8 февраля 2014 Катя, волки очень интересно оформились: такое впечатление, будто смотришь на них из подернутого морозными узорами окошка katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Рада, что вам все понравилось! По-моему, муж даже загордился, когда читала ему ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ох, какие КРАСАВЦЫ!!! Оформление- супер! Мужу респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 По-моему, муж даже загордился, когда читала ему ваши комментарии Есть чем гордиться! Я мечтаю, чтобы мой тоже делал такое, причем знаю что руки растут от куда надо, но желания совсем нет((( ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Катя, работа в итоге с оформлением получилась обалденная(звиняюсь)! До чего же гармонично оформление к настроению сюжета подошло! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Катя, что дальше ? ( или я что то пропустила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Есть чем гордиться! Я мечтаю, чтобы мой тоже делал такое, причем знаю что руки растут от куда надо, но желания совсем нет((( Юль, а я и не знала, что моего так потянет к оформлению, для меня такая странная неожиданность Но как стали серьезно к оформлению относиться, решил как-то сам этим заняться и видимо понравился результат, сейчас за уши не оттащишь А когда я у него спрашиваю во сколько это нам обошлось, он мне с неохотой говорит, у меня глаза на лоб Говорю, мол, можно же иногда на цену смотреть и что-то менее дорогое выбрать, а он мне, не лезь, ты занимаешься своим делом, а я своим, вот и не мешай мне оформлять так как я хочу! Приятно конечно, что он так бережно относиться к моим работам, очень приятно Наталья2013 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Катя, что дальше ? ( или я что то пропустила?) да вроде ничего нового пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Кать, муж молодчина. А самое главное, что тебе нравится, как он оформляет твои картины, это не маловажно. Так скоро и до вышивания дойдет katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Да ,да молодцы вы оба!! Так у вас семейный подряд, если помните такое перестроечное понятие. А ты , Катя, мужа не ругай за потраченные деньги, есть такая проверка- « дёшево и гнило, дорого, но мило»( как то так), в чем -нибудь другом сэкономите. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Кать, муж молодчина. А самое главное, что тебе нравится, как он оформляет твои картины, это не маловажно. Так скоро и до вышивания дойдет Ася, я мужу рассказывала про ваш семейный подряд и намекала уже на вышивку, мол, попробуй.. вместе веселей будет...так он на меня так посмотрел Ну ладно, пусть пока оформляет. Ни все сразу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Да ,да молодцы вы оба!! Так у вас семейный подряд, если помните такое перестроечное понятие. А ты , Катя, мужа не ругай за потраченные деньги, есть такая проверка- « дёшево и гнило, дорого, но мило»( как то так), в чем -нибудь другом сэкономите. Согласна, Наташ, со всем! Теперь уж не буду ему мешать, пусть сам старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Волки оформлены шикарно. Муж молодец! kleona, katerinakotka и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 katerinakotka, оформление супер! Никогда бы их не представила в такой раме Муж - молодец! Что дальше в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 katerinakotka, оформление супер! Никогда бы их не представила в такой раме Муж - молодец! Что дальше в планах? Даша, спасибо за отзыв:-D дальше продолжаю девушку с жемчужной сережкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 а вот продолжение девушки... было и стало meledi2006, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Как шикарно девушка смотрится на черной канве! Elena_F, katerinakotka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Очень красиво, скорейшего завершения) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 У Дуки есть один очень важный плюс, канва не светит. У них такие картины смотрятся гораздо выйгрышней, чем у ЗР или Риолиса katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 У Дуки есть один очень важный плюс, канва не светит. У них такие картины смотрятся гораздо выйгрышней, чем у ЗР или Риолиса согласна, я первый раз вышиваю набор этого производителя и мне очень понравилось качество канвы, ниток:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Катя, очень красиво katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки, а эта мой поцелуй в одежке Довольная как слон и Фея чая, давно вышила, вот только оформили. Каори и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Поцелуй из бисера, или с бисером? В любом случае очень красиво. А фею чая наверно повесишь на кухню? Мне кажется , в фее немного маловата рамочка, чуть зажато. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Поцелуй из бисера, или с бисером? В любом случае очень красиво. А фею чая наверно повесишь на кухню? Мне кажется , в фее немного маловата рамочка, чуть зажато. Наташ, поцелуй полностью крестиком, нитки шерсть, и с добавлением бисера. А фея чая, согласна, зажато получилось, только потом увидели это.. повесим на дачу на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Катюша, с оформлениями тебя! Очень интересное решение с темным паспорту в "поцелуе", но смотрится очень круто! Фея симпотяжка! katerinakotka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение