23 октября 2023 16 минут назад, Lakis сказал(а): Наташа, с днем рождения! Отличного настроения, позитива и здоровья, Спасибо большое, Жанна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Наташенька, с днем рождения тебя! Успешно преодолеть тебе все сложности, здоровья тебе и всей вашей большой и дружной семье, любви, взаимопонимания и всегда отличного настроения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташенька, с днем рождения тебя! Успешно преодолеть тебе все сложности, здоровья тебе и всей вашей большой и дружной семье, любви, взаимопонимания и всегда отличного настроения! Танечка, спасибо большое при большое! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Наташенька, с днём рождения! Здоровья, успехов и благополучия Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 8 минут назад, fenix34 сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Здоровья, успехов и благополучия Леночка, спасибо большое! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Наташенька, прими и мои запоздалые поздравления! С днём рождения тебя! Всего тебе самого прекрасного! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Наташенька, дорогая наша подруженька, с Днём рождения!! Здоровья, счастья, благополучия тебе и всему твоему прекрасному семейству!! Любим тебя! (вот так смело пишу такое слово, да ещё и во множественном числе) Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, прими и мои запоздалые поздравления! С днём рождения тебя! Всего тебе самого прекрасного! Спасибо большое, Оксаночка! Замечательно принимать поздравления не один день! Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 25 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Наташенька, дорогая наша подруженька, с Днём рождения!! Здоровья, счастья, благополучия тебе и всему твоему прекрасному семейству!! Любим тебя! (вот так смело пишу такое слово, да ещё и во множественном числе) Оленька, моя хорошая, большое при большое спасибо! Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Наташенька, почитала темку посмотрела- много всего происходит в жизни и хорошего и плохого...череда событий...пусть все будет хорошо, береги себя и родных Присоединияюсь ко всем поздравлениям, пусть и запоздало немного - главное здоровья, оно бесценно в любом возрасте! Последняя оформленная картина просто вау, очень колоритная получилась! Подсолнухи очень яркие и жизнерадостные и идут они у тебя очень хорошо - с радостью буду наблюдать за продвижениями Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 25.10.2023 в 07:32, Natazai1986 сказал(а): Наташенька, почитала темку посмотрела- много всего происходит в жизни и хорошего и плохого...череда событий...пусть все будет хорошо, береги себя и родных Присоединияюсь ко всем поздравлениям, пусть и запоздало немного - главное здоровья, оно бесценно в любом возрасте! Последняя оформленная картина просто вау, очень колоритная получилась! Подсолнухи очень яркие и жизнерадостные и идут они у тебя очень хорошо - с радостью буду наблюдать за продвижениями Наташенька, спасибо большое! Да, произошло много всего, было много переживаний и слез... Это жизнь... Подсолнухи продвигаются потому что я с ними в сп участвую, а так бы наверное давно забросила. Хотя они мне нравятся. Auria и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Доброе время суток! У нас пасмурно, а хотелось бы что бы было солнечно. Процессы: Один цвет ниток в игрушках уже закончился(не считая хвостика, который я оставила для того что бы знать какой цвет был), а им ещё в роди бы бекстич на морском котике вышивать нужно... На передней части морского котика я уже немного вышивала бек ниточкой, что у меня была из запасов. Переднюю часть морского котика(или тюленя) за вчера почти вышила(нужно отбекать), но фото не делала. Фенечка З, fenix34, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 26 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! У нас пасмурно, а хотелось бы что бы было солнечно. У тебя в пяльцах самое настоящее солнышко))) Это я про подсолнухи! Зверушки очень милые, жаль, что с ниточками такая ситуация получилась, не очень приятно, когда среди процесса мулине заканчивается... Auria и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! У нас пасмурно, а хотелось бы что бы было солнечно. Процессы: Один цвет ниток в игрушках уже закончился Наташенька, привет! Какая досада с ниточками! Вроде бы Риолис всегда с хорошим запасом нитки кладет((( игрушки уже на финишной прямой Подсолнух красиво получается!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 С прошедшим Днем Рождения, Наташенька! Сил, здоровья, радости, счастья, веселья и любви! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 13 часов назад, Кисюня сказал(а): У тебя в пяльцах самое настоящее солнышко))) Это я про подсолнухи! Зверушки очень милые, жаль, что с ниточками такая ситуация получилась, не очень приятно, когда среди процесса мулине заканчивается... Танюша, спасибо большое! Ниточек в наборе с игрушками не хватило одного цвета, но я нашла у себя похожие и всё до вышивала! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 12 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, привет! Какая досада с ниточками! Вроде бы Риолис всегда с хорошим запасом нитки кладет((( игрушки уже на финишной прямой Подсолнух красиво получается!!! Наташенька, привет! Раньше, когда ниточки в маточках были, я не слышала, что так ниточек не хватает у Риолиса. А сейчас некоторые девочки писали, что не хватает в некоторых наборах. Можно Риолис написать, если ниточек не хватило, они высылают обычно, но я нашла у себя похожие поэтому и не писала. Мне не хотелось ждать пока ниточки пришлют. Игрушки уже вышила и даже сегодня сшила их. Auria, Ксен40 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 12 часов назад, Catopuma сказал(а): С прошедшим Днем Рождения, Наташенька! Сил, здоровья, радости, счастья, веселья и любви! Натуличка, спасибо большое, моя хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 У меня финиш! Кисюня, Путешественница, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Камма80, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, Графиня сказал(а): Классные какие получились!!!! Auria и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Наташа, привет! С днём рождения тебя! Пусть сбываются мечты, реализуются планы, будет дружна и здорова семья! Тебе лично желаю здоровья, оптимизма, всегда находи время на себя и радостно встречай каждый день! Очень радует, что ты находишь время на вышивку и таким бодрым темпом вышиваешь несколько процессов! Буйство красок на канве точно раскрашивает осеннее ненастье) С экзаменом справишься, я уверена! Для человека, не водившего ранее, сдать "город" бывает непросто. Вопрос, скорее, психологии, чем подготовки. Ты же теорию и площадку сдала, а это значит, что мат.часть освоила) Возить тебе предстоит семейство, так что неуверенность может происходить из-за внутреннего переживания ответственности. Материнский инстинкт тебе удружил) Он же тебе и поможет! Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Наташа, привет! С днём рождения тебя! Пусть сбываются мечты, реализуются планы, будет дружна и здорова семья! Тебе лично желаю здоровья, оптимизма, всегда находи время на себя и радостно встречай каждый день! Очень радует, что ты находишь время на вышивку и таким бодрым темпом вышиваешь несколько процессов! Буйство красок на канве точно раскрашивает осеннее ненастье) С экзаменом справишься, я уверена! Для человека, не водившего ранее, сдать "город" бывает непросто. Вопрос, скорее, психологии, чем подготовки. Ты же теорию и площадку сдала, а это значит, что мат.часть освоила) Возить тебе предстоит семейство, так что неуверенность может происходить из-за внутреннего переживания ответственности. Материнский инстинкт тебе удружил) Он же тебе и поможет! Анечка, спасибо большое, моя хорошая! Очень надеюсь, что экзамен по городу сдам 24 ноября(хотелось бы очень). Очень радуюсь, что вышивка продвигается у меня. Ксен40, sette venerdi и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 15 часов назад, Графиня сказал(а): Наташа, с завершением и таким быстрым оформлением игрушек! Невероятно милые ребятки получились! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 23 минуты назад, Кисюня сказал(а): Наташа, с завершением и таким быстрым оформлением игрушек! Невероятно милые ребятки получились! Танечка, спасибо большое! Решила поскорее сшить игрушки, а то потом неизвестно когда бы сшила их. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение