Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки, НГ уже не за горами, так приятно получать и дарить подарки, давайте поздравим друг друга С Новым 2014 годом и тем самым порадуем друг друга ! Всех желающих участвовать прошу отписываться в этой теме. Далее для тех, кто не участвует в игре открыток С Днем рождения, просьба также скинуть в личку мне ваши данные с ФИО и полным адресом. Формат поздравлений следующий: 1 новогодняя открытка+ 1 сластюшка+ 1 рукоделка предлагаю расширить границы и предоставить выбор участницам любыми рукодельными открытками или рукоделками (обязательно должна быть сделана самостоятельно либо сама открытка либо рукоделка). Готовим по одному поздравлению, раздача адресов будет проходить в привычной схеме по цепочке друг другу. Отправка с 6 по 14 декабря. Надеюсь все согласны Список участвующих: Rezavy dolli7 Дикая белочка yamaha1309 sunny981 belyasik Kristia lamina-65 Mama_Egora belka-strelka8031 ТИШШ liana Vestenra ally904 Meri Poppins зеленый шарфик lamina-65, Talestra, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Леся, запиши меня, участвую. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 уже готовлю поздравление) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Я участвую. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 я тоже участвую)) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Леся, и меня записывай! ))) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Не удержалась, тоже буду участвовать!!! Леся меня запиши!!! sunny981 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Не удержалась, тоже буду участвовать!!! Леся меня запиши!!! Яночка, ура ! Все-таки открыточный формат менее затратный ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 ОЛеся,меня на карандашик. Боюсь с НГ сюрпризом не успеть. Спасибо. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 зеленый шарфик, Леся, запиши меня. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Леся!Уточни сколько открыток нужно сделать(одну или больше).Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Леся!Уточни сколько открыток нужно сделать(одну или больше).Спасибо. В поздравление включается: одна открытка + одна сластюшка + одна рукоделка, каждая участница получит по одному адрес и в ответ получил один подарок Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Леся!Уточни сколько открыток нужно сделать(одну или больше).Спасибо. А меня смущает вот что: если я сделаю рукодельную открытку, то я ее и подпишу, т.е.напишу поздравление на ней, внутри или сзади. И еще надо открытку обыкновенную новогоднюю и ее тоже чтоли подписывать? Если рукоделка-игрушка, тогда все понятно, а вот с открытками как-то не очень... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Поддерживаю Яну. У меня тот же вопрос , если у меня рукодельная открытка, то ещё и рукоделку -игрушку надо делать? Может сделаем два варианта на выбор: вариант1: 1 покупная новогодняя открытка + 1 сластюшка+ 1 рукоделка, вариант2: 1 рукодельная открытка + 1 сластюшка+ 1 любой покупной подарочек (на усмотрение, небольшой набор, новогодний шарик, лошадка- символ года и т.д. на усмотрение дарителя) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Поздравление должно быть: либо своя рукодельная открытка (handmade) + сластюшка + покупной подарок либо покупная открытка + сластюшка + своя рукоделка (handmade) Вы сами выбираете какая часть будет рукодельная в вашем поздравлении или открытка или рукоделка. Rezavy, belyasik, Mama_Egora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Леся, я тоже хочу к вам!!! Запиши и меня пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Поздравление должно быть: либо своя рукодельная открытка (handmade) + сластюшка + покупной подарок либо покупная открытка + сластюшка + своя рукоделка (handmade) Вы сами выбираете какая часть будет рукодельная в вашем поздравлении или открытка или рукоделка. Либо своя рукодельная открытка (handmade) + сластюшка + своя рукоделка (handmade) Леся, такой ведь вариант тоже не возбраняется? А вообще, в первом сообщении темы Леся уже написала: Формат поздравлений следующий: 1 новогодняя открытка+ 1 сластюшка+ 1 рукоделка предлагаю расширить границы и предоставить выбор участницам любыми рукодельными открытками или рукоделками (обязательно должна быть сделана самостоятельно либо сама открытка либо рукоделка). Готовим по одному поздравлению, раздача адресов будет проходить в привычной схеме по цепочке друг другу. sunny981 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Хочу поучаствовать.Включите меня тоже , пожалуйста в список зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Олесенька, и меня впиши пожалуйста. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Либо своя рукодельная открытка (handmade) + сластюшка + своя рукоделка (handmade) Леся, такой ведь вариант тоже не возбраняется? Нет, конечно, но это уже по желанию отправляющего Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Леся я участвую зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 А я сижу себе тихонечко, НГ сюрприз готовлю и даже не знаю, что такая игра у нас на форуме есть! А то бы записалась обязательно. Две игры боюсь уже не потянуть, так что буду наблюдателем. Всем удачи! belyasik, Rezavy, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Леся, на НГ открыточки меня запиши. зеленый шарфик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 А я сижу себе тихонечко, НГ сюрприз готовлю и даже не знаю, что такая игра у нас на форуме есть! А то бы записалась обязательно. Две игры боюсь уже не потянуть, так что буду наблюдателем. Всем удачи! Ирин, жалко ты не участвуешь с нами, айда к нам в открытки С Днем рождения Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 И меня запишите sunny981, зеленый шарфик, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение