Опубликовано: 18 ноября 2013 Всем День добрый! Очень рада влиться в вашу теплую компанию - принимайте пополнение! Некоторые процессы я выложила в отдельной теме. Хочу показать текущие (в порядке очередности по срокам "сдачи" ): 1. "Елочка" от Панны: emeraldrose, VeSna0804, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 2. ЗР "По мотивам картины Климта "Поцелуй": Эта вышивка очень туго идет.... пока не приспособилась. VeSna0804, M@rgarita и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Марина, с открытием темы! Судя по готовым работам, Вы больше всего любите вышивать цветы? Легких крестиков в текущих процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 3. Риолис "Персидский сад": Только начала M@rgarita и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Марина - с открытием темы! На этот поцелуй сама заглядываюсь! Там и размер не хилый! павлины мне тоже очень нравятся! Легких тебе крестиков-бисеринок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Марина, с открытием темы! Судя по готовым работам, Вы больше всего любите вышивать цветы? Легких крестиков в текущих процессах! Наталья, спасибо! Да, как-то цветы ближе. Когда вы успеваете вышивать? У вас детки мал мала меньше! Ой, смотрю, ваш старшенький с моей средней ровестники, а средний - с моим младшим вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 4. ЗР "Осенний марафон": VeSna0804, M@rgarita, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Сегодня солнышко, вот пересняла при солнечном освещении: M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 5. ЗР "Утренний букет" (это для себя, поэтому в самом конце списка , не знаю, когда продолжу): Пикусёнок, Птица, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Еще вот практически законченный процесс, осталось на полчаса работы. Не хватило бисера. Надеюсь, муж сегодня докупит и я доделаю : VeSna0804, Татуся, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ну вот, теперь все, как на ладони буду сама себя контролировать и вы меня тоже дружно подпинывайте поддерживайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Марина, здравствуй!!! Посмотрела я твои процессы... Все очень здоровские и каждые по-своему сложен!!! Выдержку Вам не занимать. Очень понравился процесс от ЗР "Осенний марафон"!!! Цвета очень красивые, теплые.. Осень и зима мои люимые времена года!!! Марин, ну успехов Вам в работе, легких крестиков!!! Буду наблюдать за процессами Ваших работ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Марина, здравствуй!!! Посмотрела я твои процессы... Все очень здоровские и каждые по-своему сложен!!! Выдержку Вам не занимать. Очень понравился процесс от ЗР "Осенний марафон"!!! Цвета очень красивые, теплые.. Осень и зима мои люимые времена года!!! Марин, ну успехов Вам в работе, легких крестиков!!! Буду наблюдать за процессами Ваших работ!!! Алена, спасибо! По-моему, мы тут все настырные, упорные и терпеливые Как говорит мой муж: легко свяжем носки из таксы! В смысле из ее "шерсти" Девочки, давайте на "ты", а то как-то неудобно.... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Марина,с открытием темки .Как много у тебя красивых работ и все такие разнообразные.Желаю легких крестиков и шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 С открытием темки, процессы замечательные. Я буду болеть за павлинов и яблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 С открытием темки!! Очень красивые процессы! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 О, Мариночка, ты уже и темку открыла, а я как-то проглядела... Все процессы очень интересные!!! Сама-то когда время находишь, у самой-то деток не меньше))) Легких тебе крестиков, а мы будем поддерживать!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Процессов много и все такие интересные. С открытием темки и с пожеланием все работы продвигать и в конце закончить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Марина, столько разнообразных процессов! С удовольствием буду заглядывать в гости Легих крестиков и бесеринок и послушных ниточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девочки, спасибо вам всем большое за пожелания! Вчера муж привез таки нужный бисер (ура, ура!) и вот, результат: Бондаренко, Ginger_mama, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ух, ты какие яблочки аппетитные! В обще мне нравятся наборы сочетающие и крестик и бисер! С завершением! Буду ждать оформления! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Яблочки настоящие!!! Очень насыщенная работа и красивая!!! С завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение