16 мая 2014 Девчонки, извините, что долго не писала, у меня все хорошо, на след,неделе пойду на учет стану, иногда переживаю за своего малыша, хотя вроде все идет нормально, но мысли не остановишь. тошнит, слабость и рано ложусь спать, что совсем для меня странно) почти все запахи раздражают, вкусы в еде немного поменялись. а вышивать вообще не тянет, что, если честно, меня немного огорчает, жалко столько свободного времени впустую, иногда просто ничего не делаю, кошмар! совсем немножко как-то повышивала и всё. сейчас вся в даче, хорошо подруга помогает и почти ничего не дает делать)) так, только если семена рассыпать) на работе ничего не знают пока, хотя некоторые догадываются, т.к. волосы не стригу, перешла на совсем низкий каблук, ну и когда совсем плохо было даже отпрасилась с работы, сказала, мол наверно отравилась) спасибо вам, что не забываете про меня))) люблю вас всех!!!!! Juliay, ule4ka777, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Катенька, рада что у тебя все хорошо! То что ты описываешь должно пройти к 3-4 месяцам, потом будешь только наслаждаться, особенно когда малыш пинаться начнет - непередаваемые ощущения!!! У меня токсикоз был довольно сильный в первом триместре во всех трех беременностях, один раз даже в больницу сама попросилась, т.к. не могла переносить домашние запахи и на работе сложно было сидеть - там ведь не побегаешь в туалет, а тошнило постоянно. А спать тоже ложилась очень рано, с первой в обще в 8 часов))) С вышивкой пока подожди, вот пройдет этот период и захочется опять. Не пропадай на долго, держи нас в курсе, а то мы переживаем!!! Здоровья тебе и малышу!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Катюша , привет, мы все рады что с тобой всё нормально, здоровья вам и еще раз здоровья. У всех бывает по разному, у меня вообще весь срок никаких казусов не было, потом станет полегче. Береги себя, делай так , как организм подсказывает, а вышивка может подождать. Заходи на форум хоть иногда, не пропадай! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Катюня, береги себя и малыша) Желаю Вам всего самого лучшего Не пропадай) А желание само позже придет) по поводу токсикоза ( по опыту подруг) после 12 недель тошнота уходит katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Катюша, как ты там? Как протекает твоя беременность? К вышивке не вернулась? Каори и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Катя, ау, ты что-то совсем пропала. Надеюсь, что у тебя все в порядке Juliay и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 всем привет! у нас все хорошо, завтра будет 30 недель, мой мужчинка пинается вовсю)) летом лежала на сохранении, сейчас все нормально:-) было у меня несколько дней выходных и я даже снова начала вышивать:-) так что возможно скоро засяду опять за вышивку. я еще решила немного поработать, хоть я и в декрете буду, может пару неделек, как буду себя чувствовать)) на форум так давно не заходила, соскучилась)) Наталья2013, Aleksandra, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 всем привет! у нас все хорошо, завтра будет 30 недель, мой мужчинка пинается вовсю)) летом лежала на сохранении, сейчас все нормально:-) было у меня несколько дней выходных и я даже снова начала вышивать:-) так что возможно скоро засяду опять за вышивку. я еще решила немного поработать, хоть я и в декрете буду, может пару неделек, как буду себя чувствовать)) на форум так давно не заходила, соскучилась)) Катя, привет ! А как мы соскучились ! Очень рада что ты снова заходишь. Тебе и малышу всего самого хорошего, здоровья прежде всего, прекрасного самочувствия. По возможности , показывай свои творения . katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Как же я рада, что у тебя и твоего сыночка все хорошо. Ждем тебя с показами katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Катюша, ну наконец-то появилась пропажа, я так сильно за тебя волновалась, замечательно что у вас все хорошо. И к вышивке вернулась, умничка. Будем ждать показов и не пропадай. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Всем привет!!! Вот и мои работы) Вышила я деревеньку свою, на даче повешу как оформлю. Сейчас вышиваю "Хрустальный вечер", там 28 схем на листах А4, вот 5 схем вышила, пока мне всё нравится, вышиваю с удовольствием)) Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Катюша, какая яркая деревенька! А что это такое огромное на 28 листов и почему не показываешь пять отшитых? katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Катюша, какая яркая деревенька! А что это такое огромное на 28 листов и почему не показываешь пять отшитых? Спасибо, Юль) "Хрустальный вечер" это украинс.фирма Краса и творчество, большая будет картина... Вот прям по этапные фото. Надеюсь до родов успеть Juliay, xew_, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 О как интересно! Посмотрела что должно получиться - такая спокойная картина! Пока получается очень даже! Канву 14 оставила? katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 О как интересно! Посмотрела что должно получиться - такая спокойная картина! Пока получается очень даже! Канву 14 оставила? да, но 14 мне не очень, крестики как-то просвечиваются, надеюсь в итоге не будет сильно видно, посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 да, но 14 мне не очень, крестики как-то просвечиваются, надеюсь в итоге не будет сильно видно, посмотрим) Да, я тоже из-за этого 14-ю не люблю, хотя шить на ней гораздо проще, но в принципе после стирки и оформления не должна канва просвечивать.... katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Катя, привет, дорогая) Какая деревенька классная И хрустальный вечер- очень романтический процесс))) Как протекает беременность? Скоро рожаешь? Уже в декрете? katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Катя, привет, дорогая) Какая деревенька классная И хрустальный вечер- очень романтический процесс))) Как протекает беременность? Скоро рожаешь? Уже в декрете? Приветик, Юль))))))) Малыш толкается вовсю, всё хорошо)) Живот просто огромный, некоторые спрашивают не двойня ли? Рожать мне с 9-12 декабря. А там... может раньше или позже.. как Мелкий решит Сейчас вот в декрете сижу и , слава Богу!!!, вернулась охота вышивать ule4ka777, Juliay и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Приветик, Юль))))))) Малыш толкается вовсю, всё хорошо)) Живот просто огромный, некоторые спрашивают не двойня ли? Рожать мне с 9-12 декабря. А там... может раньше или позже.. как Мелкий решит Сейчас вот в декрете сижу и , слава Богу!!!, вернулась охота вышивать Как мило))) а я вот в активном планировании))) очень надеюсь, что скоро тоже запузатимся))) Здоровья тебе и малышу Не пропадай katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какие красивые и разные процессы! Очень понравилось. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Как мило))) а я вот в активном планировании))) очень надеюсь, что скоро тоже запузатимся))) Здоровья тебе и малышу Не пропадай Запузатитесь обязательно))) Какие красивые и разные процессы! Очень понравилось. Спасибо, заходите еще в гости ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какая красота появляется! Катюша, желаю успеть до родов. Хорошего вам самочувствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 вот мои последние фото, ровно 1\4 часть картины Juliay, Веселинка и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Всем привет! Вот мое продолжение... устала от этой картины, честно, много синего... уже хочется что-то Димовское повышивать или от Luca-S, но осталось не так много , четверть и бэк Alina1989, Whiskers, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Какой красивый сюжет! Здоровья тебе и малышу, будем за вас "болеть" ! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение