Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katerinakotka

Процессы от Катерины :)

Рекомендованные сообщения

Катюша, привет! Дашенька, правда такая лапуля, какие же они сладенькие в таком возрасте! Чудо расчудесное!!!!

Поздравляю с завершением гейши, прикольная и яркая работа получилась!

С началом новых процессов Высоцкий это реальный шедевр!!! Видела в галерее очень понравился! Лёгких крестиков!

И удачного похудения!!!

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Дашенька, правда такая лапуля, какие же они сладенькие в таком возрасте! Чудо расчудесное!!!!

Поздравляю с завершением гейши, прикольная и яркая работа получилась!

С началом новых процессов Высоцкий это реальный шедевр!!! Видела в галерее очень понравился! Лёгких крестиков!

И удачного похудения!!!

Юльчик, спасибо большое что заглядываешь ко мне :curtsey:

стараюсь всё успевать:)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет !!!!! какие же детки сладенькие и хорошенькие в этом возрасте, как они вкусно пахнут!!!!! и пока не выказывают своих капризов, если только чуть-чуть :rolleyes:

ездила к подруге в гости, у нее тоже девочка, 10 мес. подруге- 42, это ее первый ребенок! моей уже 15 будет, а у моих одноклассниц деткам уже за 20.

мне доверили понянькаться, конечно, непривычно, но не незнакомо.

Новые процессы разные , но очень интересные !

Всего хорошего ! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Привет !!!!! какие же детки сладенькие и хорошенькие в этом возрасте, как они вкусно пахнут!!!!! и пока не выказывают своих капризов, если только чуть-чуть :rolleyes:

ездила к подруге в гости, у нее тоже девочка, 10 мес. подруге- 42, это ее первый ребенок! моей уже 15 будет, а у моих одноклассниц деткам уже за 20.

мне доверили понянькаться, конечно, непривычно, но не незнакомо.

Новые процессы разные , но очень интересные !

Всего хорошего ! :pig_ball:

Спасибо, Наташ))) да, сейчас я замечаю что начали после 30 чаще рожать. Я вообще задумалась только где-то в 27, а до этого особо и не думала. У всех по разному и желания, и ситуации жизненные...Подруга молодец! Думаю, что в таком возрасте очень долгожданный ребенок! :la_cheerleader: Ой, детки такие хорошенькие... еще хотела бы родить двоих, было бы куда их размещать :rolleyes: Вот и вышиваю дом, чтоб улучшить квартирную ситуацию :l_coffee:

Клопшик, Наталья2013 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, доченька прям принцесса, пусть растет здоровенькой и умнинькой. А что касается вышивки ты просто умница, с такой крохой и такие проекты, а главное скорость... молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Катюша, доченька прям принцесса, пусть растет здоровенькой и умнинькой. А что касается вышивки ты просто умница, с такой крохой и такие проекты, а главное скорость... молодчинка!!!

Спасибо, Марин, стараюсь успевать :) Дочке вот сейчас массаж делали, покушала и спать улеглась, умаялась :heat: а мамка пошла отдохнуть, можно и повышивать полчасика :l_coffee:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, привет!!!! Дочурка ну страсть как хороша! (ттт)! какие же они хорооооошие, какие сладкие.. прям так и хочется их тискать и тискать!!!))))

с завершением гейши! и началом новых процессов! Высоцкий это что то с чем то.... грандиозная работа!!!

ну и скорейшего завершения домика... что б непременно мечта о расширении сбылась...и в вашей семье появилась еще желанная парочка карапузов :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катенька, привет!!!! Дочурка ну страсть как хороша! (ттт)! какие же они хорооооошие, какие сладкие.. прям так и хочется их тискать и тискать!!!))))

с завершением гейши! и началом новых процессов! Высоцкий это что то с чем то.... грандиозная работа!!!

ну и скорейшего завершения домика... что б непременно мечта о расширении сбылась...и в вашей семье появилась еще желанная парочка карапузов :rolleyes:

Светик, спасибо большое!!!) :curtsey: Домик у меня прям на ура идет.... Даже когда совсем устаю, хоть чуть-чуть но повышиваю.

Вот продолжение, первая половина готова :la_cheerleader:

А Высоцкого пока не вышиваю, устала от черно-белых тонов.

post-19027-1429008463_thumb.jpg

Juliay, alexa412, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, классно получается! И очень быстренько!

Поделиться сообщением

Катюша, Викторианский дом давно мне очень нравится. Красота выходит из-под твоей иголочки. И Высоцкий тоже очень хорош.

С завершением гейши. Чудесная барышня получилась.

Дашулька- мамина прелесть. Пусть растет здоровенькая вам на радость.

Поделиться сообщением

Катюша, Викторианский дом давно мне очень нравится. Красота выходит из-под твоей иголочки. И Высоцкий тоже очень хорош.

С завершением гейши. Чудесная барышня получилась.

Дашулька- мамина прелесть. Пусть растет здоровенькая вам на радость.

Спасибо, Лиляна))

вот и продолжение моего домика, много полукреста, поэтому выходит быстро

post-19027-1429296391_thumb.jpg

ule4ka777, Наталья2013, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, замечательно домик движется, легких крестиков. Ну и Дашулю чмокни в носик, пусть почаще радует маму.

Поделиться сообщением

Катюш, с продвижением тебя в домике! очень лихо он у тебя "идет" :good: легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается :good:

А Дашулька просто прелесть :wink:

Поделиться сообщением

Девчонки, привет! вот и дом готов!!! Мы строили строили и наконец-то построили! Ура-а-а!!! :la_cheerleader: Дашулька моя после массажа видно, стала активнее двигаться, на животике когда лежит то назад ползет :rofl: и переворачивается иногда сама со спины на живот, вот такие достижения у нас :dance: Такая прикольная! и еще смеется теперь)))) Улыбается постоянно, такая девчонка кривляка-улыбака :girl_dance:

Всем спасибо, что заходите!)))

post-19027-1429726852_thumb.jpg

Татуся, Juliay, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Дом ну очень красивый)

Такой солнечный!

Лепота :good:

Поделиться сообщением

Катя, Дашуня у тебя милашка!!!Детки быстро растут и развиваются!!!! И домик прелестный получился!Поздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Дом ну очень красивый)

Такой солнечный!

Лепота :good:

Катя, Дашуня у тебя милашка!!!Детки быстро растут и развиваются!!!! И домик прелестный получился!Поздравляю с завершением!!!

спасибо, девочки))) надеюсь, сбудется и эта мечта! вышивала для улучшения жилищных условий, будем строить дом) когда вышивала, только и думала об этом... ангелочки поработали, пусть и домик поработает))

интересно, а ангелочки работают один раз или... ;-)

Поделиться сообщением

Катюша, домик чудо! Красивенный пейзаж. Сама на него засматривалась. Пусть принесет задуманное.

Поделиться сообщением

Катюша, домик замечательно получился. Поздравляю с завершением. И конечно пусть примета сработает

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением домика, красота :la_cheerleader:

Дашуле успехов и новых свершений

Поделиться сообщением

Катюшка, привет!!! с завершением домика!!! очень он красивый!!! :good: :girl_pinkglassesf: оформлять планируешь его... или пока отложишь этот процесс?!

ну и с новыми достижениями дочурку... это так здорово... она становится все интереснее и интереснее...здорово!!! сижу и улыбаюсь во весь рот)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Катерина, с завершением чудесного процесса! Домик получился изумительный!!!

Доченьке крепкого здоровья, пусть и дальше продолжает радовать новыми успехами!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Доченька у тебя прелестная.

Домик получился очаровательным, буду надеяться что и эта примета сработает :D !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в