20 июня 2022 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Такое солнышко тёплое! Ирина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Наталья, розочка прелесть) Анна, спасибо большое! Розочка красивой получается и переходы цветов мне очень нравятся! Anna1974 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Наташа, розочка яркая, как солнышко! Быстрых крестиков! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 23.06.2022 в 10:40, maui сказал(а): Наташа, розочка яркая, как солнышко! Быстрых крестиков! Оленька, спасибо большое! Что то не сильно вышивается сейчас. Лето, дети, готовка еды и другие заботы. А то и просто хочется посидеть в телефоне или фильм посмотреть, или мультик. maui и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Графиня, Наташа, как удачно засняла момент радуги, красивое фото. Клубничка активно созревает по сезону ну и розочка не уступает, распускается, радует своей красотой. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 4 минуты назад, Bogdan сказал(а): Графиня, Наташа, как удачно засняла момент радуги, красивое фото. Клубничка активно созревает по сезону ну и розочка не уступает, распускается, радует своей красотой. Наталья, спасибо большое! Клубничка пока была отложена, мне наверное сложно шить одинаковый сюжет если он был недавно вышит. Розочка красивая и переходы мне нравятся в ней! Но пока вышивается не так шустро как хотелось бы. ЛАДОМИРА, Путешественница и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Всем привет! Принесла продвижение по процессу розочки: Вырастила из грецких орехов деревца грецких орехов. В роди бы 11 июня у знакомой взяла орехи, потом посмотрела разные видео как их прорастить, когда появился корешок попересаживала в землю, потом ствол начал появлятся и листики. Быстро растут они. Сегодняшнее фото одного орешка: У меня их несколько штук. Ещё цветочков немного: reyjeff, Путешественница, Gala83 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Здравствуйте) Наталья, розочка получается чудесная) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 59 минут назад, Графиня сказал(а): Всем привет! Принесла продвижение по процессу розочки: Красотища! Бутон как с фотографии!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 08.07.2022 в 17:01, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте) Наталья, розочка получается чудесная) Анна, большое спасибо! Розочка, замечательно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 08.07.2022 в 17:04, anjyta сказал(а): Красотища! Бутон как с фотографии!) Анна, спасибо большое! Представляю, как красиво будет смотреться полностью вышитая розочка. Ксен40 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 08.07.2022 в 16:03, Графиня сказал(а): С продвижением, Наташенька, Розочка прелесть! Наташ, а у вас растут грецкие орехи? Я просто удивилась сильно, потому что листики совсем не похожи на листья грецкого ореха, может разновидность какая-то, но у тех, которые у нас растут, листики без зубчиков, абсолютно ровные. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): С продвижением, Наташенька, Розочка прелесть! Наташ, а у вас растут грецкие орехи? Я просто удивилась сильно, потому что листики совсем не похожи на листья грецкого ореха, может разновидность какая-то, но у тех, которые у нас растут, листики без зубчиков, абсолютно ровные. Юленька, спасибо большое! Да, в Беларуси растут грецкие орехи. А эти грецкие орешки я взяла у наших друзей, они их купили у одной женщины в роди бы. Я из орехов их прорастила. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Всем привет! Ходили в субботу за черникой. Что кушали, а что заморозила. А в воскресенье муж со старшими детками ездили за вишнями к моим родителям. Что скушали, что заморозили, а ещё варенье сварила с вишни: starcat, svetlana62, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Черника в лесу: Juliay, Leutnant Ripley, Anna1974 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Немного цветочков: Грецкие орехи так быстро растут: Ксен40, ЛАДОМИРА, Anna1974 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Закатала огурчиков: Красивая двойная радуга: svetlana62, Фенечка З, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Наташа, восхищаюсь тобой! Какая умница, все успеваешь! На варенье такая пеночка, мммм.... Ксен40, Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 19.07.2022 в 19:23, Графиня сказал(а): Закатала огурчиков: Наташа, какая Умничка! Это ж какой труд! Столько вкуснотищи и запасов на зиму! Молодчинка! Не перестаю восхищаться тобой! Графиня, Ксен40, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 20.07.2022 в 10:23, Juliay сказал(а): Наташа, восхищаюсь тобой! Какая умница, все успеваешь! На варенье такая пеночка, мммм.... Юленька, спасибо большое! Все наверное не успеть. Leutnant Ripley, Juliay и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 21.07.2022 в 05:28, Фенечка З сказал(а): Наташа, какая Умничка! Это ж какой труд! Столько вкуснотищи и запасов на зиму! Молодчинка! Не перестаю восхищаться тобой! Евгения, большое спасибо! Стараюсь сделать запасов на зиму! Вот ещё смородину красную, черную и немного белой(жёлтой) заморозила и сварила варенья где-то 8-мь литров из черной смородины: Lakis, Фенечка З, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Продвижение процесса с розочкой: sette venerdi, Anna1974, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Продвижение процесса с розочкой: Красота! Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Графиня,Наташенька, привет! Как мне нравится у тебя в темке! Роза от Алисы такая красивая! И чудесные фоторепортажи, кулинаоные фотографии такие здоровские, заготовки, варенье варится, заморозки, прелесть! Пейзажи у тебя получаются чудесные, радуга, вернее, несколько радуг, природа, цветочки, всё такое замечательное. И очень понравился ваш двор, из окна с цветами, такой хороший, красивый, современный, урбанистический. Обожаю такие)) Уютные окна, расположение такое хорошее, практичное, наверное, удобно контролировать деток, пришли-ушли в школу или на прогулку)) Я очень порадовалась, долго читала тему, столько всего хорошего, загляденье! Всё успеваешь, ты наша умница! Bogdan, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 22.07.2022 в 21:51, Anna1974 сказал(а): Красота! Анна, большое спасибо! Ксен40 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение