12 декабря 2013 Мариночка, ёлочка красиииивенькая Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Это я, типа, шишки изобразила Не узнала в гриме, мне они почему-то ульями показались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Девулечки, огроменное спасибо! Так приятно читать ваши отзывы! Не узнала в гриме, мне они почему-то ульями показались Ага, а в оригинале схемы для вязания сказано, что это "Ананасы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Ага, а в оригинале схемы для вязания сказано, что это "Ананасы" Ну ананасы все ж ближе к НГ, чем ульи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ну ананасы все ж ближе к НГ, чем ульи Это да Теперь у меня на очереди Персидкий сад, небольшое продвижение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А на подоконнике буйствует вот такой красавец Juliay, Ginger_mama, Cvetlana.Knyazeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Персидский сад - одна из моих любимых разработок) С удовольствием понаблюдаю за рождением этих павлинов) Гиппеаструм невероятно красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Мариночка, с продвижением, нежненько так получается! Цветок шикарный!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Персидский сад Я еще только хочу его заказать, захотелось и мне богатств SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Всем привет! Персидский сад неспешно продвигается. Хочу еще показать мою отдыхалочку (вот действительно просто отдыхаю на льняной канве - так она мне нравится ) - еще один небольшой процесс: Наборчик от Риолиса. Juliay, Татуся и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Марина, очень симпатичные одуванчики!!! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Марина, Персидский сад очень нежненький, хоть нитки довольно-таки яркие! Одуваны симпатиШненькие! Цветочек классный. Как же я люблю, когда под НГ на окошке распускаются цветы. У меня одна орхидейка распустилась, а вторая на подходе! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Всем вечер добрый! Вчера забрала из багетки две оформленные работы. Появилась возможность отправить со знакокмыми на машине. Поедут в разные города в качестве подарков Ginger_mama, Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Какое универсальное оформление к обоим работам подошло! Яблочки очень аппетитные!!! А во второй работе - как ты вынесла стОлько бека.... Обязательно потом расскажи как к подаркам отнеслись! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Не говори что-то не стала я заморачиваться. Пусть будет так. На счет бека.... это даааа.... Очень утомил! Делала его с перерывом долгим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Надо же, одинаковые рамки для двух разных работ, а ведь смотрятся обе на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Марина, очень хорошее оформление, классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Марина, оформление удачное! Классные подарочки!!! У меня полно знакомых, но моего увлечения не понимают . Обидно да. Из-за этого такой же точно оберег буду вышивать для себя! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Девочки, дорогие, спасибо!!! Марина, оформление удачное! Классные подарочки!!! У меня полно знакомых, но моего увлечения не понимают . Обидно да. Из-за этого такой же точно оберег буду вышивать для себя! Я вот тоже хочу такой себе. Может быть когда-нибудь сделаю. Очень мне нравится, такой ажурный вчера "от серда оторвала" - поехали мои подарочки к адресатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Мои одуванчики : К Новому году, наверное, уже не успею.... Кипит подготовка праздничного стола. Девочки, хочу вас всех поздравить с Новым годом! Здоровья вам, счастья, любви, удачи! Послушных детей и понимающих мужей Оригинальных идей в создании красоты! И что бы на все хватало времени! Хельга, Juliay и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение