27 января 2014 Катюша, с днем рождения! Большого счастья и сбычи мечт katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Татьяна, Ксюша, Анна спасибо за поздравления!!! :-D :-D :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девчонки, еще раз всем спасибо за поздравления!!! Хочу похвастаться необычным подарком - букет из шариков!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 и продолжение волков от Дим ... Juliay, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Катя, процесс так хорошо продвинулся, вторая мордаха нарисовалась. Здорово! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ух, ты! Уже почти двое волчков. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Песня Нюши вспомнилась "Вою на луну" С продвижением! katerinakotka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Катя, какие красавцы вырисовываются! Будут защитниками твоего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Вышиваю в подарок (если успею), так что будут защитниками в доме родителей ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Успеешь, надо успеть. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Всем привет!!! Вот и я! Наконец осилила своих волков Вторую половину картины, бэк и франц.узелки вышила за 2 дня с небольшим Так хотелось успеть! У папы день рождения 9-ого февряля, вот спешила... сама конечно виновата, надо было раньше начинать, но ... главное успела))) Теперь надо в багетку, надеюсь, там принимают срочные заказы, дня за 4 сделают По-моему, добрые волки...свободные и дружные Почему-то представляю себе их как три мушкетера, братья на всю жизнь Каори, Юнона1960, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Катюша, с завершением работы! Волки красавцы!!! Ждем в оформлении! ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Очень красиво! Поздравляю, Катюша! Побыстрее оформляй и хвастайся нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Классные волчки, с завершением katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 katerinakotka, классные волки получились! Поздравляю! Ждем в оформлении katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Катя, львы замечательно оформились! Поздравляю с завершением поцелуя и волков! Поцелуй очень красивый! Волки шикарные! Девушка с жемчужной сережкой прекрасная! Легких крестиков! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ася, Юля, Лиляна, Юнона, Даша, Ирина девочки, большое спасибо за то что заходите в гости и следите за моими процессами!!! А оформленные волки будут готовы уже в субботу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Катя, волки -прелесть! Оформляй скорее, хочется посмотреть в завершённым виде. Недавно с дочкой просматривали сюжеты Дима, она показала на эту троицу и сказала -хочу!. Как вышивался этот сюжет? (пишу с работы, читать долго не могу) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Катя, замечательные волки получились, да так быстро жду субботы, чтобы посмотреть оформленную работу katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Какие волки красавцы! Супер! kleona, katerinakotka и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Катя, волки -прелесть! Оформляй скорее, хочется посмотреть в завершённым виде. Недавно с дочкой просматривали сюжеты Дима, она показала на эту троицу и сказала -хочу!. Как вышивался этот сюжет? (пишу с работы, читать долго не могу) Наташ, мне очень понравилось вышивать волков! Трудностей, типо, темная канва.. мне без разницы какая канва, даже понравилось вышивать на темной , для разнообразия Аида 14, достаточно крупная, иголка летает, по краям много полукреста и луна с небом полукрест. Вобщем все понравилось! Рекомендую! Эти красавцы мне с первого взгляда приглянулись и почему-то сразу решила вышить для папы, т.к. он любит собак, ну а я , и после прочтения Джека Лондона "Белый клык" и "Зов предков", решила вышить ему таких симпатичных предков собак так что, если дочке понравилось, значит - легких крестиков Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 А вот и мои волки! Как всегда оформлял муж Egelia, Juliay, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ух ты! Катюша как же здорово смотрится!!! Муж молодец!!! katerinakotka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Катя, волки стали ещё красивее . Рама и паспарту придали особую законченность. От этой работы глаз не оторвать, молодец! Все очень, очень и очень! Моя доча прыгала и выла, когда ей показала твою работу( ты бы видела, здоровая деваха, выше матери). katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение