Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки С Новым 2014 годом! :)

Рекомендованные сообщения

И меня запишите ^_^

Ура, Олеся!!!

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а меня пустите? :blush: Я обещаю все вовремя отправить и выложить то, что получу в этой темке )) (Открыточки я уже тоже выложила)

зеленый шарфик, Rezavy, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а меня пустите? :blush: Я обещаю все вовремя отправить и выложить то, что получу в этой темке )) (Открыточки я уже тоже выложила)

Готовь подарок быстро! :D

Поделиться сообщением

Девочки,а когда будут розданы адреса? А то мне до ближайшего магазина несколько остановок, мне бы дня за два до начала отправки ))))

Поделиться сообщением

Девочки,а когда будут розданы адреса? А то мне до ближайшего магазина несколько остановок, мне бы дня за два до начала отправки ))))

Завтра буду писать всем в личку на подтверждение!

Адреса раздам до 10 :)

ally904, Meri Poppins, Kristia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, yamaha1309, твой ящик переполнен, не уходят ЛС, удали старые письма плиз :wink:

Поделиться сообщением

Адресок получила :curtsey: Как раз зашла в тему, посмотрела список на первой страничке и открыла профиль одной из участниц с мыслью, что, возможно, она будет моей одаряемой и надо взглянуть на ее список желаний. Посмотрела вышитые работы, закрома, открыла список желаний и вуаля - в ту же секунду мне приходит сообщение с ее адресом :wizard: Чудеса!

Поделиться сообщением

Уф,и я сегодня справилась...Народу-гибель,отстояла в очереди и получила массу негативных эмоций от клиентов и работников почты.До чего ж народ злой пошел...жуть!Надеюсь,что в мою бандерольку не проникли бяки и одариваемая девочка получит только радость от приветика из Брянска.

belka-strelka8031 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-во... и я аналогично... 2 часа в очереди и час ждала пока они пообедают... но моя открыточка тоже улетела )))

lamina-65, Meri Poppins, ally904 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя коробочка тоже отправилась в путь с утра пораньше :la_cheerleader: Так мне нравится ее содержимое, себе бы оставила :P .

Mama_Egora, Rezavy, Kristia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И моя уехала. Урра! Два дня ходила на эту злосчастную почту, где испытывали мое терпение. Народу никого в моем отделении, вроде должно быть быстро, НО (как же без него) работница наша видимо в спячку зимнюю впала. Еле двигалась. Два дня одну посылку отправляла. Я в шоке конечно!

Поделиться сообщением

Да, кстати, дорогая одариваемая мною девочка... ^_^ Пожалуйста, когда получишь посылочку, не обращай внимания на то, что внутри старый календарь на 2013 год - это я не случайно перепутала - это я специально положила, потому что он жесткий. Чтобы ничего не помялось. Я ничего жестче не нашла дома. Вот :blush:

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя бандеролька покинула Брянск,ура!Сколько ж будет ехать до конечного пункта? А ведь путь не так и далек от моего города...

belka-strelka8031, lamina-65, Mama_Egora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя открыточка почему-то до сих пор не отслеживается вообще, даже как принятая, хотя уже третьи сутки идут. Переживаю.

Поделиться сообщением

Девочки, мой комп приказал долго жить... (((

Пишу с нетбука, это маленькая такая штучка...боюсь, что при получении открыточки фото просто не загружу...но ооочень постараюсь!

Да! Свою открыточку отправила еще вчера )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в