Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Melory

Избушка-вышивальня

Рекомендованные сообщения

Ура, Мариночка показалась!!! Скоро дворик будет готов, здорово! Павлинчиков на долго не бросай!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень здорово, вышивка смотрится прямо как бархатная! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Мариночка, хорошо продвинулась...красиво, только про павлинов не забывай.

Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Девули, дорогие, спасибо огромное! :rolleyes: Не, павлинов не брошу, это же подарок моей доченьке. И они на станке, значит надо до переезда на дачу доделать. Так что буду стараться.

Погода такая шикарная, а я вынуждена сидеть дома :( сначала у Валюшки была ветрянка, а сейчас у Коли... я уже прокисла дома. Вчера вечером с радостью побежала с Валюшкой на танцы. Хоть немножко прогулялась. Сегодня опять сдам Колю папе, а мы после сада пойдем на роликах, вот.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет, первый раз в твоей уютной вышивальной избушке, как же мне нравятся эти красивущие павлины, елочка -прелесть, очень необычная, одуванчики-такие милашки, легких крестиков!

Поделиться сообщением

я уже прокисла дома.

Как я тебя понимаю... Правда я хожу гулять каждый день, но я в обще прокисла... из декрета в декрет - это слишком... на работу хочу... но не в лето, к осени надеюсь...

Поправляйтесь, а ветрянка в детстве - это хорошо, а то муж у меня в 30 лет заболел - вот это ужас был, очень тяжело перенес... И зеленый был весь как Шрек :mosking:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо! :) Одуванчики, кстати, уже оформленные. Надо сфотографировать.

Как я тебя понимаю... Правда я хожу гулять каждый день, но я в обще прокисла... из декрета в декрет - это слишком... на работу хочу... но не в лето, к осени надеюсь...

Поправляйтесь, а ветрянка в детстве - это хорошо, а то муж у меня в 30 лет заболел - вот это ужас был, очень тяжело перенес... И зеленый был весь как Шрек :mosking:

Юль, так я тоже из декрета в декрет :D Вот на счет сада будет известно в апреле. Может тоже осенью намылюсь на работу... а может и нет - посмотрим.

Ой, Колян вчера заговорчески громко шептал: я Шрек, я Шрек :D Умора с ним. Мы тоже все зеленые, особенно голова. Прыщи даже на веках, около глаз. Плюс в том, что к середине апреля будем, как огурцы :rolleyes: Дача ждет!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Афремов- то как продвинулся! Хорош, что тут скажешь!

Одуваны обязательно сфоткай и похвастайся!

Поделиться сообщением

Воот, готова моя картина :rolleyes: С пылу, с жару, так сказать, еще сырая после стирки:

post-23524-1397054927_thumb.jpg

Одуваны... вот чего-то не хватает в оформлении. В следующий раз поеду в другую багетку. В этой и халтурить стали, и ничего дельного подсказать не могут, и выбор материала у них не богатый.

post-23524-1397054941_thumb.jpg

fenix34, Juliay, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением "марафона", цвета, мне кажется, на фото ярче, чем в действительности, это наверно потому что влажная вышивка... я права или настолько яркие на самом деле? В любом случае очень позитивный осенний пейзаж!!!

Одуванчики прям в тему - совсем скоро зацветут повсюду!!!

Melory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне так нравится мокрый Афремов, цвета яркие классные

А одуваны, тебе же их дарить, а для подарка вполне нормальное оформление

Melory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо! Марафон по "Марафону" закончился :D

Юль, да, яркие такие, т.к. еще мокрое полотно. Хотелось побыстрее на солнышке сфотографировать :)

Ася, неее.... мне Афремова дарить. А одуваны - это для нашей дачи :)

Девочки, я все хочу спросить: на что влияет кол-во "спасибо"? Зачем их "раздавать"?

Поделиться сообщением

Я тут между делом новый процесс начала - ЗР "Соборная площадь". У меня для вышивки два места в квартире: на кухне и в спальне. На кухне шью то, что посложнее (больше света) и то, что на станке. А в спальне то, что полегче (по размеру или в плане схемы). Вот было пару вечеров, когда хотелось "поваляться" в кровати перед сном. Читать не охота, а руки чем-то занять надо....

Поделиться сообщением

Марина-привет! Красивые у тебя процессы! Осенний марафон мне очень нравится из-за своей красочности! а Риолис я просто люблю за шерсть, за простоту сюжетов (прошлых лет). Удачи!

Melory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Афремовым! Красиво!

Девочки, я все хочу спросить: на что влияет кол-во "спасибо"? Зачем их "раздавать"?

Спасибо ставят если "согласны" с постом, если хочется сказать спасибо или нет времени писать ответ, "спасибкают", что понравилось, или если хотят отметится в темке (были в гостях). Ну можно придумать еще разные значения)

А под аватаркой то кол-во спасибо, которые поставили вам, нажмите и увидите за что).

Melory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Ничего, что я без приглашения? Заглянула на понравившееся название темы. У тебя очень красивые работы! Я тоже, как Юля и как ты "из декрета в декрет". Мои сорванцы занимают бОльшую часть времени, поэтому иногда просто некогда написать сообщение или оценить работу, а отметить хочется. Тогда я жму "спасибо". Еще видела, что в некоторых темах девочки голосуют таким образом.

Melory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Ничего, что я без приглашения?

Юля, как это без приглашения? Я всех зову ("Заходите в гости!") и всем рада! :wink:

Валентина, Надя, спасибо! Надюша, мне тоже нравится шерсть. Хотя по-началу было непривычно, мягко говоря. Стежки не ложатся "по стойке смирно!" :D все такое объемно-ребристое... Но, оказывается, и в этом есть своя изюминка.

Марафон подсох и поглажен:

post-23524-1397110702_thumb.jpg

Изнанка:

post-23524-1397110608_thumb.jpg

olushka-s, fenix34, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, какая клевая у тебя изнаночка... закреплений не вижу... куда ты их прячешь? По-моему я у тебя уже спрашивала, кажется еще на ЗР-форуме, но честно признаюсь не помню, что ты ответила(((

Поделиться сообщением

Мариночка, с окончанием тебя!

Марафон красиво смотрится и ярко.

А к одуванам надо было наверное паспорту примерить..пустовато ИМХО. Но всё равно не плохо. А размер какой получился? Надо посмотреть как на стене будет смотреться.

Melory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Melory, поздравляю с завершением Марафона!

изнанка супер!good2.gif

Melory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марафон суперский, поздравляю с завершением! :good: Обожаю Афремова.

Melory сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю! Марафон великолепен! Изнаночка очень аккурвтная! Умничка!

Одуваны классные, яркие! Не хватает паспорту, ну или, если без паспорту, то багет надо пошире. Однако, они такие позитивные, что и так хорошо смотрятся!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большущее!!!! :smile:

Марин, какая клевая у тебя изнаночка... закреплений не вижу... куда ты их прячешь? По-моему я у тебя уже спрашивала, кажется еще на ЗР-форуме, но честно признаюсь не помню, что ты ответила(((

Юль, да, ты уже спрашивала :rolleyes: Я делаю 1-3 стежка под одной нитью переплетения.

А к одуванам надо было наверное паспорту примерить..пустовато ИМХО. Но всё равно не плохо. А размер какой получился? Надо посмотреть как на стене будет смотреться.

Да, паспорту небольшое не помешало бы. Да и вышивку надо было сдвинуть вниз (отступа внизу не делать). Размер не знаю.... надо измерить.

Поделиться сообщением

У меня куча дел сейчас, на вышивку совсем нет времени. Успела вот только такую отдыхалочку вышить:

post-23524-1398768450_thumb.jpg

В далеких планах вышить к ней пару - мышку с конфетками, а потом украсить ими сумочки для детей.

Завтра привезут новинку от Риолиса - клатч вечерний. В срочном порядке за месяц нужно будет сварганить. А то не с чем идти на свадьбу :smile:

Всем хорошего настроения и замечательной погоды на праздники! Мы до 11-го уезжаем с детьми на дачу. Посевная ждет!

fenix34, Juliay и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, милая мышка! Удачной посевной!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в