18 июля 2014 Мариночка, опять тебя разыскивать приходится! Как твои дела? Как павлинчики? Марафон не оформила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Мариночка, тебя почему-то давно не слышно, не видно. Это сильно огорчает! Те где?????? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Добрый день! Девочки, милые, как приятно, что вы обо мне помните. Спасибо вам огромное! Я вышла на работу с середины июня (после 6 лет декрета) в детский сад, куда ходят мои оба младших. Времени особо нет ни на вышивку, ни на отчеты. Да, собственно, что тут показывать? А вот темки я постоянно листаю-читаю за кружечкой кофе Леночка, я тебя тоже поздравляю с великим в жизни событием - приобретением просторной квартиры! Желаю вам, что бы хлопоты по ее обустройству были только приятными! Юлечка, а вы большие молодцы, что путешествуете с детками. Такие они у тебя славные и любознательные! Афремова я передала в другой город, там будут оформлять к д.р. моего отца - это ему подарок. Павлины что-то застряли... За последний месяц вышила вот такие фиалочки от ЧМ: Бисер поближе: В мае вышила частично "обложку" для клатча: Черную канву меняла. Хочу заказать темно-синие нитки для фона. Там все зашивается. А вот с шитьем проблемы... слабо себе представляю, как я все это буду собирать Juliay, fenix34 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Сейчас заканчиваю астру от Риолиса (этот наборчик у меня на даче остался - фото позже). И начала "Водопад" от НовоСлободы: Обложка: В позапрошлом году на выставке ФР в Сокольниках: Я себе купила Водопад и Березки. fenix34, Juliay, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Мариночка, наконец-то ты появилась))) Понимаю, что совершенно нет времени, меня тоже скоро это ждет((( Фиалочки интересные получились! Жаль, что павлины не идут((( Афремова покажешь оформленного? Клатчик должен получиться эксклюзивный! Тоже у меня с шитьем проблема... может в ателье отдать? А картины от новой слободы суперские, вместе будут здорово смотреться! Это крестик с бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Юлечка, обязательно покажу на сей раз фото должны прислать (только др. у отца в октябре). А вот фото готового Летнего букета и Львов до сих пор жду.... Да, и Водопад, и Березки, и Фиалочки - все это смешанная техника. А ты тоже собираешься на работу выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А ты тоже собираешься на работу выходить? Да, собираюсь... и хочу и не хочу одновременно... И дома уже засиделась, "в люди" хочется и понимаю как тяжко все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Наконец-таки. У тебя столько красивенького и интересненького. Фиалочки такие аккуратненькие и миленькие. Чудо, как хороши. Какой интересный клатч у тебя будет! Новый процесс не дурён! Ну и конечно же поздравляю с выходом на работу тебя! Про Афремова не забудь! Удачи на работе и лёгких крестиков!!! Melory сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Да, собираюсь... и хочу и не хочу одновременно... И дома уже засиделась, "в люди" хочется и понимаю как тяжко все будет... Юль, собирайся-собирайся. Это кажется, что трудно будет. Я вот посидела на прошлой неделе 4 дня дома (мои болели), так одурела. На работу побежала с радостью Дома уже и вышивка была не мила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Наконец-таки. У тебя столько красивенького и интересненького. Фиалочки такие аккуратненькие и миленькие. Чудо, как хороши. Какой интересный клатч у тебя будет! Новый процесс не дурён! Ну и конечно же поздравляю с выходом на работу тебя! Про Афремова не забудь! Удачи на работе и лёгких крестиков!!! Леночка, спасибо большое! О, Афремова я сама жду с нетерпением. Дала задание оформить примерно так, как в ЗР. Я бы может фирменную рамку купила, но почему-то моя вышивка оказалась на 0.5 см с каждой стороны больше, чем рамка. Да и у них, кстати, на обложке, если присмотреться, вышивка урезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Вот показываю свою астру: Осталось немного одного цвета вышить и бэк. На работе (в обеденный перерыв) иногда шью вот такую малявку: Это будет подушечка-игольница. Тоже Риолис. Elenanika и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Добрый вечер! Сегодня выдалось время - пофотографировала оформленные работы. Правда, вечером. Так что скорее всего буду переделывать в дневном свете. Ромашки отдавала переделывать. Хотела совсем другой багет сделать. Но мастер сказал, что багет деревянный, дорогой и жалко его. Решили просто сделать второй сверху. Было: Стало: Котенка тоже отдавала на переделку. Даже не фоткала, какой был страх. Итог такой: Хризантема (че-то прям стыдно показывать, цвет паспарту и рамки, мягко говоря, хромает): Кот (вышила давным-давно): Juliay, Татуся и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 А, да, еще фиалки: Вот тоже кажется, что тут чего-то не хватает. Второе паспарту просится... Juliay и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Мариша, поздравляю - столько красоты!!! В фиалках и паспарту второе просится и цвет паспарту как-то не очень, ИМХО, остальное все нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Марина, с Днем Рождения! Melory сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Юнона, Галина, спасибо большое за поздравления! У меня немного продвинулся Водопад: Ну и оформленный Марафон наконец-то прислали фото: Еще закончила небольшой сюжет "Красные листья" от ЗР, но пока еще не фоткала. Юнона1960, Juliay, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Мариночка, с прошедшим!!! Я со своей нынешней жизнью ничего не успеваю... Женского счастья тебе, здоровья тебе и твоим деткам, побольше радости в жизни и удачи во всех начинаниях! Марафон суперский! Это в фирменную ЗРовскую рамочку его оформили? Или я ошибаюсь? Melory сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Юлечка, спасибо большое А я со своей жизнью рабочей даже не в курсе, что у тебя поменялось.... Больше дел навалилось? Рамка не ЗР, но я просила, что бы было похоже на "оригинал" Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Между делом еще вот такую штучку вышила: Ой, писала выше уже про эти листья... Уже и не помню... fenix34 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Melory, водопад - єто вообще бомба ! Такое чукдо уже ,представляю,что в итоге за красота получится!!! Афремов,т.е. вішивка по его картине суперская получилась!!! Melory и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Melory, водопад - єто вообще бомба ! Такое чукдо уже ,представляю,что в итоге за красота получится!!! Афремов,т.е. вішивка по его картине суперская получилась!!! Людмила, спасибо большое! Водопад пока практически не продвинулся (появилась срочная вышивка), вот такой он на сегодняшний день: Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 У меня появилось еще несколько новых процессов. "Поддержка" (это срочный): От черной канвы отдыхаю на пионах И "Соборная площадь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Мариша, привет! какой процесс интересный - поддержка? Что за фирма? Получается здорово! А пионы просто заглядение, очень нравится этот набор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение