Опубликовано: 28 ноября 2013 Работу начала в конце октября Вышиваю в подарок на Новый год свекру и свекрови. Вот в отпуске работа пошла быстрее, надеюсь за неделю - полторы закончу Татуся, Elvica, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ох, ну и скорость у ВАс !!!!! Красивая работа будет katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 здорово!быстро и очень красиво! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 А мне фото понравились. Можно разглядеть и полукрест, и крест. И львы еще без бэка так необычно смотрятся . katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Скорость - обалдеть!!!! Я своих львов с марта месяца колупаю. Молодчина! Всё такое аккуратненькое! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Всем большое спасибо за ровные крестики и скорость Буду страться и дальше вас радовать))) Сама люблю рассматривать процессы перед тем как начать вышивать... Вот решила почти каждый день фотографировать, сегодня выложу еще один свой процесс "Поцелуй" Климта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 А эту работу начала вышивать в октябре, но потом переключилась на "Львов", незнаю, когда снова начну ее вышивать... пока некогда Татуся, nadinpil, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 katerinakotka, Привет! Поражаюсь вашей скорости! По сколько у вас получается вышивать по времени в день? Если не секрет "Поцелуй" это разработка Риолиса? От Вашей галереи вообще в обмороке! Пойду разглядывать дальше katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 katerinakotka, Привет! Поражаюсь вашей скорости! По сколько у вас получается вышивать по времени в день? Если не секрет "Поцелуй" это разработка Риолиса? От Вашей галереи вообще в обмороке! Пойду разглядывать дальше Elvica, я вышиваю вечерами часа по 2-4, ну и один выходной полностью отдаюсь вышивке А в данный момент я в отпуске, так получилось, что отдыхаем дома, вот и вышиваю, вышиваю..... часов по 8-10 Люблю я это дело!!! Да , "Поцелуй" это Риолис, шерсть, безумно люблю Климта, вот 2-ую его работу вышиваю. Еще есть "Дама с веером" - думаю о ней... Добро пожаловать в мою галерею ))) Еще вышитые 2 картины лежат без оформления, вот сейчас львов вышью и оформлю все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Моя львица начинает преображаться ))) M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 С удовольствием понаблюдаю на львами. Надеюсь уговорить мужа, чтобы он их вышивал следующими. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Elvica, я вышиваю вечерами часа по 2-4, ну и один выходной полностью отдаюсь вышивке А в данный момент я в отпуске, так получилось, что отдыхаем дома, вот и вышиваю, вышиваю..... часов по 8-10 Люблю я это дело!!! Да , "Поцелуй" это Риолис, шерсть, безумно люблю Климта, вот 2-ую его работу вышиваю. Еще есть "Дама с веером" - думаю о ней... Добро пожаловать в мою галерею ))) Еще вышитые 2 картины лежат без оформления, вот сейчас львов вышью и оформлю все сразу. katerinakotka, много времени на вышивку... Завидую немножко))) Домашние не против? "Поцелуй" есть уже у многих компаний, я из-за этого и не мог определиться))) Тоже Климт нравится... Есть еще серия миниатюр по его картинам - получатся очень необычно. Ждем тогда пополнения в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 katerinakotka, много времени на вышивку... Завидую немножко))) Домашние не против? "Поцелуй" есть уже у многих компаний, я из-за этого и не мог определиться))) Тоже Климт нравится... Есть еще серия миниатюр по его картинам - получатся очень необычно. Ждем тогда пополнения в галерее Доброе утро! Из домашних у меня только муж, любит мое дело и гордится мной. А вообще он у меня тоже помешан кое на чем.... коллекционирует машинки Поэтому мы в своих хобби друг друга понимаем А не подскажите миниатюры Климта? я что-то не видела, очень интересно Elvica и tanyakost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Девчонки, не подскажите, можно ли поменять название в теме? А то я как-то не поняла, думала просто выложить процессы, а теперь мне понравилась моя темка, хотела бы ее продолжить, а у меня название только про львов И уже не могу отредактировать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Катя - какте чУдные процессы! просто здорово! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Катя - какте чУдные процессы! просто здорово! Спасибо, Оль, буду трудиться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Замечательные процессы!! Легких крестиков!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Решила выложить фото "Амур и Психея", вышивала наверное...месяца 2. Очень мне понравилось вышивать, довольно легко, просто много... особенно зелени. Когда увидела этот набор, сразу влюбилась! что называеться "с первого взгляда".. Я конечно не в тему выложила, но в галерею не хочется выкладывать, вот когда оформлю, тогда ... Жаль, что тогда не фоткала этапы работы. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 katerinakotka, обратитесь к администрации форума. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 katerinakotka, миниатюры вот такие, их вообще 5, но я 4 нашла только вышитые... Извиняюсь,что использую чужое фото. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 katerinakotka, миниатюры вот такие, их вообще 5, но я 4 нашла только вышитые... Извиняюсь,что использую чужое фото. Спасибо большое)) А я уже нашла схемки в интернете.Может когда-нибудь вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 А это продолжение львов... Dreamsya, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Львы мне немножко надоели и я решила отвлечься волками от ДИМ "В гармонии". Этот набор я вышиваю для папы на день рождения 9 февраля, надеюсь успеть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Очень красивые процессы! Легких и ровных крестиков! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Катерина молодчина! "Львы" хорошо у тебя продвигаются, уже вышли на финишную прямую, если можно так сказать. А новый процесс очень красивый! От 18-й канвы будешь отдыхать на тёмно-синей?! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение