30 июня 2010 Я просто в шоке! Гобелен Мельница это супер! Орхидеи такие нежные и так красиво оформленны!!! А мальчик очень милый! Всё очень аккуратно выполненно.Больших успехов в дальнейших планах! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 В271 Мальчик за молитвой а почему я мальчика не вижу??? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Ух ты, какая тут галерейка шикарная! Браво! albinuta и dergnatalya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 вот это шедевры!!! молодчина! я тоже планирую вышить "качели", мне все нравится и оформление - выше всяких похвал! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 фирмa Luca-S (Молдавские гобелены) G409 Ух ты....какая красота....мне так захотелось окунутся в этот пейзаж... МОЛОДЧИНКА) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 В271 Мальчик за молитвой Так нежно.... Очень красиво... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 очень понравились Ваши работы! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 какие интересные павлины! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Ничего себе скромная галерейка !!!... Все работы как на подбор ! Такая красота !.... Поздравляю ! Мне особенно пейзаж с мельницей и Павлин понравились.. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Отличная экскурсия, огромное удовольствие от увиденного. Молодец!! Ключ...-шедеврик...оформление- выше всяких похвал!! Здорово!!Удачи в новом году!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Вроде ключ как ключ, но так подать....Его Величество Ключ!!! Шикарное и грамотное оформление. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Шикарный павлин, и вообще мне все Ваши работы понравились. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Вот это да!! Какие прекрасные работы!!! Загляденье просто!!! Балдю! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 обалдеть!какие удиветельные работы! все такие красивые, я нигде еще таких не видела! особенно восхитили все пейзажики!ну и павлины шикарные! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Работы - одна другой лучше. Павлины - сплошной восторг! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Павлин - сказочный!!! И ключик волшебный!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Красивый павлинчик,очень понравился! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Очень понравились ваши работы, красота да и только! а мельница все еще не оформлена? очень хотелось бы посмотреть на нее в раме... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 красотища - просто больше слов нет! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение