20 ноября 2013 Яблочки вкусные получились ,спелые,наливные так и хочется откусить кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Очень красивые яблочки! Сочные, спелые, яркие... И какие клевые крестики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Спасибо :connie_5: Наборчик Чаривны Мить. Вот на счет оформления я пока в раздумьях... просто не знаю, каким образом буду передавать подарок. Если поездом, то оформлю. А если самолетом, то оформлять будут уже на месте. И опять фото не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 5. ЗР "Утренний букет" (это для себя, поэтому в самом конце списка , не знаю, когда продолжу): Марина, утренний букет прекрасен! Он такой нежный, я если что тсссс за продолжение букета-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Марина, интересные у тебя процессы и прекрасные работы. Жаль, что Утренний букет пока не в фаворитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Марина, утренний букет прекрасен! Он такой нежный, я если что тсссс за продолжение букета-) Спасибо! Марина, интересные у тебя процессы и прекрасные работы. Жаль, что Утренний букет пока не в фаворитах. Анна, спасибо большое за поздравление! Ты моя землячка И старшая у меня сейчас в Ебурге учится. Девочки, мне тоже безумно нравится мой Утренний букет. Как только - так сразу за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 А вот и мой д.р. с младшенькими: Juliay и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Елочка моя и закончена, и еще нет. Хочу сделать салфетку (т.к. это подарок и посылать по почте). Еще немного и закончу вязание для оформления по краю. Уж не знаю насколько будет удачным такое решение.... посмотрим. Maury, Juliay, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 О! Только сейчас заметила, что на елке не хватает еще одного сердечка Полезно, однако, посмотреть со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ух, какое интересное "кружево" вокруг елочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Поздравляю от всей души ! Творческого настроения и вдохновения. Как хорошо что начатые работы не копятся по полкам, а ждут своего оформления. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Мариночка, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья тебе и твоей семье!!! Детки чудесные! Елочка очень милая получилась! Смотришь на новогодние процессы и появляется новогоднее настроение!!! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Очень интересные процессы! А я "Поцелуй" крестиком вышиваю. А бисером тоже интересно, картина будет сверкать)) Вы столько сразу вышиваете! Легких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Наталья, Катерина, спасибо! Вот, доделала я свою елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Вот это да-а-а-а!!! Такая нарядная! Ну очень мне понравилась! Браво! Как раз к Новому году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Мариночка, с завершением елочки!!! Наверно и новогоднее настроение сразу появилось? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Спасибо! Все никак не представляла, как получиться, пока не отрезала лишнюю канву по краям. Юль, настроение новогоднее от обилия вкусных конфет с фабрики А вышивка-салфеточка поедет в подарок на н.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Елочка очень нарядная а почему выбрала коричнево-желтую гамму, а не красно-зеленую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Елочка очень нарядная а почему выбрала коричнево-желтую гамму, а не красно-зеленую? Это я, типа, шишки изобразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение