30 декабря 2013 Мариночка, с продвижением одуванов!!! Спасибо за такие замечательные пожелания, лучше и не скажешь! Тебе того же!!! До встречи! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 МАРИНОЧКА, С РОЖДЕСТВОМ!!!! СЧАСТЬЯ!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 МАРИНОЧКА, С РОЖДЕСТВОМ!!!! СЧАСТЬЯ!!! Юлечка, только зашла в темку. Спасибо огромное за поздравления! Тебя тоже с Рождеством! И с наступившим! О! И со Старым Н.Г.! Любви, удачи, благополучия, счастья и здоровья всем!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Одуванчики мои закончены, в оформление отдам позже, когда поеду котенка забирать И Персидский сад в процессе: Жар-птица в сказках явно была павлином.... Наталья_, Татуся, SASHUNYA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Привет, Мариш, давно тебя не было... Быстренько ты с одуванчиками расправилась! У павлинчика уже хвостик появляется, мммм... Кстати, а как твой бисерный процесс от ЗР поживает? Ты как его вышиваешь, на какой раме? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Одуванчики мои закончены, в оформление отдам позже, когда поеду котенка забирать И Персидский сад в процессе: Жар-птица в сказках явно была павлином.... ООООО, как одувахи подросли, смотрятся, как настоящие, такие яркие и пушистые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Одуваны такие одуванистые У павлина хвостик появился. Лёгких крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 С завершением одуванчиков , персидский сад здорово подрастает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Наталья, Катерина, спасибо! Вот, доделала я свою елочку Какая хорошенькая елочка! Поздравляю с завершением,молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Марина, привет! И я зашла к тебе на огонек! Одуванчики позитивненькие- позитивненькие!!! А павлиний хвост настолько хорош, что даже не представляю, как красив носитель этого хвоста! Легких крестиков! Да, а еще понравились уже оформленные оберег и бисерные яблочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Как обычно, хотелось бы бОльшего, чем успеваешь... Привет, Мариш, давно тебя не было... Быстренько ты с одуванчиками расправилась! У павлинчика уже хвостик появляется, мммм... Кстати, а как твой бисерный процесс от ЗР поживает? Ты как его вышиваешь, на какой раме? Юлечка, привет! Да, страничка форума всегда открыта на компе (он у нас круглосуточно работает), а вот сама захожу редко. В основном, листаю другие темки - любуюсь красотой. Вчера у Аси заседала Ася, ваше общее семейное хобби - это что-то! Процесс пока стоит на месте я все как-то не могу собраться с духом на продолжение. Нужно перестроиться на другую технику вышивки бисером. Я же привыкла построчно вышивать, а там нужно, как бусы нанизывать: всякие искривленные линии. Ткань я натянула на раму (как раз по размеру подошла) с боков, а сверху и снизу закрепила на раму нитками. Видела на ФР в Сокольниках у вышивальщиц гладью, что так закрепляют. Я, кстати, и раму у них купила (стенд "Рисуем иглой") и пару наборчиков Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Марина, привет! И я зашла к тебе на огонек! Одуванчики позитивненькие- позитивненькие!!! А павлиний хвост настолько хорош, что даже не представляю, как красив носитель этого хвоста! Легких крестиков! Да, а еще понравились уже оформленные оберег и бисерные яблочки. Привет, Лиляна! Спасибо Павлины хороши - видела "вживую" Вот не могу я что-то одно делать. Вчера весь вечер просидела, выбирая схему для закладки для книг и подбирая нитки из остатков наборов... Хочу одному хорошему человечку смастерить закладку в подарок. Надо бы за неделю сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Легких крестиков, а павлины все равно никуда уже не денутся, хвосты то вышиты, а куда ж они без хвостов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Мариша, куда пропала? Как твои павлинчики? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки, дорогие, спасибо, что помните Я не пропала, иногда читаю темки, а до своей все руки не доходили.... Вот только что сфоткала свои продвижения: Павлинчики И что-то потянуло меня на марафон.... душа лежит последнее время. Остался более легкий кусок (большие участки одного цвета). На днях мне даже приснилось, что неожиданно быстро для себя я вышила эту картину : Было: Стало: Юнона1960, Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Мариночка, привет! Павличик не сильно-то подрос... но все-равно с продвижением! Зато марафон очень хорошо пошёл!!! Классно, очень ярко получается. Давай воплощай свой сон! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Мариночка, ура ты появилась с показиком! Марафон хорошо продвинулся! Сюжеты у Афремова очень красивые, но цветовая гамма не моя. Но всё равно нравится. Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Юлечка, Леночка, спасибо большое за поддержку У кого-то видела процесс от Новослободы (бабочки на канве с рисунком). Лена, по-моему, у тебя. Очень красиво! У меня такие то ли лежат в закромах, то ли я только хотела купить.... Глядя на бабочек, вспомнила, что у меня есть начатые котята (тоже на канве с рисунком), надо бы их доделать.... не знаю когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Марина, какие яркие и сочные у тебя работы! Melory сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 какие потрясные процессы) оба очень яркие) легких крестиков) Melory сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Всем доброй ночи! Я на минутку, показать небольшое продвижение: Осталась примерно половинка последнего листа. Павлинчики пока отдыхают Веселинка, Татуся, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ничего себе " небольшое"! Осталась-то совсем чуточку. Очень красиво получается! Скорей бы целиком увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение