16 марта 2010 Прекрасные работы! Очень хочется узнать о них побольше) • Спасибо krasakatrin!!! • Я как-то постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 albinuta,умничка! галерейка не маленькая,и не надо скромничать когда у тебя такие работы. здоровья и удачки,тебе,землячка! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 albinuta у вас очень красивые работы ! Особенно икона, напоминает старинную!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Очень работы меня заворожили, все так четко, аккуратно. Красота одним словом. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 albinuta? очень красивые гобелены! Особенно нравится Пара на качелях (тоже хочу таких вышить ) Майя, скажи, ты когда вышиваешь петитом все картины на раме? а то я начала на руках и у меня от петита сразу повело картинку albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 albinuta? очень красивые гобелены! Особенно нравится Пара на качелях (тоже хочу таких вышить ) Майя, скажи, ты когда вышиваешь петитом все картины на раме? а то я начала на руках и у меня от петита сразу повело картинку Спасибо!! Все мой картины гобелены я вышиваю с пяльцы. Для меня они очень удобные. пяльца для вышивания – вот как оно выглядит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Спасибо!! Все мой картины гобелены я вышиваю с пяльцы. Для меня они очень удобные. пяльца для вышивания – вот как оно выглядит у меня у вас на столе ниточки намотаны по цветам, это так в Luca упаковано, покажите ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 у вас на столе ниточки намотаны по цветам, это так в Luca упаковано, покажите ближе Да, намотана по цветам, у них так идут в набор Вот как они идут … kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 как удобно, надо взять себе на вооружение albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Потрясающе красивые и аккуратные работы!!! Очень удобное рабочее место, дневной свет -лучшее освещение!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 albinuta Мне тоже очень понравились твои работы. Молодец, так держать!!! А что касается фирмы Luca-S мне удобнее нитки отрезать определенной длины и перевешивать их на обычные органайзеры (может сказывается привычка?) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 фирмa Luca-S (Молдавские гобелены) G409 Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Мне очень все понравилось!"!! Картины изумительны! Молодчинка!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Орхидеи очень красивые!!! В запасе наверное еще красоту храните.... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Очень красивые работы. Мельница просто потрясающая. И ангелочек мне очень нравится, очень хочу вышить такого в подарок, но не могу пока найти набор, но надежды не оставляю, уж больно приглянулся. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 фирмa Luca-S (Молдавские гобелены) G409 Невероятно красиво!!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 В271 Мальчик за молитвой Здорово! очень мило! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Мне все очень понравилось! И мельница, и ангелок, а орхидеи меня просто покорили. Очень красиво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 потрясающе красивые работы! мельница и орхидеи просто заворожили! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Да, намотана по цветам, у них так идут в набор Вот как они идут … Интересный органайзер. Мне кажется, должен быть удобнее, чем просто с дырочками или с отдельными бобинками. Надо запомнить. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Прекрасно оформлены орхидеи,даже не возможно сказать какая лучше,ну а мельница вообще нет слов!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение