Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Melory

Избушка-вышивальня

Рекомендованные сообщения

Мариночка, с продвижением одуванов!!! Спасибо за такие замечательные пожелания, лучше и не скажешь! Тебе того же!!! До встречи! :ded_snegurochka2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАРИНОЧКА, С РОЖДЕСТВОМ!!!! СЧАСТЬЯ!!!

Юлечка, только зашла в темку. Спасибо огромное за поздравления! Тебя тоже с Рождеством! И с наступившим! О! И со Старым Н.Г.! :D Любви, удачи, благополучия, счастья и здоровья всем!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одуванчики мои закончены, в оформление отдам позже, когда поеду котенка забирать :rolleyes:

post-23524-1389613641_thumb.jpg

И Персидский сад в процессе:

post-23524-1389613649_thumb.jpg

Жар-птица в сказках явно была павлином....

Наталья_, Татуся, SASHUNYA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Мариш, давно тебя не было... Быстренько ты с одуванчиками расправилась! У павлинчика уже хвостик появляется, мммм...

Кстати, а как твой бисерный процесс от ЗР поживает? Ты как его вышиваешь, на какой раме?

Поделиться сообщением

Одуванчики мои закончены, в оформление отдам позже, когда поеду котенка забирать :rolleyes:

post-23524-1389613641_thumb.jpg

И Персидский сад в процессе:

post-23524-1389613649_thumb.jpg

Жар-птица в сказках явно была павлином....

ООООО, как одувахи подросли, смотрятся, как настоящие, такие яркие и пушистые!!! :download:

Поделиться сообщением

Одуваны такие одуванистые :tender:

У павлина хвостик появился.

Лёгких крестиков!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением одуванчиков :give_rose: , персидский сад здорово подрастает! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Наталья, Катерина, спасибо! :give_rose:

Вот, доделала я свою елочку :rolleyes:

post-23524-1386774101_thumb.jpg

Какая хорошенькая елочка! Поздравляю с завершением,молодец!

Поделиться сообщением

Марина, привет! И я зашла к тебе на огонек! Одуванчики позитивненькие- позитивненькие!!! А павлиний хвост настолько хорош, что даже не представляю, как красив носитель этого хвоста! Легких крестиков! Да, а еще понравились уже оформленные оберег и бисерные яблочки.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! :) Как обычно, хотелось бы бОльшего, чем успеваешь...

Привет, Мариш, давно тебя не было... Быстренько ты с одуванчиками расправилась! У павлинчика уже хвостик появляется, мммм...

Кстати, а как твой бисерный процесс от ЗР поживает? Ты как его вышиваешь, на какой раме?

Юлечка, привет! Да, страничка форума всегда открыта на компе (он у нас круглосуточно работает), а вот сама захожу редко. В основном, листаю другие темки - любуюсь красотой. Вчера у Аси заседала :rolleyes: Ася, ваше общее семейное хобби - это что-то!

Процесс пока стоит на месте :( я все как-то не могу собраться с духом на продолжение. Нужно перестроиться на другую технику вышивки бисером. Я же привыкла построчно вышивать, а там нужно, как бусы нанизывать: всякие искривленные линии. Ткань я натянула на раму (как раз по размеру подошла) с боков, а сверху и снизу закрепила на раму нитками. Видела на ФР в Сокольниках у вышивальщиц гладью, что так закрепляют. Я, кстати, и раму у них купила (стенд "Рисуем иглой") и пару наборчиков B)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! И я зашла к тебе на огонек! Одуванчики позитивненькие- позитивненькие!!! А павлиний хвост настолько хорош, что даже не представляю, как красив носитель этого хвоста! Легких крестиков! Да, а еще понравились уже оформленные оберег и бисерные яблочки.

Привет, Лиляна! Спасибо :rolleyes: Павлины хороши - видела "вживую" :D

Вот не могу я что-то одно делать. Вчера весь вечер просидела, выбирая схему для закладки для книг и подбирая нитки из остатков наборов... Хочу одному хорошему человечку смастерить закладку в подарок. Надо бы за неделю сделать.

Поделиться сообщением

Легких крестиков, а павлины все равно никуда уже не денутся, хвосты то вышиты, а куда ж они без хвостов?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, Мариночка ты где? Отзовись!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо, что помните :) Я не пропала, иногда читаю темки, а до своей все руки не доходили....

Вот только что сфоткала свои продвижения:

Павлинчики :)

post-23524-1392123016_thumb.jpg

post-23524-1392123021_thumb.jpg

И что-то потянуло меня на марафон.... душа лежит последнее время. Остался более легкий кусок (большие участки одного цвета). На днях мне даже приснилось, что неожиданно быстро для себя я вышила эту картину :D :

Было: post-23524-1392123028_thumb.jpg

Стало: post-23524-1392123033_thumb.jpg

Юнона1960, Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Павличик не сильно-то подрос... но все-равно с продвижением!

Зато марафон очень хорошо пошёл!!! Классно, очень ярко получается. Давай воплощай свой сон!

Поделиться сообщением

Мариночка, ура ты появилась с показиком!

Марафон хорошо продвинулся! Сюжеты у Афремова очень красивые, но цветовая гамма не моя. Но всё равно нравится.

Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Юлечка, Леночка, спасибо большое за поддержку :)

У кого-то видела процесс от Новослободы (бабочки на канве с рисунком). Лена, по-моему, у тебя. Очень красиво! У меня такие то ли лежат в закромах, то ли я только хотела купить.... Глядя на бабочек, вспомнила, что у меня есть начатые котята (тоже на канве с рисунком), надо бы их доделать.... не знаю когда :sad:

Поделиться сообщением

Марина, какие яркие и сочные у тебя работы!

Melory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие потрясные процессы) оба очень яркие) легких крестиков)

Melory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! :smile:

Я на минутку, показать небольшое продвижение:

post-23524-1395520749_thumb.jpg

post-23524-1395520759_thumb.jpg

Осталась примерно половинка последнего листа.

Павлинчики пока отдыхают :rolleyes:

Веселинка, Татуся, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе " небольшое"! Осталась-то совсем чуточку. Очень красиво получается! :good: Скорей бы целиком увидеть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в