29 апреля 2015 Лиляна, Ася, Марина, Света, Эльвира и Люба - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За внимание))) Да, домик ждет своего оформления, надеюсь ближайшее Сейчас принялась вышивать "Изящный век" от ДИМ... что-то меня понесло на ДИМ... не могу оторваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Лиляна, Ася, Марина, Света, Эльвира и Люба - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За внимание))) Да, домик ждет своего оформления, надеюсь ближайшее Сейчас принялась вышивать "Изящный век" от ДИМ... что-то меня понесло на ДИМ... не могу оторваться Димомания распространяется по сети визуальным путем ! Покажи , что есть . katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Димомания распространяется по сети визуальным путем ! Покажи , что есть . Ой, не говори))) Дим это что-то пока вышила двух теток на заднем плане, одну в синем пальто, мужчинку и двух женщин-подружек , наверное из ближайшего бутика вышли, ходили по распродажам И вот сейчас начала вышивать , так сказать, главную героиню и ее спутника. Ну а потом закрашу весь фон и начну вторую половину картины. Вот такие планы И еще покрестили мы нашу Дашуту в эту субботу)) Она даже не плакала и испекла я тортик, вкусный получился)) так сказать, тренируюсь, вот Даша подрастет - будет кушать мои тортики Клопшик, Татуся, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 С продвижением. Никогда не задумывалась откуда кто идет на этой картине, а ведь и правда дамочки как из бутика, и пакетик с покупками в руках имеется Тортик очень аппетитный Elena_F, katerinakotka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Катюша, с началом нового процесса. Пусть легко идет, ведь он очень красивый и интересный. Дашутка пусть будет здоровенькая на радость папе-маме! Она очаровательна! Тортик- представляю, какой он вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Катюша, ну ты даешь, уже в следующей картине столько вышито.... ну шустрая! Поздравляю с крестинами малышки! Тортик правда выглядит очень аппетитно, верю, что вкусный, но мне, худеющей, низя))) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Катенька, очень красивый процесс!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 С построением домика С началом нового процесса katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Катюш, привет! вот действительно... каждый человек, вышивая картину, видит в ней свои "нюансы"... и дамы, идущие из бутика... ну вот даже не предала бы я этому значения, если б ты не сказала)))) поздравляю вас с крестинами дочурки!!! тортик ты испекла ну оооочень аппетитный!!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Катюша, ну ты даешь, уже в следующей картине столько вышито.... ну шустрая! Поздравляю с крестинами малышки! Тортик правда выглядит очень аппетитно, верю, что вкусный, но мне, худеющей, низя))) Юль, спасибо)) Что-то меня на сладкое тянет, хотя тоже нельзя)) у всех спрашиваю рецепты и пеку, пеку... Катенька, очень красивый процесс!! Спасибо, Ирина! С построением домика С началом нового процесса Ольга, спасибо))) Катюш, привет! вот действительно... каждый человек, вышивая картину, видит в ней свои "нюансы"... и дамы, идущие из бутика... ну вот даже не предала бы я этому значения, если б ты не сказала)))) поздравляю вас с крестинами дочурки!!! тортик ты испекла ну оооочень аппетитный!!!! Свет, а я очень люблю фантазировать на темы картин.... а так просто не интересно вышивать...)) и вот продолжение Изящного века. Вышила почти половину и отбэчила немного. А это моя Клепа - недавно обнаружила у себя ноги . и снова я пеку... мой шоколадный тортик с бананами)) вкусняшка, а вот мужу не понравилось, по-моему "заелся" .. Juliay, Snow, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Привет ! Ну ты метеор! Практически половина работы готова! Я же с ней ковырялась довольно долго .Бэк потом сделаешь? Клепа просто прелесть ! Без улыбки и умиления просто нельзя на нее смотреть. Растите веселыми и здоровыми, тьфу- тьфу на вас а ноготочки то острые, и лоб и ножки покорябала . katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 с продолжением изящного века katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Катенька, прекрасно получается!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Катюша, скорость отличная, получается здорово!!! Доченька такая лапуля.... Какие же они сладкие в таком возрасте! Счастье!!! Тортик.... Катя, что ты со мной делаешь... это выглядит таааак вкусно.... хорошо, что это не вижу вживую, а то пошла бы моя диета..... katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Привет ! Ну ты метеор! Практически половина работы готова! Я же с ней ковырялась довольно долго .Бэк потом сделаешь? Клепа просто прелесть ! Без улыбки и умиления просто нельзя на нее смотреть. Растите веселыми и здоровыми, тьфу- тьфу на вас а ноготочки то острые, и лоб и ножки покорябала . Привет, Наташ! да бэк понемножку буду делать, не очень его люблю.. а ногти у нас растут как на дрожжах))) каждые 3 дня стрижем) с продолжением изящного века ой, спасибо Катенька, прекрасно получается!! Ириш, спасибо)) Катюша, скорость отличная, получается здорово!!! Доченька такая лапуля.... Какие же они сладкие в таком возрасте! Счастье!!! Тортик.... Катя, что ты со мной делаешь... это выглядит таааак вкусно.... хорошо, что это не вижу вживую, а то пошла бы моя диета..... а я все никак не могу сесть на эту диету. Раз посидела и надоело вот надо бы снова сесть. Мужу говорю, мол, отправь меня с Дашей на дачу и оставь там, и оставь мне только яблоки зеленые и всё. и забудь на недельку))) только так со мной надо! а он говорит, "я боюсь ты начнешь собачьи консервы есть" Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 а я все никак не могу сесть на эту диету. Раз посидела и надоело вот надо бы снова сесть. Мужу говорю, мол, отправь меня с Дашей на дачу и оставь там, и оставь мне только яблоки зеленые и всё. и забудь на недельку))) только так со мной надо! а он говорит, "я боюсь ты начнешь собачьи консервы есть" Кать, я сама столько уже пытаюсь.... Дочке младшей 2,5... Дома очень тяжко, а вот на работе по-тихоньку пошло дело... Главное настрой и не ждать быстрых результатов, нельзя скинуть за 2 недели, то, что наедалось годами... имхо. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Кать, я сама столько уже пытаюсь.... Дочке младшей 2,5... Дома очень тяжко, а вот на работе по-тихоньку пошло дело... Главное настрой и не ждать быстрых результатов, нельзя скинуть за 2 недели, то, что наедалось годами... имхо. Согласна, Юль) за неделю тяжкой диеты скинула 2,5 кг и вес остановился.... вот надо снова настроится и в бой! Пошла рожать 86 кг, приехала домой 76. И вот 7 кг скинула, надо еще 10 точно скинуть. Но пока такие тортики вкусные... А на работе полегче с этим, там же нет рядом холодильника и неудобно как-то есть постоянно)) но до работы еще далеко, так что надо как-то самой.. а когда беременная была, так булочки и шоколадки только так шли А у тебя же их трое)) и как ты вес сбрасывала? мне мама говорит, мол, вот родишь еще одного и тогда скидывай. А я боюсь что эти кг потом еще сложнее будет скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Согласна, Юль) за неделю тяжкой диеты скинула 2,5 кг и вес остановился.... вот надо снова настроится и в бой! Пошла рожать 86 кг, приехала домой 76. И вот 7 кг скинула, надо еще 10 точно скинуть. Но пока такие тортики вкусные... А на работе полегче с этим, там же нет рядом холодильника и неудобно как-то есть постоянно)) но до работы еще далеко, так что надо как-то самой.. а когда беременная была, так булочки и шоколадки только так шли А у тебя же их трое)) и как ты вес сбрасывала? мне мама говорит, мол, вот родишь еще одного и тогда скидывай. А я боюсь что эти кг потом еще сложнее будет скинуть. Да, Катюш, каждый раз все сложнее... После первого и набрала мало и скинула довольно быстро, после второго, стоило взяться - диета, бег и массаж и за 2 месяца скинула. Но правда через пол года опять забеременела, может вес не успел установиться как следует... А вот после третьего, прошлое лето и диету пыталась держать и бегала и массаж.... и никак.... Но думаю, что все же не правильный подход был... А сейчас очень много пью воды и не ем по вечерам... еще бы спорт добавить, но пока школа - без варианта... А муж еще хочет сыночка.... вот и думаю может тоже не стоит худеть Или наборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Да, Катюш, каждый раз все сложнее... После первого и набрала мало и скинула довольно быстро, после второго, стоило взяться - диета, бег и массаж и за 2 месяца скинула. Но правда через пол года опять забеременела, может вес не успел установиться как следует... А вот после третьего, прошлое лето и диету пыталась держать и бегала и массаж.... и никак.... Но думаю, что все же не правильный подход был... А сейчас очень много пью воды и не ем по вечерам... еще бы спорт добавить, но пока школа - без варианта... А муж еще хочет сыночка.... вот и думаю может тоже не стоит худеть Или наборот... Оболдеть!! Мой тоже хочет сына, но троих детей боится ты молодец такая! и трое детей и вышиваешь и диетой занимаешься! супер! как всё успеваешь?)) да и еще планируете? молодцы!!! кстати, воды ж надо много пить, ты права.... у меня же с этим проблема, не лезет... но надо)) скоро тоже сяду на диету)) эх, в месяц бы по 3 кг скидывать... мечты... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Юля,с продвижением Изящного века, молодчинка,очень красивая картина! Растите здоровенькими,тебе легких крестиков. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Юля,с продвижением Изящного века, молодчинка,очень красивая картина! Растите здоровенькими,тебе легких крестиков. спасибо, Александра! только меня Катя зовут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем привет! Что-то я совсем забросила свою страничку... Летом отдыхала на даче и немного повышивала. Закончила вышивку Изящный век от ДИМ))) И начала CANDAMAR Белоснежка в лесу. Долго я ее буду вышивать Хотела успеть в году дочке, но наверно не успею...так как продолжила еще Высоцкого и икону вышиваю...ой, сколько еще вышивать.... Юнона1960, Henrietta, ule4ka777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Катенька, поздравляю с завершением Изящного века Получилось здорово А Белоснежка -это очень глобальный процесс, интересный!!! Легких тебе крестиков katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Изящный век прекрасен. Поздравляю! Легких крестиков в Белоснежке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 (изменено) Всем привет !!! Изменено 17 октября 2015 пользователем Татуся Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение