Опубликовано: 31 августа 2009 Производитель: Luca-S Номер: 328 гобелен Описание: Икона, 20х28, 17 21 цвет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 я тоже вышила гобелен от Luca-S почему именно эта тема? и почему Albinuta? неужели из Молдовы? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Какая красивая работа! Красивые цвета. Только необычно видеть ее в таком оформлении (очень красиво, но все же необычно ) albinuta, а черепашка настоящая? Живая? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 albinuta, очень красиво у вас получилось! это Казанская богородица? (поправте меня если я ошибаюсь). Смотришь на вашу работу и эфект потрясающий, как будто находишся в старинном храме))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2009 Очень красиво! Только я бы паспарту не стала делать, но это дело вкуса. А вышито методом парковки? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Никогда не пробовала вышивать церковные мативы, но этот проэктик мне нравится albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Очень красивые работы! Вторая гобелен? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Безумно красивые работы! albinuta, расскажите нам, пожалуйста, что это за фирмы? Так интересно Просто отпад! и так их много! Такая красота, albinuta, а вы - мастер своего дела! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Оооо!!! Какая красота, и какое все разное! albinuta, это супер просто, нет слов! А бабочка что в желтом паспарту - заглядение, оформление просто выше всяких похвал...антибликовое стекло..ой, это просто что то!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 albinuta, ничего себе скромная галерейка! Столько красоты! Шедеврально! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 Какие пейзажи!!! Это то, что я люблю. Гобелен? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 albinuta, какие красивые у вас работы! Очень понравились! Аможно поподробнее, кто производитель наборов и размеры? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 Прекрасные работы! Очень хочется узнать о них побольше) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Красивые работы, особенно пейзаж albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Красивые работы. Мна особенно бабочки понравились. Классные!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 мне понравились пейзаж и бабочки albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 я тоже вышила гобелен от Luca-S почему именно эта тема? и почему Albinuta? неужели из Молдовы? • Проста одна знакомая сказала что мол обязательно надо вышивать икону… тем боли я умею вышивать .. ну и во …я выбрала эту икону… • Меня зовут Майя (и многи говарят пчила майя – мне не приятно…. А Albinuta – это по молдавский так звучит (перевод –пчела - альбинуца)… • Да я сама из Молдовы Какая красивая работа! Красивые цвета. Только необычно видеть ее в таком оформлении (очень красиво, но все же необычно ) Спасибо!!! albinuta, а черепашка настоящая? Живая? • Нет! не настоящая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Безумно красивые работы! albinuta, расскажите нам, пожалуйста, что это за фирмы? Так интересно Просто отпад! и так их много! Такая красота, albinuta, а вы - мастер своего дела! • Фирма Молдавская названия ЛУКА-С!! • Спасибо Rina!!! Оооо!!! Какая красота, и какое все разное! albinuta, это супер просто, нет слов! А бабочка что в желтом паспарту - заглядение, оформление просто выше всяких похвал...антибликовое стекло..ой, это просто что то!!! • Спасибо K@libri!!! • Почти все мои работы с антибликовое стекло!!! albinuta, какие красивые у вас работы! Очень понравились! Аможно поподробнее, кто производитель наборов и размеры? • Спасибо MarinaV!!! • Я как нибудь организую … опешу каждую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение