21 ноября 2014 Какой романтиШный вечер! Вышло просто превосходно! Согласна с Юлей, размытость придает некий шарм katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Поздравляю с такой романтической работой! Есть время чтобы оформить, и нам показать ! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Катюша, с завершением! Удачного оформления работе! Оформленные феечка и собакин очень хороши, молодец! Говорят, что мальчишек рожают с 39 недели. Не ходят до конца. Испорчу твою статистику 1 - 40 недель и 1 день, 2 - 40 недель и 6 дней, 3 - 41 неделя и 4 дня. Все мальчики, как известно. Хорошо им было у мамы внутри)) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девочки, спасибо всем огромное!!! Очень приятно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Молодец, что успела)) получилось здорово! Бровка прям такая мммммм... katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Завораживающий сюжет и очень романтичный. Хочется окунуться в эту картину. Катюш, молодец, что осилила!!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Всем привет! Сейчас я уже неторопливо и с огромным удовольствием вышиваю "Обаятельную гейшу" от Дим. И просто наслаждаюсь политрой таких ярких цветов Даже бэк мне нравится)) а вот выкладная нить не очень... но пока осилила листочки. Я даже и не знала что это такое, хотя уже почти 10 лет вышиваю век живи, век учись)) А как мне сакура нравится)) короче сплошное удовольствие.... Татуся, Juliay и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Кать, привет) а что должно получится?) Очень нежные цвета katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Кать, привет) а что должно получится?) Очень нежные цвета Юль, спасибо) а это "Обаятельная гейша" от Дим ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Катя, с завершением Хрустального вечера! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Катюша, процесс замечательный!!! Цвета - восторг!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 а вот и еще немного процессиков, думаю пол картины осилю Татуся, Наталья2013 и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 а вот и еще немного процессиков, думаю пол картины осилю Катюш, шикарные продвижения katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Катюш, шикарные продвижения Спасибо, Юльчик! Спешу как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Катенька, процессик гейши очень красивый!!! А розовые, сиреневые, голубые цвета, мои самые любимые Удачи тебе и лёгких крестиков. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Катенька, процессик гейши очень красивый!!! А розовые, сиреневые, голубые цвета, мои самые любимые Удачи тебе и лёгких крестиков. спасибо, Ириш, сама наслаждаюсь цветами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Катюш, ты как ? Приветик! я дома, пока вышиваю и жду появления своего малыша на днях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Приветик! я дома, пока вышиваю и жду появления своего малыша на днях) " держу кулачки" . Не переживай, все пройдет хорошо! Мы с тобой! Потом хоть отпиши пару строк, дергать тебя не будем. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Легких родов, Катенька)) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем привет! Пока я еще здесь, хотела скинуть свои процессики ) Обаятельную гейшу, осталось не так много, где-то четверть картины. Как же она мне нравится Я когда начала ее вышивать, то срочно хомяк захотел ее подружку впридачу "Японская девушка" - по-моему так называется, которая в красном. Но она вышла из производства, и все таки попала в мои руки))) УРА-А-А И также хочу, чтобы в моих процессах появился малыш от "Золотое руно" Мамина радость. Я еще весной начала его вышивать, думаю в след. году должна закончить уже с метрикой)) о планах по вышивке вообще не загадываю, т.к. не знаю, как моя жизнь изменится с появлением малыша. Пока просто вышиваю, в предвкушении всего интересного впереди На новый год сделала себе небольшие подарочки-наборчики от Дим, как приедут - похвалюсь)) В понедельник скорее всего меня отправят в больницу, т.к. срок на подходе. Не хоца конечно... дома-то лучше но так надо) буду следить за вашими новостями по телефону. Всем пока и ровных крестиков Juliay, Наталья2013, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Как говорится - в добрый путь . Девушка твоя расцветает с каждым показом . Вышивку с собой в роддом возьмешь? С одной стороны в свободное время есть чем заняться , а с другой - мало ли что, потеряешь в такой суматохе , а может и уже в понедельник станешь мамой. Интересно посмотреть на твои подарочки, потом покажешь! Надолго не пропадай, мы с тобой, все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Как говорится - в добрый путь . Девушка твоя расцветает с каждым показом . Вышивку с собой в роддом возьмешь? С одной стороны в свободное время есть чем заняться , а с другой - мало ли что, потеряешь в такой суматохе , а может и уже в понедельник станешь мамой. Интересно посмотреть на твои подарочки, потом покажешь! Надолго не пропадай, мы с тобой, все будет хорошо! Спасибо, Наташ) вышивку другую возьму, поменьше в размерах) куда же я и без вышивки... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Как же ты быстро вышиваешь))) Просто шикарно))) Чудесная девушка Очень будем ждать от тебя новостей katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 девчонки, привет!!! пишу из роддома, родила девочку 3530 и 53 см:-D скоро вместе вышивать будем, помощницу так сказать) Муж говорит, мол, теперь вдвое картин будет))) над именем пока думаем:-) M@rgarita, Juliay, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение