11 февраля 2014 Катерина,как мне нравятся твои работы насмотрелась,налюбовалась katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Что то у меня с интернетом, попытка №2. Почему фею сразу на дачу как в ссылку, очень симпатичная работа. Никто ничего не поймёт, если ты только из-за оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 очень красиво получилось, с оформлением! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Катюша, Поцелуй великолепно оделся. А Феечка очень милая и забавная, оформление тоже замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Катюша, с оформлениями тебя! Очень интересное решение с темным паспорту в "поцелуе", но смотрится очень круто! Фея симпотяжка! Спасибо, Юль! Сама не нарадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Катерина,как мне нравятся твои работы насмотрелась,налюбовалась Лена, спасибо, заходи еще в гости meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Что то у меня с интернетом, попытка №2. Почему фею сразу на дачу как в ссылку, очень симпатичная работа. Никто ничего не поймёт, если ты только из-за оформления. Наташ, да нет, не из-за оформления, я просто нашу новую дачу хочу немножно обвесить своими картинками, вот отбираю потихоньку, хочется и там уюта А то места что-то стало не хватать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления! (сори, не могу отвечать в одном сообщении на разные комментарии, что-то не разобралась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 как мне нравится, как получился Климт! шикарно! феечка замечательная, но Климт-это совсем другое! поздравляю! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 (сори, не могу отвечать в одном сообщении на разные комментарии, что-то не разобралась ) Катюш, мы для того и нужны, чтобы поддержать или подсказать Когда читаешь сообщения - нажимай цитата на тех сообщениях на которые хочешь ответить, а потом внизу рядом с кнопкой "быстрый ответ" нажми "ответить" и все цитаты будут в одном сообщении. (Мне это Асечка(Каори) подсказала, спасибо ей) Наталья2013, katerinakotka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Катюш, мы для того и нужны, чтобы поддержать или подсказать Когда читаешь сообщения - нажимай цитата на тех сообщениях на которые хочешь ответить, а потом внизу рядом с кнопкой "быстрый ответ" нажми "ответить" и все цитаты будут в одном сообщении. (Мне это Асечка(Каори) подсказала, спасибо ей) Спасибо, я тоже чайник, с подсказками попробую разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Катя, Поцелуй шикарно оформлен, добротно и богато смотрится, Фея очень мило. Молодец. Дама с сережкой великолепна на черном. Легких крестиков. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Катерина, чудесно работы оформились! За этих волков на картинках интернет-магазинов мой взгляд ни разу не зацепился, всегда мимо, а в твоем оформлении - это же суперская картина получилась! Налюбоваться не могу! Очень красиво! Муж - молодец, замечательный вкус у него! Поцелуй и фея тоже хороши! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Поздравляю с оформлением, феечка прелесть katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Катя, ау! Ты где? Или готовишь нам сюрприз в виде наполовину отшитого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Катя, ау! Ты где? Или готовишь нам сюрприз в виде наполовину отшитого набора? Наташ, я здесь Вступила в игру долгострои, я во второй команде, получилось как-то неожиданно, и вот теперь вышиваю бисерный набор "Ночная серенада" , что-то так затянуло.. И не знаю, можно ли и в тему выкладывать эти фото и в долгострои... Но без вас всех,честно, как-то скучно стало... Вот выкладываю , вышила немного снизу платье, с правого края зелень и плед что ли .. браслет на руке и в волосах немного цветы Elenanika, Наталья2013, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Катюша, я рада что твой долгострой сдвинулся с мертвой точки. Он такой красивый. Легких бисеринок. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Спасибо, Марин! А вот и продолжение... юбку вышила, мужчину начала вышивать... думаю, уже скорей бы закончить, а муж говорит, мол, уже идея для оформления есть Ой, девочки, как же я по вам соскучилась, честно... Так здесь хорошо... и у вас у всех в гостях люблю бывать... но в долгостроях плюс, это то, что раз сказала, что буду этот процесс вышивать, значит надо, не подводить же всех))) Но уже руки чешуться девушку свою продолжить вышивать... соскучилась по своей подружке а завтра много дел... работа...кафе , кино, и леруа-оби (за семенами, горшками, землей для дачи), ну и так ..погулять, у нас с мужем должен быть плодотворно-развлекательный день))) И еще не рассказала вам про мой новый станочек, ну в след. раз похвастаюсь!!! Juliay, Наталья2013, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Какая красотка, юбка уже готова умничка, получается очень здорово katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Катюша, молодчина!!! Так держать! Даёшь долгострою бой!!! Получается великолепно! katerinakotka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Вот и продолжение моей цыганской пары.... осталось немного. Думаю скоро закончить Juliay, Юнона1960, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Катенька с праздником тебя! Пусть мечты сбываются. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение