6 апреля 2016 Алена, спасибо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Добрый день! Представляю вам свою первую пробу в вышивке подбором. Шью по схеме с компа, цвета по ходу подбираю. Что не нравится - распарываю и перешиваю. Метрика от Lanarte: Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Добрый вечер Продвижения в Утреннем букете: Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Уже хочется побыстрее его закончить.... Почти 6 лет шить - это многовато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Добрый вечер всем Закончен "Утренний букет" - гора с плеч. Юнона1960, Yulik, nadyusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Добрый вечер! Начаты запланированный груши (набор фирмы "Чаривна мить") в смешанной технике. Мулине отшито. Бисер буду шить дома осенью на станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Начала новую работу - "Цветут сады". Часы от Панны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Приветствую гостей! Часы готовы без бэка. Yulik, курочка и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Всем заглянувшим доброго времени суток! Часы готовы, ждут отправки в багетку. Юнона1960, Мальва20 и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Фартук ЗР "Веселые овощи". Шьется в пару к полотенцу для мамы. За время пребывания на море нарисовалось следующее: Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Добрый вечер! Спешу и здесь похвастаться своей красотой Вчера забрала из багетки: татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Фартук закончен татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Добрый день! Следующая вышивка попала ко мне уже начатой (подруга отдала). Очень нравятся цвета а результат обещает быть шикарным. Уже вижу, как можно будет оформить... Итак, Леопард: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Почему-то у фартука до сих пор гаечка красная может еще фото нужны? татьяна0674 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 43 минуты назад, Melory сказал: Добрый день! Следующая вышивка попала ко мне уже начатой (подруга отдала). Очень нравятся цвета а результат обещает быть шикарным. Уже вижу, как можно будет оформить... Итак, Леопард: Как же мне нравится этот леопард) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Всем доброго дня! Я сегодня с обновой: наконец-то выложила свои многочисленные запасы. Кому интересно - загляните. Дачный сезон (основная часть) закончен. Леопард теперь будет двигаться медленнее, т.к. дома меня ждали первоочередные процессы: груши и метрика. Войду в режим и буду активно их заканчивать. А пока вот такие продвижения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение