Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katerinakotka

Процессы от Катерины :)

Рекомендованные сообщения

Катюш!! Поздравляю!! Ты у нас теперь мамочка. Вот эмоции поди переполняют тебя :wink:

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша ! Поздравляю с рождением дочки ! detsk_dr_02.jpg

А мы думали, брать с собой вышивку или нет, а тут - киндерсюрприз!

Здоровья тебе и девочке! Умница наша !

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с рождением дочки! Здоровья тебе и дочке! Ура! Ура!

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением помощницы :l_daisy:!Здоровья маме и доченьке :give_heart: !

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими, послушными и всеми любимыми!

Поделиться сообщением

Урааааа) поздравляю с дочей))) здоровья вам, сил и терпения :tender: :good: :give_rose: :preved:

Поделиться сообщением

Урааааа!!! Вот так новость, я все пропустила.... Катюша, Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке! Как ты там справляешься?

Поделиться сообщением

Катюша, вот что значит давно не была, все пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой. Пусть растет умницей и красавицей, но главное здоровенькой. И с наступающим!

Поделиться сообщением

post-4922-1419935898_thumb.jpgКатерина, поздравляю с прибавлением в семье!!! Желаю вам крепкого крепкого здоровья!!! А остальное все приложится:)

Поделиться сообщением

девочки, спасибо всем большое за поздравления! вчера нам был уже месяц:-D уже улыбаемся в тему))) конечно я не высыпаюсь, некогда зайти и на форум, но дочка радует с каждым днём) назвали Дашей. всех с Новым Годом и Рождеством!!!

Поделиться сообщением

ух тыыы... 1000 лет не заходила к тебе... а тут стоооолько новостей... и вышивальных и нет.... какую красивую работу ты делала, Катя.... но это, конечно, не главное!!!!

ОТ ДУШИ поздравляю тебя с рождением дочурки!!!! растите здоровенькими, крепенькими, не крикливенькими :girl_haha: и послушненькими!!!!

ураааа!!! поздравляю!!!!

и тебе крепкого здоровья, Катюш, терпения, сил и побольше времени на отдых!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая ты умничка) уже на финише :good:

Легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Катюшенька, как там твоя Дашенька растёт! Ты умничка, так быстро вышиваешь! Гейша хороша, а фото реально цвета передаёт? Мне казалась она бледнее должна быть....

Поделиться сообщением

ух тыыы... 1000 лет не заходила к тебе... а тут стоооолько новостей... и вышивальных и нет.... какую красивую работу ты делала, Катя.... но это, конечно, не главное!!!!

ОТ ДУШИ поздравляю тебя с рождением дочурки!!!! растите здоровенькими, крепенькими, не крикливенькими :girl_haha: и послушненькими!!!!

ураааа!!! поздравляю!!!!

и тебе крепкого здоровья, Катюш, терпения, сил и побольше времени на отдых!!!! :give_heart:

Спасибо большое, Светочка!!!

Какая ты умничка) уже на финише :good:

Легких крестиков :wink:

Спасибо, Юль! Да, финиш не за горами)) но есть одно "Но", приехала из роддома и потеряла схему куда-то... не могу найти.. а это то, что я вышила прям перед родами. Вот прошу у девчонок схему выслать, пока жду)

Катюшенька, как там твоя Дашенька растёт! Ты умничка, так быстро вышиваешь! Гейша хороша, а фото реально цвета передаёт? Мне казалась она бледнее должна быть....

Спасибо, Юль)) Гейша наверное немного бледнее, но всё равно яркие цвета в реале! фото просто какое-то темное получилось. Дашенька "болтает" на своем пока языке, так смешно)) смеется) натягивает на себя одеяло и играет с игрушками, потихоньку начала трогать их руками... так сказать изучает мир. Вышиваю чаще вечером, когда она долго спит)

А за это время я вышила "Городок на Балеарах" и Божьих коровок на фото (выложила в галерее).

Сейчас пока думаю, что продолжить вышивать... :jc_cupidboy:

Вот фото моей лапочки-дочки Дашеньки. Фотки с большого фотика не смогла перекинуть-большой формат.. а там их много... жалко не получилось, щас мужа попрошу помочь.

post-19027-1424618293_thumb.jpg

post-19027-1424618300_thumb.jpg

post-19027-1424618384_thumb.jpg

post-19027-1424618690_thumb.jpg

Наталья2013, Juliay, Козочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с продвижением в Гейше.. осталось совсем чуть чуть!!! с завершением Городка..и божьих коровок!!! :good:

ну а дочурка... ттт... такая голубоглазка!!! растите здоровыми...

а ты, Катюш, прям светишься! супер!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вот оно - счастье !!!!!!! :rolleyes: Растите здоровенькими и спокойными !!!!!

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет :preved:

Вот решила написать, что наконец закончила гейшу)) :la_cheerleader:

И еще начала Высоцкого вышивать и Викторианский дом от ДИМ.

А это Дашулька уже лежит на животике и держит голову :lol: Такая лапуля! и на мячике катаемся.

Вышиваю каждую свободную минутку, но в основном вечером, когда Дашута заснет.

Всем большое спасибо, что заходите ко мне, и извините, что самой некогда зайти к вам :blush:

всё бегом бегом... :girl_witch: заботы о дочке, готовка, уборка, вот на диете сижу (готовлю себе отдельно), и повышивать охота :l_coffee: а скоро дача.... :beach:

(последнее фото это как выглядит Высоцкий полностью когда вышью)

post-19027-1428500814_thumb.jpg

post-19027-1428500827_thumb.jpg

post-19027-1428500994_thumb.jpg

post-19027-1428501224_thumb.jpg

post-19027-1428501237_thumb.jpg

post-19027-1428501281_thumb.jpg

post-19027-1428501422_thumb.jpg

post-19027-1428501799_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катюша- ты большая умница! я , когда у меня детишки были в таком возрасте за такие глобальные проекты даже не бралась!

я где-то пропустила, высоцкий - чья разработка? уж больно хороша! при таком небольшом размере такая проработка

здоровья вам! какой это благодарный возраст!

Поделиться сообщением

Катюша- ты большая умница! я , когда у меня детишки были в таком возрасте за такие глобальные проекты даже не бралась!

я где-то пропустила, высоцкий - чья разработка? уж больно хороша! при таком небольшом размере такая проработка

здоровья вам! какой это благодарный возраст!

Спасибо большое) А схемой Высоцкого одна девушка со мной поделилась, даже не помню чья эта разработка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в