16 октября 2023 Фенечка З, Valvariella, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Наташа, добрый вечер. Милота получается!!! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Натуся, сил тебе и терпения! Пусть все складывается хорошо! Продвижения очень красочные! И игрушки забавные Графиня, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 16.10.2023 в 19:00, Фенечка З сказал(а): Наташа, добрый вечер. Милота получается!!! Женечка, доброе утро! Спасибо большое при большое! Фенечка З и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 17.10.2023 в 21:42, Catopuma сказал(а): Натуся, сил тебе и терпения! Пусть все складывается хорошо! Продвижения очень красочные! И игрушки забавные Натуля, большое при большое спасибо! Хочется что бы поменьше было трудностей и побольше радости! Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Наташа, с Днём Рождения! Крепкого здоровья твоей большой семье! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Доброе утро! Покажу продвижение по двум процессам: Ну и: Вот ждёшь... ждёшь День рождения почти год... Но часто он грустный у меня... Наверное много жду чего-то... Ксен40, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с Днём Рождения! Крепкого здоровья твоей большой семье! Любочка, спасибо большое при большое! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Наташа, конечно все с вождением получится! И экзамен тебе покорится! Я вот с первого раза все сдала, на следующий год права менять уже - 10 лет прошло, а почти за рулем не сидела, муж очень ревностно к машине относится и учитель из него аховый. А вот золовка у меня с пятого раза только сдала, права получила и всегда за рулем. Графиня и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Наташа, конечно все с вождением получится! И экзамен тебе покорится! Я вот с первого раза все сдала, на следующий год права менять уже - 10 лет прошло, а почти за рулем не сидела, муж очень ревностно к машине относится и учитель из него аховый. А вот золовка у меня с пятого раза только сдала, права получила и всегда за рулем. Любочка, спасибо большое! Меня очень тяготит, что экзамен по городу не сдан... Но я очень рада, что в первый день сдала теорию и площадку! Меня сам муж отправил на вождение. Нужно что бы в семье было у нескольких человек права. Путешественница и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Графиня, Наташа, с днем рождения! Желаю, чтобы исполнились все желания, чтобы город покорился со следующей попытки! Здоровья, счастья, любви и благополучия всей вашей семье! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Только что, Auria сказал(а): Графиня, Наташа, с днем рождения! Желаю, чтобы исполнились все желания, чтобы город покорился со следующей попытки! Здоровья, счастья, любви и благополучия всей вашей семье! Ольга, спасибо большое при большое! Очень надеюсь, что сдам город 24 ноября! Auria и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Наташа, с днём рождения!!! Пусть настроение всегда будет отличным!!! Желаю крепкого здоровья тебе и всей семье, благополучия, исполнения всех желаний и достижения поставленных целей! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Наташенька, с Днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким! Пусть все тобой задуманное исполнится! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Наташа, с днем рождения! Радости в каждом дне! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 7 часов назад, Графиня сказал(а): Наташа, с удовольствием наблюдаю за продвижением! Очень позитивно получается! И с Днем рождения, Наташа! Здоровья тебе и всем родным, удачи во всех делах, прекрасного настроения и творческого вдохновения Графиня, Lakis и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Наташ, с днём рождения! Здоровья тебе и близким! Ну и пусть экзамен покорится!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 21 час назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, с днём рождения!!! Пусть настроение всегда будет отличным!!! Желаю крепкого здоровья тебе и всей семье, благополучия, исполнения всех желаний и достижения поставленных целей! 20 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, с Днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким! Пусть все тобой задуманное исполнится! 20 часов назад, Охотница сказал(а): 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Наташа, с днем рождения! Радости в каждом дне! 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 16 часов назад, LinaKain сказал(а): 15 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, с удовольствием наблюдаю за продвижением! Очень позитивно получается! И с Днем рождения, Наташа! Здоровья тебе и всем родным, удачи во всех делах, прекрасного настроения и творческого вдохновения 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташ, с днём рождения! Здоровья тебе и близким! Ну и пусть экзамен покорится!) Женя, Наталья, Солвита, Ольга, Наталья, Галина, Таня, Аня, Ольга, девочки, большое при большое спасибо! Охотница, Камма80, LinaKain и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 С Днем рождения! и удачно сдать экзамен) LinaKain и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 5 часов назад, Purity сказал(а): С Днем рождения! и удачно сдать экзамен) Катя, спасибо большое! Очень надеюсь сдать экзамен поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Наташа, с днем рождения! Отличного настроения, позитива и здоровья, Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение