10 февраля 2015 Мариша, привет! какой процесс интересный - поддержка? Что за фирма? Получается здорово! А пионы просто заглядение, очень нравится этот набор!!! Юль, это набор "Магия канвы" "Поддержка": Хозяйка смешных зверей и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Добрый день всем, кто заглянет Поддержка моя движется в завершению: Времени на вышивку совсем мало. Хочу успеть до конца месяца. Потом еще оформлять. Надо уложиться до начала дачного сезона. Juliay, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Марина, шикарная работа. Побольше времени тебе на вышивку, уверена, успеешь к сроку, немножко осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Всем добрый вечер! Поддержка давно закончена и оформлена - ждет своего часа Juliay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Продвинулись только пионы: Еще мелочевку дошиваю, покажу уже законченной. Хозяйка смешных зверей и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Мариночка, шикарная поддержка!!! Оформление отличное! Изнанка такая аккуратная - ты просто умничка! Пион красивучий распустился! Melory сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Всем вечер добрый! Я опять с пиончиками На сегодняшний день осталось вышить только полукрест в верхней части. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Добрый вечер всем, кто заглянет Я, как всегда, коротко. 1. Пионы. Закончены, но пока не оформлены. 2. "Сиреневый цветок" от ЗР вместе с "Крастными листьями" 3. Продолжение "Водопада" Хозяйка смешных зверей, Juliay и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Продолжение "Соборная площадь" Веселинка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Сегодня дошила вот такое швейно-вышивальное: "Коты-обнимашки" Моя первая сшитая игрушка. Есть еще один набор этой фирмы - красивая мышуля. Но пока на продолжение не тянет. Juliay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Продолжение площади: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 "Соборная площадь" закончена Хозяйка смешных зверей, Juliay и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Заметила, что не достает зигугушки в отчетах: Juliay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Добрый вечер! Мой новый процесс: Белые розы от ДИМ Хозяйка смешных зверей и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Шикарный процесс! Роза чудесная! Melory сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Марина, спасибо! Сама в восторге от результата. Вышиваю ДИМ первый раз. Схема очень простая. Но нитки - большой минус. Жутко путаются, столько времени уходит на их распутывание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Я с продолжением роз Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 обалденные розы! каждый раз на них любуюсь! Melory сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Оля, спасибо! И снова розы: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ну как же они хороши! изумительные розы! в свое время усиленно уговаривала себя, что такое мне не надо, а теперь видимо и подавно не куплю из-за цены. Melory сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Добрый день всем Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Розы почти закончены, остался бэк: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Все, Готово!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Марина, с завершением! Очень красивая работа! Melory и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение