2 декабря 2013 Катерина молодчина! "Львы" хорошо у тебя продвигаются, уже вышли на финишную прямую, если можно так сказать. А новый процесс очень красивый! От 18-й канвы будешь отдыхать на тёмно-синей?! Спасибо)) Да , как приступила к волкам, у меня игла прям бегала по канве...так легко..очень понравилось вышивать волков после львов Но сейчас снова приступила ко львам, надо закончить...финиш совсем близко. И потом сразу 3 картины оформлю От этой мысли очень приятно))) E-lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 С продвижением левушек!! Волки очень красивые! Легких крестиков! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Девчонки, это я за сегоднишний день постаралась - выкладываю, надеюсь завтра закончить)) Юнона1960, M@rgarita, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Катя, ничего себе скорость. Удачи в завершении львов, всегда ими восхищалаюсь. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Уже совсем немножко осталось! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Вот и закончила)) остался Бэк Очень рада... МАМАМИШИ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю с завершением!! Легкого бэка! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю с завершением!! Легкого бэка! Спасибо) Бэк не очень люблю, хорошо что его немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Какие замечательные процессы, а скорости мммм... Мне о таких только мечтать, правда у меня один ярый противник вышивки в доме)))))))))) Как беру иглу у дочи для меня сразу куча дел находится то поиграть, то почитать то еще что-нибудь А Вам легких крестиков и легкого бека в работах katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю и легкого бэка) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Какие замечательные процессы, а скорости мммм... Мне о таких только мечтать, правда у меня один ярый противник вышивки в доме)))))))))) Как беру иглу у дочи для меня сразу куча дел находится то поиграть, то почитать то еще что-нибудь А Вам легких крестиков и легкого бека в работах Спасибо большое) а у меня нет детей, поэтому меня никто не отвлекает (а хотелось бы ) Поэтому нахожу радость в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ну вот и все! Девочки, спасибо большое за поддержку, так приятно было вышивать, выкладывать снимки и читать такие отзывы Выкладываю окончательное фото львов, осталось только оформить! Я буду скучать по львам... M@rgarita и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю с завершением. А насчет деток, нужно только верить я свое чудо 15 лет ждала и троих мертвыми родила, а теперь уже 2.6 ей. Так что пусть все будет katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поздравляю с завершением. А насчет деток, нужно только верить я свое чудо 15 лет ждала и троих мертвыми родила, а теперь уже 2.6 ей. Так что пусть все будет Спасибо за добрые слова, я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ну вот и все! Девочки, спасибо большое за поддержку, так приятно было вышивать, выкладывать снимки и читать такие отзывы Выкладываю окончательное фото львов, осталось только оформить! Я буду скучать по львам... Молодец! Поздравляю с завершеним львов! Ждём оформленных! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Львы шикарные, очень мне нравится эта работа! Молодец! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень красивые Левушки получились!! Поздравляю!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки, всем доброе утро! Вчера потрудилась немного, вот выкладываю... Ну так мне нравится вышивать этот набор!!! Толи по шерсти соскучилась... и нитки такие яркие!!! Ну просто наслаждаюсь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Катя, львы получились замечательные, такие величественные, очень красивые животные! В очередной раз в этом убедилась Процесс по Климту такой яркий, настоящая цветотерапия, особенно по нынешней погоде. Легких крестиков! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Катерина, удивлена Вашей скорости. Львы очень красивые, в оформлении будут вообще шикарно смотреться!!!! Удачи Вам! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Спасибо, девочки Пока в отпуске - тружусь, потом столько времени не будет, поэтому и довольно быстро получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 С продвижением Поцелуя!! Такая яркая и красивая работа получается!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Катерина, с продвижением в Поцелуе! Действительно, картина яркая, но не только - со своим особым настроением katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Катерина, с продвижением в Поцелуе! Действительно, картина яркая, но не только - со своим особым настроением Ой, картина мне так поднимает настроение своими красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение