. Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18.10.2021 в 22:00, sette venerdi сказал(а): Наташа, привет! Сколько новостей я пропустила) Поздравляю с покупкой коляски- нужное и важное приобретение! Оформления шикарны! Пионы- сама нежность! Зверушкам очень идёт багет и мне кадется, что без паспарту они вполне гармонично смотрятся) Новогодние картинки - само Рождество! Так милы и праздничны! Со стартами и финишами, с конфеткой и оформлениями! Хорошего настроения, здоровья всей семье и жму руку мужу, что помог прорядить рулончик! Анечка, спасибо большое!!! Да, коляска очень важна для нас с малышом!!! Я очень рада, что муж дал денюшку и оформили картины!!! ОльгаТольна, sette venerdi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19.10.2021 в 20:09, nata2017 сказал(а): Натуля,прекрасные оформления!!!! Натуличка, большое спасибо!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19.10.2021 в 23:40, вишенка аллая сказал(а): Наташа, приветик. Как ты ярко и по осеннему своих малышей одела! Пионы шикарные!!!!!!! Наборчик конфетка с желтыми розами очень красивый, даже и не видела такой букет. Светочка, приветик!!! Спасибо большое!!! Пионы шикарно оформились, мне нравится и другие работы оформились хорошо( хотя собачка и ежик простенько, но им идет)! Да, наборчики в конфетке-классные!!! nata2017, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, работы оформились замечательно! Не всегда дорогое оформление лучшее. Никогда не спрашивала, но интересно: сколько лет старшим детям? Надеюсь, что твоему мужу тоже понравилось оформление работ:) Над чем трудишься сейчас: дошиваешь котиков или что-то новенькое? Иннуличка, привет!!! Большое спасибо!!! Старшенькой доченьке уже 18 лет. Учится в университете( иняз) на переводчика. Пошла на платное. Эммануил учится в 11 классе в школе(будет 17 в ноябре), а Виктория пошла учится в технологический колледж 10 класс(ей 15 лет), она не захотела идти в школу в 10 класс. Не знаю понравилось мужу оформление или нет, но ничего плохого мне не сказал. Напомнил мне, что нужно вышить что то нашим друзьям из посёлка, они всегда нас хорошо принимают в гости и с ними приятно общаться. Сейчас в процессе ранункулюс от Панны, мне Юля подарила наборчик( он у меня в закромах выставлен). Котята что то трудно у меня идут... Но нужно их как то завершить... Полли, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение