13 марта 2017 И снова я с Белоснежкой)) вышила 1/4 часть, тоесть всего 3/4 ))) вот не знаю пока, толи отдохнуть от нее, толи все таки добить Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Всем привет! От Белоснежки устала , решила вышить Чувственный танец от РТО . Вышила в подарок девочке, которая занимается танцами , ей в мае 10 лет . Осталось теперь оформить ))Прошу добавить в процессы))) irinka-mandarinka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Шикарный подарок! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 29 минут назад, Юнона сказал: Шикарный подарок! Юнона, спасибо большое !!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Всем привет! Продолжение Белоснежки)) немного отшила крестиком и 3\4 картины вышила бэк и французские узелки (цветы), их там Очень много безумно рада, что я их осилила. Теперь снова за крестики примусь)) 125ab@mail.ru, Ivi, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Всем Привеет!!!! Ураааа! Я вышила Белоснежку! На самом деле картина очень яркая , просто фото то ночью то днем получается снимать.. 125ab@mail.ru, Наталья2013, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Поздравляю, Катя. Картина сказочно красивая! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 19 часов назад, Юнона сказал: Поздравляю, Катя. Картина сказочно красивая! Спасибо большое! Даже самой не верится, что я осилила ее Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Надо же какой размер! Смотрится очень сказочно!! Поздравляю с завершением!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Потрясающая картина, цвета, детали - супер! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 25 апреля 2017 г. at 20:14, Ivi сказал: Надо же какой размер! Смотрится очень сказочно!! Поздравляю с завершением!! В 25 апреля 2017 г. at 20:37, maui сказал: Потрясающая картина, цвета, детали - супер! Девочки, спасибо большое ))) много труда вложено)) надеюсь ее в скором времени оформить ! Чтоб она еще красивее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Всем привет!!! Какой-то сбой прям, вроде отправила сообщение, а его нет(( ну ладно. Вышила я свою девочку от Лука-с "Верные друзья")) девочка мне напоминает Хейди , героиня фильма Хейди 1937 г. Очень добрый фильм , рекомендую )) irinka-mandarinka, tavenir, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Всем привет! Хочу добавить еще один законченный процесс "Собаки играющие в покер" от Дим. maui, irinka-mandarinka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 И еще добавлю процесс от Палитры "за чашкой чая" Юнона1960, maui и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Катя, сколько красоты! Картежники - просто шедевр! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 28 июня 2017 г. в 09:58, maui сказал: Катя, сколько красоты! Картежники - просто шедевр! Спасибо большое!!! Собачек обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Всем привет!!! Вышила Возлушные шары от Дим! Юнона1960, ule4ka777, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Шикарно, Катюша! Фото процесса красивенные. Оформлять думаешь? А "Чай" Палитровский шьешь? Интересно посмотреть. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 5 часов назад, Юнона сказал: Шикарно, Катюша! Фото процесса красивенные. Оформлять думаешь? А "Чай" Палитровский шьешь? Интересно посмотреть. Спасибо большое!!! Даму с чаем вот сейчас продолжу вышивать, а то совсем ее забросила) Оформлять пока не буду, на очереди другие работы.... и их очень много (( давно я не оформляла Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 21 минуту назад, katerinakotka сказал: Спасибо большое!!! Даму с чаем вот сейчас продолжу вышивать, а то совсем ее забросила) Оформлять пока не буду, на очереди другие работы.... и их очень много (( давно я не оформляла Мне Палитра нравится, у них душевные сюжеты, но мне жаль не подходит, я их схемы не вижу. Как-то в реальном магазине мне продавец по-доброте приоткрыла наборчик, там оказалась такая каша.. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Юнона сказал: Мне Палитра нравится, у них душевные сюжеты, но мне жаль не подходит, я их схемы не вижу. Как-то в реальном магазине мне продавец по-доброте приоткрыла наборчик, там оказалась такая каша.. Полностью согласна ((( схема очень неудобная для глаз.... А у меня зрение хуже стало Но что делать.. Не отказыватся же от вышивки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 минуты назад, katerinakotka сказал: Не отказыватся же от вышивки Ни в коем случае, тем более такой симпатичной. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Всем привет! Вышила "зимнюю луну" от кустом крафт!!! TheSunniestDay, maui, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Сказочной красоты и очарования работа! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Катюша, с Днем рождения! Счастья, удачи, всего доброго! В 03.01.2018 в 15:59, katerinakotka сказал: Всем привет! Вышила "зимнюю луну" от кустом крафт!!! Поздравляю! Обалденно красивая работа!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение